Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 5 2014, 19:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Жду третью часть. Кто знает, когда выйдет? Изначально должна была выйти летом 2014, но в итоге перенесли на декабрь 2014. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 5 2014, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 5 2014, 23:25
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Хоббит - нормуль. Джексон - молоток. Отлично передаёт атмосферу произведения. Единственное, что действительно странно - откуда в озёрном городе мопс?))
Вчера посмотрел "Мачете убивает" в оригинале. Посмеялся. Тёлки сочные. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 6 2014, 07:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Тоже посмотрел хоббита. У меня от этих 3d hfr аж голова кружиться начала, постоянно в глазах двоиться всякая херня нарисованная, но при битве в реке, когда голова орка летела прямо в меня - испугался. Однако, из кинчика вышел, как будто на карусели 3 часа откатался. Сам фильм не понравился. Постоянно вводится много всяких персонажей - новый орк предводитель, лодочник, бургомистр, оборотень... Какая то любовь между эльфийкой и гномом. Город на воде, про который никогда не упоминалось. Почему у эльфа-короля щека стала разлагаться во время разговора с Торином? Зачем Леголас преследует орков? Гендальф по традиции никому ничего не объясняя съебался в начале фильма и появился опять только под конец. Почему у гномов стало двоиться в глазах, когда они шли через лес? И тд. Я книг не читал, но: 1) Эльфийка с человеком может вполне сойтись, почему не сойтись с гномом? Детей правда не будет, по-моему... 2) Ну и Хельмова падь не упоминалась во ВК БК))) и чо? 3) Вы не внимательны: король говорит, что имел дело с драконами... Понятно?)) 4) Потому что его любовь побежала за любимым её гномом)))) 5) Потому что лес сам по себе стежить начал, а он, лес, сам по себе живой и может сойти с ума...)) Вы фильм смотрели внимательно?))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 07:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Хоббит, по сути дела, небольшая детская сказочка. Естественно... Он, снимая "Хоббита", прекрасно знал, что будут сравнивать с ВК. Надо сделать не менее динамичным и драчливым что ли... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.004 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 6 2014, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хоббит - нормуль. Джексон - молоток. Отлично передаёт атмосферу произведения. Единственное, что действительно странно - откуда в озёрном городе мопс?)) Вчера посмотрел "Мачете убивает" в оригинале. Посмеялся. Тёлки сочные. Так там не только мопсы, там и негры ещё). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 6 2014, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... Я, если вижу в титрах Светлаков, Галустян, Ургант и так далее даже и не пробую смотреть. Это не актёры, это клоуны, которым почему-то позволяют сниматься в кино. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 6 2014, 11:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... девушке моей тоже фильм не понравился... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 6 2014, 15:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
посмотрел Хоббита... минусы-половина фильма не связана с книгой, любовная тематика между эльфом и гномом вызывает сарказм, как и совершенно дикая пи*датость Легаласа в боевом искусстве. плюсы-зрелищно, самый окуенный дракон за всю историю кинематографа Леголаз и ВК пиз.. Бойцом был |
|
|
|
Jan 6 2014, 15:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 6 2014, 15:11
|
|
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... А мне кино понравилось, просто веселая комедия и откровений в стиле Альмодовара я от нее не ждал))))) |
|
|
|
Jan 6 2014, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 6 2014, 16:37
|
|
|
Досмотрел последнюю 8 серию 1 сезона Демоны Да Винчи... Ребят, а 2 сезон будет и когда?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 6 2014, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
на выходных хочу на "47 ронинов" пойти. кто-нибудь ходил?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:48 |