Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2014, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
на выходных хочу на "47 ронинов" пойти. кто-нибудь ходил? очередной 3-д мультик, так вроде ничего -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... Светлаков мало отношения имеет, он лишь актер которого попросили сняться притом с минимум слов, а свадьба собирательная, я был на примерно такой))) правда в Белоруссии, по мне нормальный фильм -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 7 2014, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
посмотрел "Джобс". Рекомендую посмотреть руководителям. Есть очень сильные моменты в принятии решений.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 7 2014, 18:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 7 2014, 20:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
на выходных хочу на "47 ронинов" пойти. кто-нибудь ходил? Как по мне-так вполне себе сносный фильм, по крайней мере я не пожалел, что сходил. Неплохой вариант кино на один раз, чтобы просто скоротать время) Хотя, вот моему знакомому ценителю восточной культуры и истории не понравилось) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 7 2014, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... Плюсану, пожалуй. а вообще, я не знаю смотрит ли тут кто-то BadComedian, но у него на этот фильм по-моему весьма толковый обзор есть: http://www.youtube.com/watch?v=hNJnXxd9BH0...6CnVMClY0bJI0Lg -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 7 2014, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... Плюсану, пожалуй. а вообще, я не знаю смотрит ли тут кто-то BadComedian, но у него на этот фильм по-моему весьма толковый обзор есть: http://www.youtube.com/watch?v=hNJnXxd9BH0...6CnVMClY0bJI0Lg Я вот всех этих типо кинообзорщиков за говно считаю... Мне вообще редко интересно чужой мнение О кино могу только программу полкино смотреть или слушать |
|
|
|
Jan 7 2014, 22:03
|
|
|
Я вот всех этих типо кинообзорщиков за говно считаю... Мне вообще редко интересно чужой мнение О кино могу только программу полкино смотреть или слушать Очень взвешенно, конечно... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 8 2014, 15:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Очень сильно разочаровал 3 сезон Шерлока(((
Я так ждал продолжения, а на выходе УГ((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 8 2014, 15:58
|
|
|
|
|
|
|
Jan 8 2014, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.004 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Посмотрел фильм С. Светлакова "Горько"... Об этом фильме Светлаков говорил как о российском хите на многие года... Не уверен... Пару моментов конечно порадовали... Да свадьбы в России хоть куда... И возможно фильм и имеет реальную картину... Точнее приближен к ней... Но все равно больше похож на сказку с счастливым концом... На шедевр не претендует... Посмотреть раз можно.)главное не смотреть молодоженам) или тем кто захотел бракосочитание) Главное: не смотреть это говно никому. Светлакову, конечно, отдельное спасибо за очередной "документальный" фильм из нашей жизни. Я за без малого 40 лет побывал на множестве свадеб, несколько из них организовывал, и должен заметить, что такого накала быдланства, тупости и истерии не видел никогда. Комедией это всё назвать ну никак нельзя просто потому, что в фильме нет ничего смешного. Вообще. НИ-ЧЕ-ГО. Нормальным человеком можно назвать только папашку невесты, и то с оговорками. Остальные - это кунсткамера какая-то, включая собственно Светлакова. Видимо, в среде, где вращается Светлаков, принято жениться именно так. Отдельно же хотелось бы отметить невероятную, запредельную омерзительность, эгоистичность и истеричность главной героини, весь фильм постоянно возрастало желание убить её об стену. Это что, наша, русская девушка?! Да это просто исчадие какое-то! Я не деру тот факт, что жених тоже показан во всей красе, тряпкой и соплежуем в эталонном варианте. Но невеста... Как же я обломался, когда в конце фильма её самосожжение не удалось... Видимо, в среде, где вращается Светлаков, вот такие парни и вот такие девушки. Грустно это всё... Плюсану, пожалуй. а вообще, я не знаю смотрит ли тут кто-то BadComedian, но у него на этот фильм по-моему весьма толковый обзор есть: http://www.youtube.com/watch?v=hNJnXxd9BH0...6CnVMClY0bJI0Lg Отличный обзор, спасибо большое! Всё по делу сказано. Ну и тролль он, конечно, знатный... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 8 2014, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Очень сильно разочаровал 3 сезон Шерлока((( Я так ждал продолжения, а на выходе УГ((( Да ладно??? серьезно что ли??? а еще не смотрел я тоже еще не скачивал... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 8 2014, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 8 2014, 16:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Очень сильно разочаровал 3 сезон Шерлока((( Я так ждал продолжения, а на выходе УГ((( Он не то, что бы УГ. Но не такой, каким его ждали. В этом его главная проблема. Резко очеловечили Шерлока, он стал куда менее роботоподобным. Завезли тонну юмора и стеба. Он, конечно, круто местами смотрится, но это не то, чего ожидали зрители. Надеюсь, что хоть 3-я серия даст жару в духе 1-2 сезонов. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 8 2014, 16:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Очень сильно разочаровал 3 сезон Шерлока((( Я так ждал продолжения, а на выходе УГ((( Он не то, что бы УГ. Но не такой, каким его ждали. В этом его главная проблема. Резко очеловечили Шерлока, он стал куда менее роботоподобным. Завезли тонну юмора и стеба. Он, конечно, круто местами смотрится, но это не то, чего ожидали зрители. Надеюсь, что хоть 3-я серия даст жару в духе 1-2 сезонов. У него раньше юмор был офигенный. Циничный такой) А щас он какой то сентиментальный тряпка. Да и по накалу серии не те что раньше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:48 |