Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 8 2014, 16:37
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Раньше он стебал Молли, Лестрейда причем юмор был острый и реально смешной.
Чего стоит прикол про то что Молли ни в коем случае нельзя заводить отношения. А щас юмор какой то натужный. Грубо говоря, если бы Шерлок начался с 3 сезона я бы не стал ждать продолжения. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 8 2014, 18:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Смотрю сейчас новых Трёх мушкетёров, какая же это редкостная хрень, даже советский лучше. Что значит "ДАЖЕ"? Советские фильмы делались на совесть и с отличной подборкой актеров. Сюжет же был основополагающим фактором. Смотрятся (без каких либо суперспецэффектов) до сих пор, по многу раз и с удовольствием. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 18:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
посмотрел Хоббита... минусы-половина фильма не связана с книгой, любовная тематика между эльфом и гномом вызывает сарказм, как и совершенно дикая пи*датость Легаласа в боевом искусстве. плюсы-зрелищно, самый окуенный дракон за всю историю кинематографа Люблю фантастику и фентези. Люблю за то, что это позволяет заглянуть во что то не обычное, в то, что не увидишь НИКОГДА на яву. Мне нравятся в этой "трилогии" декарации (как и в "Лорд оф Ригс"). Тащусь просто от норы Бильбо (как она сделана, снята), весь этот уют дома хоббита (да сам бы в ней жил!) , который НИГДЕ воочию не увидишь! Все здесь - на экране. Тащусь от планов королевства лесных эльфов. Другой мир. Мир фантазии. Мир, который дарит нам только кино. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 18:52
|
|
|
Досмотрел последнюю 8 серию 1 сезона Демоны Да Винчи... Ребят, а 2 сезон будет и когда? Много читал про Леонардо. Не скрою, он один из моих кумиров (наряду с Героном и Ломоносовым). Поэтому не могу не спросить - как фильм? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 18:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Досмотрел последнюю 8 серию 1 сезона Демоны Да Винчи... Ребят, а 2 сезон будет и когда? Много читал про Леонардо. Не скрою, он один из моих кумиров (наряду с Героном и Ломоносовым). Поэтому не могу не спросить - как фильм? откровенный.. С элементами эротики и ... Ну вообщем показывает Италию и Флоренцию того периода... Снят красиво... Советую... Актеры вообще супер) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:01
|
|
|
посмотрел "Джобс". Рекомендую посмотреть руководителям. Есть очень сильные моменты в принятии решений. А мне не понравился фильм. А вернее не фильм а режиссура. По моему, тема, вообще, не раскрыта. Не ординарная личность, исключительного ума, со многими интересными философскими высказываниями и изречениями, а что в итоге? Хочется узнать, кто такой Стивен Джобс, что это был за человек (изнутри). А фильм тупо описывает его карьеру и... ВСЁ... Человек, смертельно больной раком, высказавший столько изречений о жизни и смерти, обрисован простым карьеристом. НИЧЕГО о его чувствах, взглядах, отношениях к жизни и смерти. Как то по американски. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:04
|
|
|
Я вот всех этих типо кинообзорщиков за говно считаю... Мне вообще редко интересно чужой мнение О кино могу только программу полкино смотреть или слушать Очень взвешенно, конечно... Лёх, да зачем, вообще, считаться с чужим мнением? на своих шишках жить куда интереснее! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:09
|
|
|
Очень сильно разочаровал 3 сезон Шерлока((( Я так ждал продолжения, а на выходе УГ((( мне понравился наш "Шерлок" с Андреем Паниным (царствие ему небесное). Да, фильм другой, отличный от фильма Ма́сленникова, но... смотрится легко. Да, и Панин (ИМХО) Ватсона сыграл просто безупречно. Даже лучше Соломина. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:13
|
|
|
Досмотрел последнюю 8 серию 1 сезона Демоны Да Винчи... Ребят, а 2 сезон будет и когда? Много читал про Леонардо. Не скрою, он один из моих кумиров (наряду с Героном и Ломоносовым). Поэтому не могу не спросить - как фильм? откровенный.. С элементами эротики и ... Ну вообщем показывает Италию и Флоренцию того периода... Снят красиво... Советую... Актеры вообще супер) спасибо, качну. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:20
|
|
|
Французский "1+1" от "Гамоун" посмотрел на днях. Не плохой фильм. Добрый и с юмором. Основан на реальных событиях. Рекомендую.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:23
|
|
|
Сезон убийц ![]() Режиссер: Марк Стивен Джонсон В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Стефан Штерев История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. http://www.rutor.org/torrent/325482/sezon-...p-ot-torrange-p надеюсь, серб шлепнул пиндоса? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Случайно наткнулся и посмотрел фильм... Это просто пипец... Такого сценария я не припомню:))))))))))))))
Сегодня пересказал своими словами товарищу, он ржал до слёз... Нескучного вам просмотра:) Оригинальное название: Moebius Год: 2013 Страна: Южная Корея Жанр: драма Режиссер: Ким Ки Дук Главные роли исполнили: Чо Чжэ Хён, Ли Ын У, Янг Джу Сео -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 8 2014, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сезон убийц ![]() Режиссер: Марк Стивен Джонсон В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Стефан Штерев История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. http://www.rutor.org/torrent/325482/sezon-...p-ot-torrange-p надеюсь, серб шлепнул пиндоса? С хуя ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:35
|
|
|
Сезон убийц ![]() Режиссер: Марк Стивен Джонсон В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Стефан Штерев История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. http://www.rutor.org/torrent/325482/sezon-...p-ot-torrange-p надеюсь, серб шлепнул пиндоса? С хуя ли? тогда не буду смотреть, принцыпиально! уууу пин-до-сы! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 8 2014, 19:38
|
|
|
для людей, любящих военную тематику 2-ой мировой войны - многосерийные фильмы "Черные кошки" и "Лето волков".
тема бандитизма в стране, в послевоенные годы. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:39 |