Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2014, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Я сотрел. "Лучшее предложение" ОДНОЗНАЧНО стоит!!! лучший фильм года наверно.. И смотреть только в дубляже!!! "Подозрительный лица" тоже стоит... Напряженное кино.. Пересматриваю периодически.. Хотя кайф от первого просмотра больше., пока не знаешь развязку |
|
|
|
Jan 14 2014, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 14 2014, 13:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
А Пищевик уже откинулся? Не делится что-то
своими впечатлениями:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 14 2014, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А Пищевик уже откинулся? Не делится что-то своими впечатлениями:)))) Алекс, да вот только-только... я чего то Мёбиуса в нормальном качестве пока найти не могу... а ким ки дук к слову и канны и берлин уже брал, только шпака не брал))))))))) Толь - "предложение" меня честно говоря не особо торкнуло. а вот "подозрительные лица" - один из любимейших фильмов... смотри оба! обязательно!!! Геномыч - респектую за наводку на "Гонку" и "Острые козырьки". достойные работы) особенно кайфанул от истории братьев Шелби))) помимо твоих "отметок" от себя отмечу невъебенный саундтрек и охеренную работу костюмеров и декораторов... |
|
|
|
Jan 14 2014, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спираль-новый сериальчик вышел.
А-ля Нечто и Ходячие)))) но бюджет бля, баксов 300 у ребят -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 14 2014, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 14 2014, 14:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Я сотрел. "Лучшее предложение" ОДНОЗНАЧНО стоит!!! лучший фильм года наверно.. И смотреть только в дубляже!!! "Подозрительный лица" тоже стоит... Напряженное кино.. Пересматриваю периодически.. Хотя кайф от первого просмотра больше., пока не знаешь развязку А по мне так редкостное говно. Уже примерно на 15-20 минуте фильма понимаешь что старого хера разводят. А потом 2 часа соплежуйства. Не понимаю, что в нем хорошего. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 14 2014, 14:46
|
|
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Я сотрел. "Лучшее предложение" ОДНОЗНАЧНО стоит!!! лучший фильм года наверно.. И смотреть только в дубляже!!! "Подозрительный лица" тоже стоит... Напряженное кино.. Пересматриваю периодически.. Хотя кайф от первого просмотра больше., пока не знаешь развязку А по мне так редкостное говно. Уже примерно на 15-20 минуте фильма понимаешь что старого хера разводят. А потом 2 часа соплежуйства. Не понимаю, что в нем хорошего. ты про "предложение" я надеюсь?)))) |
|
|
|
Jan 14 2014, 15:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Настоятельно рекомендую ознакомиться с пилотом сериала Настоящий детектив. Сериалы с такой парой актеров на дороге не валяются, плюс завязка очень интересная и исполнено в мрачных гнетущих тонах.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 14 2014, 17:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Смотрел оба. Хорошее кино, правда "Лучшее предложение" нравиться больше, фильм Джузеппе Торнаторе (Малена, Простая формальность). Восхитительный режиссер! + саунд Эннио Морриконе. Посмотрел сегодня ночью! Это всё организовал седой (Дональд Сазерленд), который и подписал картину с которой Раш остался? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 14 2014, 23:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Настоятельно рекомендую ознакомиться с пилотом сериала Настоящий детектив. Сериалы с такой парой актеров на дороге не валяются, плюс завязка очень интересная и исполнено в мрачных гнетущих тонах. Глянул, спасибо за наводку, дальше наверно будет интересно -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 14 2014, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Смотрел оба. Хорошее кино, правда "Лучшее предложение" нравиться больше, фильм Джузеппе Торнаторе (Малена, Простая формальность). Восхитительный режиссер! + саунд Эннио Морриконе. Посмотрел сегодня ночью! Это всё организовал седой (Дональд Сазерленд), который и подписал картину с которой Раш остался? Ага, он же под конец так и говорит: "Я все-таки смог создать шедевр и ты его обязательно оценишь" (дословно не помню, но как то так). Если понравилось, советую посмотреть и остальные работы Торнаторе. Интеллектуальное кино. "Простая формальность" - тоже до самого конца ничего не ясно и Полански изумительно играет роль детектива. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jan 14 2014, 23:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Смотрел оба. Хорошее кино, правда "Лучшее предложение" нравиться больше, фильм Джузеппе Торнаторе (Малена, Простая формальность). Восхитительный режиссер! + саунд Эннио Морриконе. Посмотрел сегодня ночью! Это всё организовал седой (Дональд Сазерленд), который и подписал картину с которой Раш остался? угу. Я хз почему так вышло, но я с самого начала знал что это развод. Единственное не угадал старшего разводилу. Думал мастер. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 15 2014, 00:00
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
угу. Я хз почему так вышло, но я с самого начала знал что это развод. Единственное не угадал старшего разводилу. Думал мастер. Я сразу подумал, как только в начале фильма, после первого аукциона Сазерленд сказал: ... А вот ты не оценил мои картины... Бла-бла-бла... что у него злость на Джефри Раша типа за загубленый талант, карьеру и т. Д... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 15 2014, 00:23
|
|
|
ознакомился с новым холмсом... ничего так сезончик) ждем четвертого с восставшим джимми)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 21:05 |