Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2014, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Ага, спасибо большое! Фильм хороший -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 16 2014, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ага, спасибо большое! Фильм хороший неплохой |
|
|
|
Jan 16 2014, 22:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Не, Тимоха, "Лучшее предложение" - отличный фильм! Но твоя точка зрения имеет место быть, ибо кто как видит мир, но все по разному. А уж кино и подавно... Единственное что, для понимания её, твоей точки зрения, тебя не затруднит назвать два твоих любимых фильма - нашего и иностранного... Не... На отличный не тянет. Единственное, что тронуло - мужика на любовь развели. Очень за него обидно. Второй раз смотреть не стану. А фильм отличным становится когда его смотришь в десятый-двадцатый раз. И даже тогда хочешь смотреть его до конца. На последние к слову сто лет не натыкался... Из последнего, что смотрел. Иван царевич и Серый Волк-2: перемудрили. Но на раз не плохо. Семека Крудс - понравилось. Добавил в свою копилку. Университет монстров, Турбо - не очень. Кадры, Капитан Филипс, Маллавита, Рэд_2, Европа, Элизиум - все на раз. Мы-Миллеры. Уж очень люблю Энистон )) посмотрю еще не единожды. Сталинград... Даже не смотря на негативные отзывы ждал большего. Не дождался. Околофутбол - симпотично снятая картинка. И все. Ну и наконец Привычка расставаться. Видимо сентиментален. Понравилось! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 16 2014, 22:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
не указывать а рекомендовать, а вам бы уважаемый умереть бы свою гордыню и послушать умного человека. Я говна не посоветую Умных людей с удовольствием слушаю. Вас с вашим зашкаливающим самомнением к таковым не отношу. Всего доброго. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 16 2014, 22:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 16 2014, 22:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
подскажите хорошие триллеры с неожиданной концовкой по типу "острова проклятых" и "Шестого чувства". И напомните, как назывался фильм - триллер про двух братьев маленьких, когда все заподлянки делал один а думали на другого (забыл название, а пересмотреть хочу) "Начало")Хотя нет, там не столько неожиданная, сколько оставляющая много вопросов концовка, пожалуй... Ну, не знаю... Потрошители мб? Петля времени какая-нибудь... Хотя, мне Петля не понравилась... Запрещенный прием... Зеркала, возможно... Впрочем я бы не сказал, что это все триллеры. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Jan 16 2014, 23:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
подскажите хорошие триллеры с неожиданной концовкой по типу "острова проклятых" и "Шестого чувства". И напомните, как назывался фильм - триллер про двух братьев маленьких, когда все заподлянки делал один а думали на другого (забыл название, а пересмотреть хочу) Адвокат Дьявола... Таинственный Лес... Сердце ангела... Жатва... Готика... Ключ от всех дверей... Девятые врата... Потерянная комната... Белый шум... Другие(с Кидман)... Черная смерть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 16 2014, 23:21
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не, Тимоха, "Лучшее предложение" - отличный фильм! Но твоя точка зрения имеет место быть, ибо кто как видит мир, но все по разному. А уж кино и подавно... Единственное что, для понимания её, твоей точки зрения, тебя не затруднит назвать два твоих любимых фильма - нашего и иностранного... Хороший фильм, мне понравился. Такого же плана есть вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/81516/ Хороший фильм! Спасибо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 17 2014, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
подскажите хорошие триллеры с неожиданной концовкой по типу "острова проклятых" и "Шестого чувства". И напомните, как назывался фильм - триллер про двух братьев маленьких, когда все заподлянки делал один а думали на другого (забыл название, а пересмотреть хочу) бойцовский клуб |
|
|
|
Jan 17 2014, 08:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
подскажите хорошие триллеры с неожиданной концовкой по типу "острова проклятых" и "Шестого чувства". И напомните, как назывался фильм - триллер про двух братьев маленьких, когда все заподлянки делал один а думали на другого (забыл название, а пересмотреть хочу) "Другие". -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 17 2014, 09:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
подскажите хорошие триллеры с неожиданной концовкой по типу "острова проклятых" и "Шестого чувства". И напомните, как назывался фильм - триллер про двух братьев маленьких, когда все заподлянки делал один а думали на другого (забыл название, а пересмотреть хочу) "Другие". "МАМА" больше благодаря игре маленьких девочек актеров |
|
|
|
Jan 17 2014, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Уолтер Митти впечатлил... Качественно, красиво, по-доброму...
|
|
|
|
Jan 17 2014, 22:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А кто смотрел "Лучшее предложение" с Джефри Рашем и "Подозрительный лица"? Стоит посмотреть оба фильма?! Смотрел оба. Хорошее кино, правда "Лучшее предложение" нравиться больше, фильм Джузеппе Торнаторе (Малена, Простая формальность). Восхитительный режиссер! + саунд Эннио Морриконе. Посмотрел сегодня ночью! Это всё организовал седой (Дональд Сазерленд), который и подписал картину с которой Раш остался? Ага, он же под конец так и говорит: "Я все-таки смог создать шедевр и ты его обязательно оценишь" (дословно не помню, но как то так). Если понравилось, советую посмотреть и остальные работы Торнаторе. Интеллектуальное кино. "Простая формальность" - тоже до самого конца ничего не ясно и Полански изумительно играет роль детектива. Слушай, посмотрели вместе с женой! Только что... Если честно, в отличии от "Лучшего предложения" не поняли не фига! В чём смысл? Кто и кого там убил и чего там вообще в конце происходило? Что за второй чел в одеяле сидел, которого Тано Чимароза (сразу узнал его хоть в "Невероятных приключениях Итальянцев в России" (Мафиозо) он выглядел куда моложе) отпаивал горячим молоком? Объясните, кто понял (знает) суть фильма (развязки), пожалуйста... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 17 2014, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только что посмотрели "Джентельмены, удачи". 2012 года наш фильм. Римейк старых Джентельменов. Как же деградировал кинематограф... Во всяком случае наш...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 17 2014, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Только что посмотрели "Джентельмены, удачи". 2012 года наш фильм. Римейк старых Джентельменов. Как же деградировал кинематограф... Во всяком случае наш... да согласен... Хотели вытащить фильм на Безрукове... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 00:27 |