Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2014, 10:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
Жребий выпал сегодня на фильм "Марафон" 2013 г. Россия. Пореченков играет там невезунчика по жизни, чем то похожи герои вчерашнесегодняшних просмотренных фильмов которых играют Пореченков и Хабенский. Жалко мужиков)Но в жизни бывает и не такое. В целом нормальный фильм... На прошлой неделе "Марафон" просмотрел. Непонятно в каком настроении такие фильмы глядеть. Под хорошее настроение не подходит, под плохое настроение итак всё херово так тут ещё фильм такой) Пореченков нормуль сыграл, искренне сопереживаешь на протяжении всего фильма. |
|
|
|
Jan 24 2014, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. о, да, черезвычайнно доставил фильм, аж книгу захотелось почитать) Марафон сегодня гляяну) Спасибо за наводку, а то бы упустил эти филмы) |
|
|
|
Jan 26 2014, 10:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Семейка Крудс - хороший мульт.
скрытый текстДва ствола - неплохо. скрытый текстБойфренд из будущего - постепенно втянулся, а дальше очень даже понравилось! скрытый текстСемь жизней. По телевидению случайно увидел. Хорошее кино. Немного грустное. скрытый текст-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 27 2014, 15:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 27 2014, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Только что посмотрели "Джентельмены, удачи". 2012 года наш фильм. Римейк старых Джентельменов. Как же деградировал кинематограф... Во всяком случае наш... А вот ты и не прав... Есть еще шедевры в нашел кино. Одни из них сомтрел смотрел вчера Фильм МАЙОР Авторское кино. сценарий режиссура и музыка Ю Быкова. в фильме напрочь отсутствует бесящая слащавость и попсовоть... Режиссура великолепна!! забываешь что это кино... Вот и пожалуйста еще один кино шедевр прошлого года от отечественного производителя. А ты Белорусс лучше не смотри российские фильмы которые в широкий прокат выходят, там 90% говно. хорошие отечественные фильмы пока до кинотеатров не добирются Ужаснейший отстой с претензией на заумность... Ну нифига себе... Отстой?? а что тогда не отстой.. Для меня это отечественный КИНОШЕДЕВР |
|
|
|
Jan 27 2014, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну нифига себе... Отстой?? а что тогда не отстой.. Для меня это отечественный КИНОШЕДЕВР Шедевр? Значит имхо после полкило водки я тоже могу снимать шедевры... -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну нифига себе... Отстой?? а что тогда не отстой.. Для меня это отечественный КИНОШЕДЕВР Шедевр? Значит имхо после полкило водки я тоже могу снимать шедевры... ыыы))) щас Тебе Дарк скажет что ты нихрена не понимаешь в кинематографе) Что это кино только для умных людей, таких как он) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 27 2014, 16:08
|
|
|
Ну нифига себе... Отстой?? а что тогда не отстой.. Для меня это отечественный КИНОШЕДЕВР Шедевр? Значит имхо после полкило водки я тоже могу снимать шедевры... ыыы))) щас Тебе Дарк скажет что ты нихрена не понимаешь в кинематографе) Что это кино только для умных людей, таких как он) Ну да.. Причем тут водка.. да кино не попсовое, да тяжелое... Но это не признак не качественного кино.. Тимоха ты то сам смотрел Маойра??? посмотри... Стразу предупрежу это не глянцевая "Реальная любовь" Ну а у Микса просто нет киновкуса. И в чем именно Микс твои претензии к Майору??? Ну а как хочу сказать что В РОССИИ еще снимают НАСТОЯЩЕЕ кино, для людей. и как обычно такое кино не идет в кинотеатрах где только Адриосятину кажут |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:12
|
|
|
так же к отечественным КИНОШЕДЕВРАМ Я могу отнести
Небесный Суд, Неадекватные Люди, Сериал Школа.. Или и это кто то оспорит??? |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Нет, я не смотрел Майора. И пока не собираюсь.
По поводу глянцевости - если я захочу тихим вечером с женой посмотреть какое-нибудь милое кино я буду выбирать фильм по типу Реальной Любви. Милый и добрый. Как раз для уютного семейного вечера. Если же мне захочется посмотреть что-то жесткое, то я под бутылку водки с другом гляну "Иди и смотри", "Обратной дороги нет" или что-то потипу этого. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 27 2014, 16:16
|
|
|
Нет, я не смотрел Майора. И пока не собираюсь. По поводу глянцевости - если я захочу тихим вечером с женой посмотреть какое-нибудь милое кино я буду выбирать фильм по типу Реальной Любви. Милый и добрый. Как раз для уютного семейного вечера. Если же мне захочется посмотреть что-то жесткое, то я под бутылку водки с другом гляну "Иди и смотри", "Обратной дороги нет" или что-то потипу этого. реальная любовь фльмь на один раз.. Не сказать что плохой но на один раз, куда выше в этом сегменте фильм "Полночный поцелуй" (http://www.kinopoisk.ru/film/281158/).. Тематика фильма та же, но это фильм я каждый год пересматриваю..Шедевр, хоть и не отечественный |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну нифига себе... Отстой?? а что тогда не отстой.. Для меня это отечественный КИНОШЕДЕВР Шедевр? Значит имхо после полкило водки я тоже могу снимать шедевры... ыыы))) щас Тебе Дарк скажет что ты нихрена не понимаешь в кинематографе) Что это кино только для умных людей, таких как он) Ну да.. Причем тут водка.. да кино не попсовое, да тяжелое... Но это не признак не качественного кино.. Тимоха ты то сам смотрел Маойра??? посмотри... Стразу предупрежу это не глянцевая "Реальная любовь" Ну а у Микса просто нет киновкуса. И в чем именно Микс твои претензии к Майору??? Ну а как хочу сказать что В РОССИИ еще снимают НАСТОЯЩЕЕ кино, для людей. и как обычно такое кино не идет в кинотеатрах где только Адриосятину кажут о вкусах не спорят (С) У меня нет претензий к фильму ниочем... Это как с Тарковским. Люди терпят эту пытку, потом морщат лоб и умничают, ведь некошерно признаться, что ничего не поняли... -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. Советую прочесть книгу. фильм еще не смотрел... Но книга....... ВЕЩЬ! по разному можно смотреть на героя Хабенского, по мне он реально бивень -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 27 2014, 16:42
|
|
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. Советую прочесть книгу. фильм еще не смотрел... Но книга... ВЕЩЬ! по разному можно смотреть на героя Хабенского, по мне он реально бивень так фильм и снят про бивня... такие сейчас герои... -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2014, 16:47
|
|
|
О вкусах не спорят.
Мне вот современный российский кинематограф вообще не нравится. За ооочень редким исключением. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |