Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2014, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
О вкусах не спорят. Мне вот современный российский кинематограф вообще не нравится. За ооочень редким исключением. не, ну Глобус не плохой фильм, таких фильмов про школу с советских времен не снимали, на вскидку типа "Чучело" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 27 2014, 17:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
А что "Майор"?Чернуха, уступающая "Грузу 200".
Сначала помощи с соплями просил, потом решил обратку включить, когда уже все на ушах стояли -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 27 2014, 17:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
О вкусах не спорят. Мне вот современный российский кинематограф вообще не нравится. За ооочень редким исключением. не, ну Глобус не плохой фильм, таких фильмов про школу с советских времен не снимали, на вскидку типа "Чучело" Спасибо, Андрей. Я уже не первый хороший отзыв про Географа слышу. Надо глянуть) Кстати зря я весь кинематограф покрыл. Они и неплохие вещи сняли. Каникулы строгого режима, Легенда 17, Мы из будущего, Жить... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 27 2014, 17:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
о вкусах не спорят (С) У меня нет претензий к фильму ниочем... Это как с Тарковским. Люди терпят эту пытку, потом морщат лоб и умничают, ведь некошерно признаться, что ничего не поняли... Ну я конечно не киноман и все фильмы Тарковского не смотрел. но его фильм СТАЛКЕР, один из моих любимых худ фильмов из всех что я видел.!! пересматривал его туеву куче раз ШЕДЕВР СОВЕТСКОГО КИНО, я бы назвал его лучших фильмом СССР |
|
|
|
Jan 27 2014, 17:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. Советую прочесть книгу. фильм еще не смотрел... Но книга... ВЕЩЬ! по разному можно смотреть на героя Хабенского, по мне он реально бивень Почему бивень??? |
|
|
|
Jan 27 2014, 18:01
|
|
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. Советую прочесть книгу. фильм еще не смотрел... Но книга... ВЕЩЬ! по разному можно смотреть на героя Хабенского, по мне он реально бивень так фильм и снят про бивня... такие сейчас герои... Да не не бивень он, что вы хоть... Мне вот почему то немного жаль Служкина, все у него как то не очень... Хотя сам он хороший мужик |
|
|
|
Jan 27 2014, 18:02
|
|
|
|
|
|
|
Jan 27 2014, 18:04
|
|
|
А что "Майор"?Чернуха, уступающая "Грузу 200". Сначала помощи с соплями просил, потом решил обратку включить, когда уже все на ушах стояли Ну Груз 200 не чернуха а полезное оч кино хоть и тяжелое, я бы каждому советовал посмотреть чтоб задуматься... Правда второй раз его смотреть не хочется, но ФИЛЬМ НУЖНЫЙ... Увы сейчас нас зритель не любят включать мозг когда смотрит кино.., а включает челюсть чтоб жевать и желудок что попкор и муви переваривать |
|
|
|
Jan 27 2014, 18:15
|
|
|
О вкусах не спорят. Мне вот современный российский кинематограф вообще не нравится. За ооочень редким исключением. не, ну Глобус не плохой фильм, таких фильмов про школу с советских времен не снимали, на вскидку типа "Чучело" Спасибо, Андрей. Я уже не первый хороший отзыв про Географа слышу. Надо глянуть) Кстати зря я весь кинематограф покрыл. Они и неплохие вещи сняли. Каникулы строгого режима, Легенда 17, Мы из будущего, Жить... Мой тебе совет не торопись с географом.. Начни с книги Кстати из неплохих. легенда № 17 неплохое кино, актеры но вот что то есть в нем из-за чего не шедевр.. С глянцем что ли создатели переборщили... Каникулы строгого режима- старый прикольный ржачный фильм)))) А вот ЖИТЬ тебе понравилось??? ЖИТЬ это дебютный фильм режиссера Юрия Быкова, в этом фильме он так же автор сценария и композитор. 2013 Юрий Быков так же снял новый фильм, а так же написал сценарий и стал композитором. Фильм называется. МАЙОР Режиссер конечно первоклассный хотя всего 2 большие работы в кино, я после МАЙОРА как раз скачал его первый фильм Жить... Буду смотрел. Кстати и в В Жить и В МАЙОРЕ, главную роль исполняет актер Д. Шведов а ВАот и он Юрий БЫков, кадр из Фильма Майор где он еще одну из главных ролей исполнил ![]() Это вот будущее, и хорошее будущее российского кино |
|
|
|
Jan 27 2014, 18:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Кто такой бивень? )))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 27 2014, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Посмотрел "Географ Глобус пропил"... Очень понравилось, зацепило, чем понять не могу. Хабенский душевно играет... Просто, хороший фильм сняли... Советую. Впечатлило. Советую прочесть книгу. фильм еще не смотрел... Но книга... ВЕЩЬ! по разному можно смотреть на героя Хабенского, по мне он реально бивень Почему бивень??? фильм посмотри, потом поймешь))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 27 2014, 18:39
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 27 2014, 18:40
|
|
|
|
|
|
|
Jan 27 2014, 20:03
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Побочный эффект, 2013 г . Очень неплохо, поначалу скучновато, но потом сюжет затягивает
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Jan 27 2014, 21:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Я читал книгу про Георгафа.
И именно поэтому не хотел смотреть фильм. Чтобы хорошее впечатление не испортили наши фильмоделы. 2. Да, Жить мне понравилось. Режиссер показал проблему выбора. 3. Груз 200 худший фильм Балабанова. Грязное, бестолковое чернушное дерьмо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |