Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2014, 21:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Посмотрел географа. До этого на работе был свидетелем жесткого спора об этом фильме двух коллег, сомневаться во вкусе которых не приходится. Мнения, как и в этой ветке, разошлись на диаметрально противоположные.
Цитирую одного: «А мне понравилось это кино! Не знаю чем и за что, но я поверил. От него остается чувство. А вот от китайских летающих сенсеев и всяких там ронинов чувств нет. Вопрос может в том. что своих чувств мы стыдимся, вот и не смотрим такое кино.» И второго — что фильм никакой, и кроме алкоголизма и чернухи/бытовухи в этом фильме нет. Сам скажу так — да, фильм тяжелый... Заставляет задуматься... А о чем? Какое от него остается чувство? Чувство отвращения, чувство презрения к бивню? Увольте) |
|
|
|
Jan 27 2014, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
я смотрел) ваше мнение какое?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 27 2014, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
О вкусах не спорят. Мне вот современный российский кинематограф вообще не нравится. За ооочень редким исключением. не, ну Глобус не плохой фильм, таких фильмов про школу с советских времен не снимали, на вскидку типа "Чучело" Спасибо, Андрей. Я уже не первый хороший отзыв про Географа слышу. Надо глянуть) Кстати зря я весь кинематограф покрыл. Они и неплохие вещи сняли. Каникулы строгого режима, Легенда 17, Мы из будущего, Жить... В общем да, но Мы из Будущего всё же не дотягивают на мой взгляд, особенно вторая часть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 27 2014, 23:22
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Посмотрели с женой Географа.
Неплохо, но до книги не дотягивает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 09:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
1. Я читал книгу про Георгафа. И именно поэтому не хотел смотреть фильм. Чтобы хорошее впечатление не испортили наши фильмоделы. 2. Да, Жить мне понравилось. Режиссер показал проблему выбора. 3. Груз 200 худший фильм Балабанова. Грязное, бестолковое чернушное дерьмо. ты не понял фильма и главную мысль... Балабанов конечно молодец что так снял что даже отталкивает... Это не чернуха ради чернухи.. Фильм со смыслом и как я сказал полезный фильм |
|
|
|
Jan 28 2014, 09:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 09:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Я читал книгу про Георгафа. И именно поэтому не хотел смотреть фильм. Чтобы хорошее впечатление не испортили наши фильмоделы. 2. Да, Жить мне понравилось. Режиссер показал проблему выбора. 3. Груз 200 худший фильм Балабанова. Грязное, бестолковое чернушное дерьмо. ты не понял фильма и главную мысль... Балабанов конечно молодец что так снял что даже отталкивает... Это не чернуха ради чернухи.. Фильм со смыслом и как я сказал полезный фильм Поясни в чем смысл чернухи? Что хотел сказать автор? Чистилище, Иди и смотри снято было тоже недобро. Но там ясно за что, за кого, как и кем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 09:18
|
|
|
В общем да, но Мы из Будущего всё же не дотягивают на мой взгляд, особенно вторая часть. мы из будущего по моему очередная попсятина но с хорошими актерами (мне очень нравится актер Борис Сергеевич Галкин), меня на пол часа хватило Да, именно попсятина. Но по крайней мере попсятина со смыслом. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 09:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего.
Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 28 2014, 11:39
|
|
|
1. Я читал книгу про Георгафа. И именно поэтому не хотел смотреть фильм. Чтобы хорошее впечатление не испортили наши фильмоделы. 2. Да, Жить мне понравилось. Режиссер показал проблему выбора. 3. Груз 200 худший фильм Балабанова. Грязное, бестолковое чернушное дерьмо. ты не понял фильма и главную мысль... Балабанов конечно молодец что так снял что даже отталкивает... Это не чернуха ради чернухи.. Фильм со смыслом и как я сказал полезный фильм Поясни в чем смысл чернухи? Что хотел сказать автор? Чистилище, Иди и смотри снято было тоже недобро. Но там ясно за что, за кого, как и кем. Это фильм о равнодушии людей... И вот к чему это равнодушие приводить.. Когда ты думаешь только о своих проблемах и остальные люди пусть горят. ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ.. .. Пересмотри еще раз фильм.. Всем героям фильма на все пофиг кроме себя.. И вот результат |
|
|
|
Jan 28 2014, 11:40
|
|
|
В общем да, но Мы из Будущего всё же не дотягивают на мой взгляд, особенно вторая часть. мы из будущего по моему очередная попсятина но с хорошими актерами (мне очень нравится актер Борис Сергеевич Галкин), меня на пол часа хватило Да, именно попсятина. Но по крайней мере попсятина со смыслом. Нда........... |
|
|
|
Jan 28 2014, 11:42
|
|
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего. Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. Ну Бригада и бумер когда они выходили были заметные фильм, а сейчас они сильно уступают новым фильмам.. Один БРАТ вне времени и вне критики, фильм на ВЕКА |
|
|
|
Jan 28 2014, 11:56
|
|
|
В общем да, но Мы из Будущего всё же не дотягивают на мой взгляд, особенно вторая часть. мы из будущего по моему очередная попсятина но с хорошими актерами (мне очень нравится актер Борис Сергеевич Галкин), меня на пол часа хватило Да, именно попсятина. Но по крайней мере попсятина со смыслом. Нда... что нда? В фильме показана современная молодежь. Беспринципная и поддерживающая идеологию нацистов. И то, за что люди наши тогда дрались. Если сравнивать с "Обратной дороги нет" - то говно полное. Но современные подростки не станут смотреть ОДН. А так хоть что-то затечет в мозг. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 12:11
|
|
|
Что касается сериалов и фильмов про бандитов. таких как Бумер, Бригада, Бандитский Петербург - игра актеров там на уровне.
Особенно в Бандитском Петербурге. Там шикарно сыграли Дуров, Борисов, Лавров, Певцов, Серебряков. Вот только смысла в них... как бы это помягче... немного. Брат да. Хорошее кино о человеке пришедшем с войны и оказавшемся нахер никому не нужным в этой жизни. Включая собственного брата. Лишний человек. Следующий брат уже тупая стрелялка. все имхо -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 13:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 03:51 |