![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно. Сюжет меня правда удивил немного, в конце Тарантино решил одновременно прибить Гитлера, Геббельса, Бормана и Гимлера, причем в 44 году ![]() А в целом фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Я даже удивился - вышел из зала, посмотрел на часы и узнал что он идет 2,5 часа) Больше всего понравился актер, который играл Ганса Ланду, не видел его других ролей до этого. Да, фильм хороший. Бретт конечно, но снят талантливо. Ганс Ланда это окторого Тиль Швайгер играл? Не Гимлера, а Геринга. Там проскакивал рейсхмаршал геринг! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно. Сюжет меня правда удивил немного, в конце Тарантино решил одновременно прибить Гитлера, Геббельса, Бормана и Гимлера, причем в 44 году ![]() А в целом фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Я даже удивился - вышел из зала, посмотрел на часы и узнал что он идет 2,5 часа) Больше всего понравился актер, который играл Ганса Ланду, не видел его других ролей до этого. Да, фильм хороший. Бретт конечно, но снят талантливо. Ганс Ланда это окторого Тиль Швайгер играл? Ганс Ланда это ССовский товарищ, который жидов во Франции ловил. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/245737/ А Тиль Швайгер это один из банды Питта, немец-аутист)) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Тиль Швайгер это один из банды Питта, немец-аутист)) А, всё. Да, мужик здорово сыграл и вправду на Тима Рота смахивает. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Тиль Швайгер это один из банды Питта, немец-аутист)) А, всё. Да, мужик здорово сыграл и вправду на Тима Рота смахивает. странно что его в фильме Тарантино не было, да? ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно что его в фильме Тарантино не было, да? ![]() ... и Умы. Но вместо неё Крюгер взяли) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего всё иностранщину смотрите..
Посмотрел "Каникулы строгого режима".. Мне понравилось , местами хохотал .. Не шедевр , но нормальный фильм! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже смотрел. Хорошее кино.
-------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
все хвалят, схожу завтра, посмотрю
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходи , сходи..
Про "наши "фильмы. На " Лопухи " и " Петя по дороге в царствие небесное ","Обитаемый остров " - не ходи.. денег жалко... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Рекламу фильма " Игра " видели?? Сегодня покажут по 1 каналу в 21:00 с чем то.. Так себе кино..(писал уже..)
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "Бесславных ублюдков".
Много суровой правды. Но самое главное, что с моей точки зрения совершенно верно, так это то, что фильм к историческим событиям отношения не имеет ни малейшего. И жаль, что Тарантино Гитлера не сыграл... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Про "Бесславных ублюдков". Много суровой правды. Но самое главное, что с моей точки зрения совершенно верно, так это то, что фильм к историческим событиям отношения не имеет ни малейшего. И жаль, что Тарантино Гитлера не сыграл... Вальц, оказывается, пальмовую ветвь в Каннах получил, я не знал этого. Очень рад за него, мне понравилась его игра. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Район №9 просто порвал в клочья все штампы фантастического жанра. Очень-очень понравился фильм, вот что бывает, когда молодой режиссер, под покровительством продюссера-мастодонта, получает сравнительно небольшой бюджет (30 млн) и может им распоряжатся так, как посчитает нужным, не боясь давления общественности. На мой взгляд один из лучших фильмов 2009г. А спецэффекты в данном фильме вообще сразили наповал, ничем не уступая Трансформерам или Т4. Всем рекомендую.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Район №9 просто порвал в клочья все штампы фантастического жанра. Очень-очень понравился фильм, вот что бывает, когда молодой режиссер, под покровительством продюссера-мастодонта, получает сравнительно небольшой бюджет (30 млн) и может им распоряжатся так, как посчитает нужным, не боясь давления общественности. На мой взгляд один из лучших фильмов 2009г. А спецэффекты в данном фильме вообще сразили наповал, ничем не уступая Трансформерам или Т4. Всем рекомендую. Уже многие хвалили. Только нигде пока в хорошем качестве не нашёл его. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Район №9 просто порвал в клочья т4 с трансЪё6ами дика атсасываюд у 9 рай0на... ![]() ... гыгы... дика неталерастный фильмец кстате... надеюс дафсех дайдед мысля кторую несёд ентат чудный муви... Цитата Только нигде пока в хорошем качестве не нашёл его. http://torrents.ru/ тута есть... правд сука ра3дачи каперайтяд 3акрываюд сучки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:22 |