Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2014, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего. Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. Вот это больше всего и бесит в последних фильмах. Что же касается например Бумера, то мне очень нравится фильм. Там показано всё типичное: менты, дальнобойщики внутрениие, шлюхи, деревня... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 28 2014, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Посмотрел Жить... Да уж, наверно, такие чернушные фильмы - это все, что может российский кинематограф снимать... "Чернушный" в данном случае - не критика... Фильм хороший
|
|
|
|
Jan 28 2014, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего. Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. Вот это больше всего и бесит в последних фильмах. Что же касается например Бумера, то мне очень нравится фильм. Там показано всё типичное: менты, дальнобойщики внутрениие, шлюхи, деревня... Все эти фильмы полное дерьмо, попытки дотянуться до американского "Криминальное чтиво." -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jan 28 2014, 22:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего. Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. Вот это больше всего и бесит в последних фильмах. Что же касается например Бумера, то мне очень нравится фильм. Там показано всё типичное: менты, дальнобойщики внутрениие, шлюхи, деревня... Угу... Прям шедевр! Гениальная находка режиссера - бандиты на БМВ, менты и дальнобои со шлюхами... И главное - всё ж такое типичное. А мог бы снять как они всей этой разношёрстной толпой какую-нибудь АЭС захватывают или как одна из шлюх рожает от инопланетянина... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2014, 23:29
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Посмотрел Жить... Да уж, наверно, такие чернушные фильмы - это все, что может российский кинематограф снимать... "Чернушный" в данном случае - не критика... Фильм хороший Очень хороший. Показан выбор. В большинстве фильмов современных была бы голливудская концовка. Этот маленький, уютный человечек схватил бы дробан и завалил главного бандюка. А автор показал как сейчас сделало бы большинство людей. И оставил зрителям додумывать как этот человек будет жить дальше. Годное кино. Что касается бандитских фильмов - не люблю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2014, 08:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел Жить... Да уж, наверно, такие чернушные фильмы - это все, что может российский кинематограф снимать... "Чернушный" в данном случае - не критика... Фильм хороший Очень хороший. Показан выбор. В большинстве фильмов современных была бы голливудская концовка. Этот маленький, уютный человечек схватил бы дробан и завалил главного бандюка. А автор показал как сейчас сделало бы большинство людей. И оставил зрителям додумывать как этот человек будет жить дальше. Годное кино. Что касается бандитских фильмов - не люблю. что интересно фильм майор тоже по сути о выборе |
|
|
|
Jan 29 2014, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Глобус понравился, хороший очень душевный фильм временами про жизнь простого овощного русского человека, но ждал я от него большего. Насчёт груз200 не согласен с Тимохой, хоть может и хватает там чернухи, но в фильме неплохо показывается жестокая правда тех лет, основан он кстати вроде как на реальных событиях, что печально до сих пор у нас в стране осталась зачастую полная безнаказанность людей в погонах, особенно высших чинов. P.S. Вообще в последнее время снимается одно говно, куда делись такие фильмы как Брат там или Бригада, бумер... Всё пытаются снять с каким то чрезмерным пафосом на американский манер, что очень расстраивает. Вот это больше всего и бесит в последних фильмах. Что же касается например Бумера, то мне очень нравится фильм. Там показано всё типичное: менты, дальнобойщики внутрениие, шлюхи, деревня... Все эти фильмы полное дерьмо, попытки дотянуться до американского "Криминальное чтиво." Между Бумером и Чтивом, на мой взгляд, ничего общего нет. А насчёт нравится-не нравится. Тут сугубо личное. Вон Дарку нравится то, на что я даже не гляну и ещё Арт-хаус он любит. Каждому своё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 1 2014, 00:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ребят, не могу найти фильм. фильм китайский или японский. культовый фильмец. снят обалденно, за это и ищу (смотрел лет 10 назад, и хочу в HD скачать если есть, и пересмотреть). режиссер очень хорошо отразил основные состовляющие компоненты жизни - огонь, воду, землю, воздух. (снято часть фильма в белых тонах, часть в красных, часть в зеленых, синих и т. Д по каждой теме ну и не без баталий на катанах, конечно.
п. С. у каждой стихии был свой мастер. там над водой они лихо прыгали на синем фоне. п. С.2. это не "крадущийся тигр, затаившийся дракон" -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
посмотри лучше хон гиль дон...
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:20
|
|
|
1. Я читал книгу про Георгафа. И именно поэтому не хотел смотреть фильм. Чтобы хорошее впечатление не испортили наши фильмоделы. 2. Да, Жить мне понравилось. Режиссер показал проблему выбора. 3. Груз 200 худший фильм Балабанова. Грязное, бестолковое чернушное дерьмо. ты не понял фильма и главную мысль... Балабанов конечно молодец что так снял что даже отталкивает... Это не чернуха ради чернухи.. Фильм со смыслом и как я сказал полезный фильм Поясни в чем смысл чернухи? Что хотел сказать автор? Чистилище, Иди и смотри снято было тоже недобро. Но там ясно за что, за кого, как и кем. а балабановым как раз передано, то, что было тогда, в конце 80-х - хуй пойми за что, за кого и с кем - лишь бы выжить да по своей правде. которая у каждого своя... зря ты так, Тим, на самом деле глубокого смысла фильм, пусть и в столь жестком, шокирующем исполнении, но так и время такое было, с талонами на хлеб и водку, пустыми прилавками, цинковыми посылками из Афгана и непонятной никому перестройкой и плюрализмом, совокупляющимися с гласностью под присмотром меченого родимым пятном генсеком... навевающего сухой закон в стране и дающий имя водке в германии... такое вот парадоксальное времечко было))) |
|
|
|
Feb 1 2014, 00:21
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:25
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
del
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 1 2014, 00:40
|
|
|
свежачок от моего любимчика Ридли Скотта...
Советник / The Counselor ![]() Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Бруно Ганц, Рози Перес, Тоби Кеббелл, Эмма Ригби, Эдгар Рамирез Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл. http://www.rutor.org/torrent/332580/sovetn...hdrip-licenzija |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 03:51 |