Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2014, 01:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 21:25
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Сорри, если боян, но сегодня посмотрел "Гравитацию", впечатлило
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Feb 1 2014, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел вчера "Старперцы" - старички в полном порядке))))добротная комедия про дружбу... Но слишком серьезно воспринимать не стоит.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 2 2014, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
посмотри лучше хон гиль дон... обожал "хон гиль дона", раз пятнадцать на него ходил, не меньше) было время... пару месяцев назад смотрел "Майора", нормально, не более того. а Тонг По смотрел? там еще тетка с тремя сиськами была и знатный махач с коровой... тоже шедевр))) а Майор так себе херня, даже жаль потраченного времени... вот вчера глянул "Далласский клуб покупателей", там только ради работы МакКонахи фильм смотреть надо (я его даже и не узнал сперва)))... по моему, это кандидат №1 на Оскара в этом году (я про Мэтью, а не фильм)))... ![]() Режиссер: Жан-Марк Валле / Jean-Marc Vallée В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Джаред Лето, Стив Зан, Дэнис О’Харе, Кевин О. Ранкин, Даллас Робертс, Стеффи Гроут, Джанин Хилл, Гриффин Данн Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего месяц, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая неодобренные и запрещенные фармнадзором США лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным. http://www.rutor.org/torrent/333196/dallas...carabey-baibako |
|
|
|
Feb 3 2014, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Кто ещё не видел этот фильм, посмотрите, не пожалеете!!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62356548640837-1 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 4 2014, 07:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Чемпионов ещё не кто не смотрел? Стоит в кино идти?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 4 2014, 09:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Жребий в воскресный день выпал на фильм "Прометей" - приятная глазу графика, интересный сюжет, предательство и желание знать больше чем нужно, человеческое любопытство уже губило людей, в этом фильме ровным счетом те же грабли... Моменты некоторые неприятные...(читай вытравление плода из организма и борьба этого кальмара с оставшимся в живых Началом)... В такие моменты и ужин-не ужин... И некому
В понедельник слепой жребий пал на "Игру Эндера"... Мальчонок в замуштрованной армии (с нашей рядом не стояла))) в миг получает роль адмирала... Уничтожает планету Жуков-инопланетян... Но потом в нем просыпаются добрые чувства к своим врагам... Незря фильм начинается со слов... Чем сильнее я понимаю своего врага... Тем больше я его люблю. В фильме участвует знаменитый Х. Форд который сыграл свою роль не с блеском но в своем стиле, четко, спокойно и на классе) Фильм средний, возможно те кто читал произведение оценят его точнее, а возможно и дадут свою оценку и будут правы, я книгу не читал)) Вот такие вот дела) всем приятного просмотра) Кстати, а как новый "Вий"? я от старого то мурашками покрывался, жутко было и реально... А новый так вообще испужаюсь смотреть) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 4 2014, 09:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Чемпионов ещё не кто не смотрел? Стоит в кино идти? Ходили с женой... на троечку снято, если делать с подругой больше нечего, то сходи. Я откровенно говоря ждал от фильма большего. Второй раз смотреть не стал бы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 4 2014, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
посмотри лучше хон гиль дон... обожал "хон гиль дона", раз пятнадцать на него ходил, не меньше) было время... пару месяцев назад смотрел "Майора", нормально, не более того. а Тонг По смотрел? там еще тетка с тремя сиськами была и знатный махач с коровой... тоже шедевр))) а Майор так себе херня, даже жаль потраченного времени... вот вчера глянул "Далласский клуб покупателей", там только ради работы МакКонахи фильм смотреть надо (я его даже и не узнал сперва)))... по моему, это кандидат №1 на Оскара в этом году (я про Мэтью, а не фильм)))... ![]() Режиссер: Жан-Марк Валле / Jean-Marc Vallée В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Джаред Лето, Стив Зан, Дэнис О’Харе, Кевин О. Ранкин, Даллас Робертс, Стеффи Гроут, Джанин Хилл, Гриффин Данн Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего месяц, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая неодобренные и запрещенные фармнадзором США лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным. http://www.rutor.org/torrent/333196/dallas...carabey-baibako Отличный фильм! -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 4 2014, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Посмотрел "Волк с Уолл стрит". Фильм хороший, Ди Каприо классно играет, но в кинотеатре смотреть не советую, очень долго и надоедает, хотя он у нас с купюрами видимо будет идти и будет покороче.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 4 2014, 22:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ВИЙ ... Возвращение... Как по мне, полная хрень... Спец эффекты были в некоторых местах отличные... Сюжетная линия примитивная, как у низкопробных американских фильмов, жанр фильма- коктейль из комедии-ужасов -детектива в самом худшем исполнении, игра актеров полный отстой ... И эту фигню они снимали около семи лет, как я понял цель была пропиарить и собрать деньги... Отстой(... "Ждем" очередной "шедевр" отечественного кинематографа
«Вий наносит ответный удар»… «Вий: перезагрузка»… «Вий против терминатора»)) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 4 2014, 22:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.370 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
посмотрел в выходной Небесный суд, есть о чем задуматься.
http://www.ivi.ru/watch/93558 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 6 2014, 20:36
|
|
|
Посмотрел наш "Ярослав.1000 лет назад". Кравченко здорово сыграл Харольда... А Чуриллу В. Золотухин. Любителем красивой природы, сечи и рубилова... Советую... Фильм доставил хорошее впечатление. 2010 года сия картина) Приятного просмотра)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 6 2014, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Завтра на Уолка с Уолл Стрит собираюсь) Гляну-отпишусь)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 11 2014, 14:19
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посмотрел фильм "Майор".
Два момента. 1. Перегнули с оформлением отделения милиции. Такой разрухи и убожества даже после войны наверное не было... Я в конце 90-х, по молодости лет, в совместный патруль с ментами заступал (ПМГ назывался, по моему), развод был в ментовке, так там уже тогда культурно было. 2. Скажу словами чела с Кинопоиска, авторам фильма походу не знакома женская психология вообще - ни одна баба никогда и никуда с мужиком, который убил её сына не побежала бы и не стала с ним прятаться. Даже под дулом пистолета... А так фильм неплохой, но не более... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 05:31 |