Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2014, 02:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Андрюха и Юра , спасибо за совет!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Feb 13 2014, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да я просто оригинал не смотрел... заладили как киркоров - ремейки, ремейки...
ремейки кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд - даже очень и очень неплохи... по моему... и многие лучше оригиналов (правда далеко не все я видел))) |
|
|
|
Feb 13 2014, 10:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Feb 13 2014, 10:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А вообще я в принципе против ремейков. Потому что я вот так навскидку не припомню ни одного ремейка, который был бы лучше оригинала. Режиссер хотел что-то донести, что-то сказать. В том же самом олдбое он это сказал, причем достаточно выразительно и четко, чтобы все все поняли. Так что этот ремейк я изначально рассматривал сквозь призму причины его снятия( а именно бабло побеждает зло). Таким он по сути и вышел, к сожалению. Не привнесено ничего нового, не добавлено ничего своего. Просто немного переврана история со сноской на особенности национальности режиссера. Для меня ну где-то 2/3 фильма сделала развязка при первом просмотре. Когда ты ее уже знаешь и тем более атмосфера фильма как-то хуже оно и смотрится не очень. Рестарт франшизы или новый взгляд( как в вышеупомянутом бэтмене, например)-это другой разговор(причем, я тоже считаю нолановскую трилогию куда качественнее да и просто по всем параметрам лучше, чем старого доброго бэтмена; в качестве самого яркого признака- как бы я не любил Николсона, но Джокер у Леджера вышел лучше). А ремейки зачастую-это просто хреновые пересказы оригинального фильма с целью срубить бабла. ремейки снимают люди котрые в товрческом кризисе, даже Девушку с татуировкой Финч снял хуже оригинала |
|
|
|
Feb 13 2014, 10:10
|
|
|
да я просто оригинал не смотрел... заладили как киркоров - ремейки, ремейки... ремейки кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд - даже очень и очень неплохи... по моему... и многие лучше оригиналов (правда далеко не все я видел))) Оригинал не смотрел????Я в шоке.... |
|
|
|
Feb 13 2014, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да я просто оригинал не смотрел... заладили как киркоров - ремейки, ремейки... ремейки кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд - даже очень и очень неплохи... по моему... и многие лучше оригиналов (правда далеко не все я видел))) Оригинал не смотрел???Я в шоке... а ты видел оригиналы кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд? |
|
|
|
Feb 13 2014, 12:26
|
|
|
да я просто оригинал не смотрел... заладили как киркоров - ремейки, ремейки... ремейки кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд - даже очень и очень неплохи... по моему... и многие лучше оригиналов (правда далеко не все я видел))) Оригинал не смотрел???Я в шоке... а ты видел оригиналы кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд? Ванильное Небо, запаха женщины, мыса страха, Отступники. еще норм фильмы, нет не видел. остальное киношлак, который живым людям показывать нельзя |
|
|
|
Feb 13 2014, 12:49
|
|
|
![]() это вот это киношлак? сдается мне, загнались вы со своими оригиналами и оценками... и я не просил оценить сами ленты, лишь просил сравнить их с оригиналами... так какой из вышеперечисленных оригиналов ("... Кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд...") по твоему превосходит ремейк? |
|
|
|
Feb 13 2014, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2014, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
Feb 13 2014, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
я смотрел битву титанов, годзиллу и кинг-конгв. Все они-это просто пересъемка старых фильмов на новый лад. С таким же успехом можно вспомнить проклятие, например. Оригинальные фильмы смотрятся хуже за счет отсутствия спецэффектов банально, с учетом специфики жанра фильмов(впрочем и тут я могу сказать, что в той же Битве Титанов старая медуза нравится мне куда больше).
Остальные оригиналы я, к сожалению, не смотрел, поэтому судить не могу) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 13 2014, 17:05
|
|
|
я смотрел битву титанов, годзиллу и кинг-конгв. Все они-это просто пересъемка старых фильмов на новый лад. С таким же успехом можно вспомнить проклятие, например. Оригинальные фильмы смотрятся хуже за счет отсутствия спецэффектов банально, с учетом специфики жанра фильмов(впрочем и тут я могу сказать, что в той же Битве Титанов старая медуза нравится мне куда больше). Остальные оригиналы я, к сожалению, не смотрел, поэтому судить не могу) разве? а как же...? А вообще я в принципе против ремейков. Потому что я вот так навскидку не припомню ни одного ремейка, который был бы лучше оригинала.
|
|
|
|
Feb 13 2014, 17:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
я смотрел битву титанов, годзиллу и кинг-конгв. Все они-это просто пересъемка старых фильмов на новый лад. С таким же успехом можно вспомнить проклятие, например. Оригинальные фильмы смотрятся хуже за счет отсутствия спецэффектов банально, с учетом специфики жанра фильмов(впрочем и тут я могу сказать, что в той же Битве Титанов старая медуза нравится мне куда больше). Остальные оригиналы я, к сожалению, не смотрел, поэтому судить не могу) разве? а как же...? А вообще я в принципе против ремейков. Потому что я вот так навскидку не припомню ни одного ремейка, который был бы лучше оригинала. Эм, а в чем суть вопроса?) Они лучше по качеству картинки. И все. Мне кажется, что будь в то время нынешние технологии, было бы также) Просто обновление ради обновления и бабла) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 13 2014, 19:54
|
|
|
Остальные оригиналы я, к сожалению, не смотрел, поэтому судить не могу) разве? а как же...? А вообще я в принципе против ремейков. Потому что я вот так навскидку не припомню ни одного ремейка, который был бы лучше оригинала. Эм, а в чем суть вопроса?) ну может так понятнее - ты судишь принципиально о всех ремейках и оригиналах, не видя несколько ярких представителей этих "пар") |
|
|
|
Feb 14 2014, 02:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел "Чемпионы" . Смотрибельно, особенно в дни Олимпиады.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 07:11 |