Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 14 2014, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
![]() это вот это киношлак? сдается мне, загнались вы со своими оригиналами и оценками... и я не просил оценить сами ленты, лишь просил сравнить их с оригиналами... так какой из вышеперечисленных оригиналов ("... Кинг-конга, битвы титанов, открой глаза (новое название - Ванильное Небо), запаха женщины, годзиллы, мыса страха, двойной рокировки (Отступники), почтальона что всегда звонит дважды и угнать за 60 секунд...") по твоему превосходит ремейк? Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял |
|
|
|
Feb 14 2014, 09:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ванильное Небо, запаха женщины, мыса страха, Отступники. еще норм фильмы, нет не видел. остальное киношлак, который живым людям показывать нельзя остальное? это ты к кинг-конгу с годзиллой привязался что ли? ну а там то что, оригиналы лучше? Это фильмы для детей... Про больших существ |
|
|
|
Feb 14 2014, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я, кстати, согласен с ash19. Ремейк сосет у оригинала по всем статьям. Оригинал это шедевр! а если учесть что ремейк делал нигер Ли, у которого какой то комплекс на почве сегрегации то и смотреть не стоит, режиссер оригинальной вещи большой Мастер! ну да, если смотреть лишь раннего Ли и устойчиво полагать. что он всю жизнь живет лишь своей расовой ненавистью, то вполне можно отдать предпочтение как большому Мастеру именно корейцу... а можно взглянуть на мир чуть шире или хотя бы попробовать... |
|
|
|
Feb 14 2014, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ванильное Небо, запаха женщины, мыса страха, Отступники. еще норм фильмы, нет не видел. остальное киношлак, который живым людям показывать нельзя остальное? это ты к кинг-конгу с годзиллой привязался что ли? ну а там то что, оригиналы лучше? Это фильмы для детей... Про больших существ и? сейчас открыл америку что ль? или мы тут в очевидное-невероятное играем? |
|
|
|
Feb 14 2014, 10:14
|
|
|
Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял конечно, смотри и восхищяйся южно-корейцами в силу своей ментальности и дальше))))))))))))))))) а еще купи себе ЭлДжи с Хендаем, заведи там гангамстайл и будет тебе полное южнокорейское ментальное счастие... а голливуд - так, хуйня, производящая лишь киношлак не в пример великой южнокорейской киноиндустрии, штампующей шедевры через два дня на третий... |
|
|
|
Feb 14 2014, 14:16
|
|
|
Я, кстати, согласен с ash19. Ремейк сосет у оригинала по всем статьям. Оригинал это шедевр! а если учесть что ремейк делал нигер Ли, у которого какой то комплекс на почве сегрегации то и смотреть не стоит, режиссер оригинальной вещи большой Мастер! ну да, если смотреть лишь раннего Ли и устойчиво полагать. что он всю жизнь живет лишь своей расовой ненавистью, то вполне можно отдать предпочтение как большому Мастеру именно корейцу... а можно взглянуть на мир чуть шире или хотя бы попробовать... Это как натуральное и мясо из макдольдства, съесть можно и то и то. но первый и вкуснее и полезнее, а второе только пузо набивает и все |
|
|
|
Feb 14 2014, 14:18
|
|
|
Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял конечно, смотри и восхищяйся южно-корейцами в силу своей ментальности и дальше))))))))))))))))) а еще купи себе ЭлДжи с Хендаем, заведи там гангамстайл и будет тебе полное южнокорейское ментальное счастие... Я не покупаю ненужные мне вещи, я не раб своих вещей, комплексы мне машинками скрывать не надо... |
|
|
|
Feb 14 2014, 14:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял конечно, смотри и восхищяйся южно-корейцами в силу своей ментальности и дальше))))))))))))))))) а еще купи себе ЭлДжи с Хендаем, заведи там гангамстайл и будет тебе полное южнокорейское ментальное счастие... Я не покупаю ненужные мне вещи, я не раб своих вещей, комплексы мне машинками скрывать не надо... Отмазы нищеброда, хуля! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 14 2014, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял конечно, смотри и восхищяйся южно-корейцами в силу своей ментальности и дальше))))))))))))))))) а еще купи себе ЭлДжи с Хендаем, заведи там гангамстайл и будет тебе полное южнокорейское ментальное счастие... Я не покупаю ненужные мне вещи, я не раб своих вещей, комплексы мне машинками скрывать не надо... Отмазы нищеброда, хуля! а вентилируемая жопа чья отмаза? ох, епт, это же гордость, а не отмаза -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 14 2014, 16:15
|
|
|
Отмазы нищеброда, хуля! Думай как хочешь только я своден в своем выборе а ты нет, я в апреле еду в европу а ты мечтаешь о штатах сидя на вентилируемой жопе ровно и я хотя бы не путаюсь как некоторые большой машиной срыть свой маленький шишак)))с этим все в порядке!)))) |
|
|
|
Feb 14 2014, 16:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а вентилируемая жопа чья отмаза? ох, епт, это же гордость, а не отмаза Это комплектация такая! Стандартная! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 14 2014, 16:54
|
|
|
Отмазы нищеброда, хуля! Думай как хочешь только я своден в своем выборе а ты нет, я в апреле еду в европу а ты мечтаешь о штатах сидя на вентилируемой жопе ровно и я хотя бы не путаюсь как некоторые большой машиной срыть свой маленький шишак)))с этим все в порядке!)))) Большая машина - это Эскалэйд, Секвоя (Тундра), Крузак и т. Д. Так что у меня, исходя из этой логики - нормальный шишак! А он тебе зачем, если для тебя - бабы не люди? Писать тока? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 14 2014, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а вентилируемая жопа чья отмаза? ох, епт, это же гордость, а не отмаза Это комплектация такая! Стандартная! ну тады ладна, я уж как-нибудь без этой вишки обойдусь и на помойке, на сэкономленные в гости к её величеству Елизавете съезжу, на биг бэн погляжу, пусть мне будет стыдно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 14 2014, 17:21
|
|
|
а вентилируемая жопа чья отмаза? ох, епт, это же гордость, а не отмаза Это комплектация такая! Стандартная! ну тады ладна, я уж как-нибудь без этой вишки обойдусь и на помойке, на сэкономленные в гости к её величеству Елизавете съезжу, на биг бэн погляжу, пусть мне будет стыдно Биг бэн... Не, ну везуха, чО... Я тока на Айпаде могу посмотреть это дело... Но есть плюс - лёжа на диване! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 14 2014, 18:19
|
|
|
Это как натуральное и мясо из макдольдства, съесть можно и то и то. но первый и вкуснее и полезнее, а второе только пузо набивает и все да нет, тут скорее уместнее сравнение американского окорочка с корейской морковкой. вторая вроде как нравится гурманам, но вот сможешь ты ее ежедневно жрать, эстет? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 08:54 |