Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 14 2014, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Голливуд он и есть Голливуд, хорошее кино там снимают но такого как в Юж Корее снимаю там никогда не снимут в силу ментальности... Так что я не много потерял конечно, смотри и восхищяйся южно-корейцами в силу своей ментальности и дальше))))))))))))))))) а еще купи себе ЭлДжи с Хендаем, заведи там гангамстайл и будет тебе полное южнокорейское ментальное счастие... Я не покупаю ненужные мне вещи, я не раб своих вещей, комплексы мне машинками скрывать не надо... ясно, ты раб южнокорейской ментальности... а причем тут комплексы, хочешь поговорить о своих? только с чего это вдруг? так я то я вроде на психотерапевта не особо похож... |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только что посмотрел реальные парни с Аль Пачино. Фильм просто охуенен. Тронул.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Это как натуральное и мясо из макдольдства, съесть можно и то и то. но первый и вкуснее и полезнее, а второе только пузо набивает и все да нет, тут скорее уместнее сравнение американского окорочка с корейской морковкой. вторая вроде как нравится гурманам, но вот сможешь ты ее ежедневно жрать, эстет? Ты реально что ли не вьесжаешь есть оригинальный фильм отличного режиссера, шедевр, есть американская поделка сделанная по их каноном весьма средним режиссером. |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ясно, ты раб южнокорейской ментальности... а причем тут комплексы, хочешь поговорить о своих? только с чего это вдруг? так я то я вроде на психотерапевта не особо похож... Ну тогда ты американский кое что лиз... Дитя Голливуда разделающий их культуры, ратующий за пей парады, и эскорт дермократии, тоже поддерживаешь евромайдан тК дождь и считаешь что США победили ВОВ, и вообще поклоняешься богине смерти исиды (статуя свободы) так что херню нести не надо просто каждый сверчок берет фильмы по уму. кому то интересное глубокое кино.. А кому то красивый и пустой комикс на тот же сюжет... Вот и все... |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это как натуральное и мясо из макдольдства, съесть можно и то и то. но первый и вкуснее и полезнее, а второе только пузо набивает и все да нет, тут скорее уместнее сравнение американского окорочка с корейской морковкой. вторая вроде как нравится гурманам, но вот сможешь ты ее ежедневно жрать, эстет? Ты реально что ли не вьесжаешь есть оригинальный фильм отличного режиссера, шедевр, есть американская поделка сделанная по их каноном весьма средним режиссером. ну конечно, это ж только ты реально въезжаешь, что корейское кино - самое концептуальное и брутальное в мире, как и ты сам по твоему видимо... псаем то заслушиваешься, признавайся, сластена, ой, гурман? |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:54
|
|
|
ну конечно, это ж только ты реально въезжаешь, что корейское кино - самое концептуальное и брутальное в мире, как и ты сам по твоему видимо... псаем то заслушиваешься, признавайся, сластена, ой, гурман? ты расист??? какая разница корейской кино или афганское, кино есть плохо и хорошо. и еще отличное, было отличное кино на его сюжет сняли кино плохое.. Так опнятнее |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:55
|
|
|
Цитата псаем то заслушиваешься, признавайся, сластена, ой, гурман? ЧО??? |
|
|
|
Feb 14 2014, 23:55
|
|
|
ясно, ты раб южнокорейской ментальности... а причем тут комплексы, хочешь поговорить о своих? только с чего это вдруг? так я то я вроде на психотерапевта не особо похож... Ну тогда ты американский кое что лиз... Дитя Голливуда разделающий их культуры, ратующий за пей парады, и эскорт дермократии, тоже поддерживаешь евромайдан тК дождь и считаешь что США победили ВОВ, и вообще поклоняешься богине смерти исиды (статуя свободы) так что херню нести не надо просто каждый сверчок берет фильмы по уму. кому то интересное глубокое кино.. А кому то красивый и пустой комикс на тот же сюжет... Вот и все... ну да, ты меня еще своей симпатией к демонстрациям «движущихся фотографий» студии «Pathe» в старом бараке в Сеуле относящихся к 1897 году порази, ептить... вот ведь событие в мире кино то, куда там всем этим парамаунтам да ворнер-бразерсам с их ширпотребом... только вот изжога заебет на третий день от корейской морковки... хотя можешь давиться ей дальше с умным видом невъебенного знатока кино да и тупо гения по жизни окружающим на смех... парни, спасибо за предупреждения в личке, я и сам вижу, что случай тут сложный, клинический... ))))))))) |
|
|
|
Feb 15 2014, 00:07
|
|
|
ну да, ты меня еще своей симпатией к демонстрациям «движущихся фотографий» студии «Pathe» в старом бараке в Сеуле относящихся к 1897 году порази, ептить... вот ведь событие в мире кино то, куда там всем этим парамаунтам да ворнер-бразерсам с их ширпотребом... только вот изжога заебет на третий день от корейской морковки... хотя можешь давиться ей дальше с умным видом невъебенного знатока кино да и тупо гения по жизни окружающим на смех... парни, спасибо за предупреждения в личке, я и сам вижу, что случай тут сложный, клинический... ))))))))) Какое отношения твои сеульские фото имеют к фильму Пак Чхан УК??? аналогии надо делать с умом ветровальными, и не дриснуть стратосферу.. одно кино хорошее другое плохое кто то выбирает хорошее ты выбрал плохое и теперь зудит каждый выбирает по уму ничего незаконного тут нет. смотри дальше кино какое нравится |
|
|
|
Feb 15 2014, 00:48
|
|
|
одно но - а судья то кто, плохое кино или хорошее - исключительно твоя гениальная и всезнающая персона? ну тогда да, ебашь свою моркву и дальше...
только не дыши потом в мою сторону, мне этот выхлоп неприятен... старайся открывать рот лишь за очередной порцией своей корейской дряни... так и за умного проще себя выдавать получиться... ну и метеоризм свой за бортом тоже где нибудь оставь, великий киногурман... |
|
|
|
Feb 15 2014, 00:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Посмотрел сегодня "аферу по-американски". рекомендую всем)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 15 2014, 01:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел сегодня "аферу по-американски". рекомендую всем) А я что-то уснул на нём и не досмотрел:( -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Feb 15 2014, 06:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
одно но - а судья то кто, плохое кино или хорошее - исключительно твоя гениальная и всезнающая персона? Да у него лучший фильм всех времён и народов - "Майор". Я понимаю, что о вкусах не спорят, но данный выбор главного форумского женоненавистника о многом говорит, мне кажется... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 15 2014, 06:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Посмотрел сегодня "аферу по-американски". рекомендую всем) А я что-то уснул на нём и не досмотрел:( Ну, каждому свое) На самом деле история-то не самая выдающаяся. В плане сюжета криминальных комедий было уже полно, причем были и поинтереснее, но актерская игра... Тот же Бэйл, та же Лоуренс... Это было впечатляюще, честно) Мне, например, куда больше Волка с Уолл Стрит понравилось) И саундтрек фантастический -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 15 2014, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а вентилируемая жопа чья отмаза? ох, епт, это же гордость, а не отмаза Это комплектация такая! Стандартная! ну тады ладна, я уж как-нибудь без этой вишки обойдусь и на помойке, на сэкономленные в гости к её величеству Елизавете съезжу, на биг бэн погляжу, пусть мне будет стыдно
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 08:54 |