Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2014, 15:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Смотрю ща арнольдовский "Коммандо" - ну, шляпа еще та. А вот в 90-е это смотрелось весьма круто) То есть ты, вместо того, что бы вчера смотреть олимпийскийм хоккей, смотрел культовый (пусть и в прошлом) американский боевик?! Видик починил наконец? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 16 2014, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Смотрю ща арнольдовский "Коммандо" - ну, шляпа еще та. А вот в 90-е это смотрелось весьма круто) То есть ты, вместо того, что бы вчера смотреть олимпийскийм хоккей, смотрел культовый (пусть и в прошлом) американский боевик?! Видик починил наконец? Зачем, если, в отличие от тебя, я фильмы по видику давно уже не смотрю? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2014, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
одно но - а судья то кто, плохое кино или хорошее - исключительно твоя гениальная и всезнающая персона? ну тогда да, ебашь свою моркву и дальше... только не дыши потом в мою сторону, мне этот выхлоп неприятен... старайся открывать рот лишь за очередной порцией своей корейской дряни... так и за умного проще себя выдавать получиться... ну и метеоризм свой за бортом тоже где нибудь оставь, великий киногурман... А кто еще , ну не ты же.. слабые и не окрепшие умы кто то должен направлять на путь развития!, так что из благодарности ты могли бы и к ногам моим припасть а вы все хамите, ну никакого воспитания))))))) Ну видать у тебя в жизни "направителя" не было. Вон какое фекальное кино ты культивируешь) Я один? ТОлько вот умные люди эти фильмы тоже заметили Майор награды и номинации 16-й Шанхайский международный кинофестиваль[2]: приз За лучший фильм приз За лучшую режиссуру и За выдающийся художественный вклад 66-й Каннский кинофестиваль — участие в «неделе критики». Кинофестиваль «Кинотавр-2013» — номинация на приз За лучший фильм кинофестиваля. Фильм был показан на Московском международном кинофестивале-2013, VII Международном кинофестивале «Зеркало» имени Андрея Тарковского и на других показах. XI Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке[3] — приз за лучшую мужскую роль Денису Шведову. Приз «Новый жанр» (Nouveau Genre Award) кинофестиваля L'Étrange Festival 2013 (Франция). Приз учреждён французским телеканалом Canal+ Cinéma. Фильм победил в номинации «Самый актуальный молодёжный сюжет» на V Московском открытом фестивале молодёжного кино «Отражение» в Зеленограде (2013). Исполнитель одной из главный ролей Илья Исаев получил на фестивале приз «Лучший актёр».[4] Приз за лучшую режиссуру 23-го фестиваля восточноевропейских фильмов в Котбусе, Германия (2013). 7-й фестиваль «Спутник над Польшей», Варшава — второй приз фестиваля с формулировкой За трогательный, полный напряжения образ действительности, снятый согласно лучшим образцам жанра[5][6]. 32-й Международный кинофестиваль «Фаджр» в Иране — специальный приз жюри[7]. Олдбой награды Награды[править | править исходный текст] 2004 — Азиатско-тихоокеанский кинофестиваль Лучший актёр — Чхве Мин Сик Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук 2006 — Ассоциация кинокритиков Остина Лучший иностранный фильм 2005 — Международный кинофестиваль в Бангкоке Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук 2004 — Ассоциация кинокритиков Бельгии Гран-при жюри — Пак Чхан Ук 2004 — Международный кинофестиваль в Бергене Приз зрительских симпатий 2004 — Премия «Голубой дракон» Лучший актёр — Чхве Мин Сик Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук Лучшая женская роль второго плана — Кан Хё Чжун 2004 — Премия британского независимого кино Лучший иностранный независимый фильм 2004 — Каннский кинофестиваль Гран-при жюри — Пак Чхан Ук 2004 — Премия «Большой колокол» Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук Лучший актёр — Чхве Мин Сик Лучший монтаж — Ким Сон Бом Лучшая музыка — Чо Ён Ук Лучший свет 2005 — Гонконгская кинопремия Лучший азиатский фильм 2004 — Корейская кинопремия Лучший фильм Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук Лучший актёр — Чхве Мин Сик Лучшая музыка — Чо Ён Ук 2004 — PaekSang Arts Awards Лучшая новая актриса — Юн Чжин Сео Лучший актёр — Чхве Мин Сик 2004 — Премия кинокритиков Пусана Лучший фильм Лучшая актриса — Кан Хё Чжун Лучший режиссёр — Пак Чхан Ук Лучшая операторская работа — Чхун Чхун Хун 2004 — Кинофестиваль в Сиджесе Лучший фильм José Luis Guarner Critic’s Award 2004 — Международный кинофестиваль в Стокгольме Приз зрительских симпатий 2006 — Премия «Золотой трейлер» Лучший иностранный трейлер. Так что вопрос кто тут фекальный.... |
|
|
|
Feb 16 2014, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
почему??? фильм о сложном выборы я уже говорил... Причем тут ненависть к женщинам??? фильм о сложных выборах - это "День Выборов", а майор - херня ниже среднего, наполненная южнокорейской ментальностью... а женщин любить надо, зря ты так... эдак ты тут филлипа морриса советовать начнешь, от вас, концептуальных, всякой хуйни ждать можно... Ты сам то не один из этих фильмов не смотрел.. И майор русский фильм так то. и вообще тут человек который предпочитает голливудский ремей европейскому или азитскому оригиналу, не может рассуждать ибо его вкус понятен.. пипл хавает |
|
|
|
Feb 16 2014, 21:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Смотрю ща арнольдовский "Коммандо" - ну, шляпа еще та. А вот в 90-е это смотрелось весьма круто) То есть ты, вместо того, что бы вчера смотреть олимпийскийм хоккей, смотрел культовый (пусть и в прошлом) американский боевик?! Видик починил наконец? Зачем, если, в отличие от тебя, я фильмы по видику давно уже не смотрю? Блин, я-то думал ты погрузился в прошлое по настоящему! Смотрел Командо по видику! Р.S. Я тоже не смотрю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 16 2014, 21:41
|
|
|
|
|
|
|
Feb 16 2014, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Посмотрел Волка с уолл-стрит. ну снято по-Скорсезовски жесткова-то. вцелом до шедевра явно не дотянули, но и о потраченном времени совершенно не жалею. Порадовали знакомые лица и "Мамы", "Эрла" и т. Д. Ну и Лео раскрывается во все более и более выдающегося актера
|
|
|
|
Feb 16 2014, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Смотрю ща арнольдовский "Коммандо" - ну, шляпа еще та. А вот в 90-е это смотрелось весьма круто) То есть ты, вместо того, что бы вчера смотреть олимпийскийм хоккей, смотрел культовый (пусть и в прошлом) американский боевик?! Видик починил наконец? Зачем, если, в отличие от тебя, я фильмы по видику давно уже не смотрю? Блин, я-то думал ты погрузился в прошлое по настоящему! Смотрел Командо по видику! Мммм, ностальгия...) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 16 2014, 22:16
|
|
|
Блин, я-то думал ты погрузился в прошлое по настоящему! Смотрел Командо по видику! Р.S. Я тоже не смотрю. А по чему смотрите, по компу или через флешку в телек втыкаете...??? Apple TV. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 16 2014, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а вот список наград и номинаций одного из ремейков от голимого голливудского бесталанника Скорсезе...
![]() Так что даже не вопрос кто тут фекальный... "спутник над польшей"... |
|
|
|
Feb 16 2014, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ты сам то не один из этих фильмов не смотрел.. И майор русский фильм так то. и вообще тут человек который предпочитает голливудский ремей европейскому или азитскому оригиналу, не может рассуждать ибо его вкус понятен.. пипл хавает да я в судьи то и не набиваюсь, истинным знатоком себя не выставляю перед остальными, нахватавшись вершков арт-хауса. так что не хуя на меня соскакивать, за свой базар ответ держи. а не могешь - жуй моркву корейскую в две щеки, хуярь родимую... |
|
|
|
Feb 16 2014, 23:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
одно но - а судья то кто, плохое кино или хорошее - исключительно твоя гениальная и всезнающая персона? ну тогда да, ебашь свою моркву и дальше... только не дыши потом в мою сторону, мне этот выхлоп неприятен... старайся открывать рот лишь за очередной порцией своей корейской дряни... так и за умного проще себя выдавать получиться... ну и метеоризм свой за бортом тоже где нибудь оставь, великий киногурман... А кто еще , ну не ты же.. слабые и не окрепшие умы кто то должен направлять на путь развития!, так что из благодарности ты могли бы и к ногам моим припасть а вы все хамите, ну никакого воспитания))))))) Ну видать у тебя в жизни "направителя" не было. Вон какое фекальное кино ты культивируешь) Я один? ТОлько вот умные люди эти фильмы тоже заметили скрытый текстМолодой человек. То, что какое то говно отметили специалисты говноведы - это их личное дело и говнопотребителей. Гравитация претендует на Оскар. А по мне, так это идиотский фильм для быдла, как совершенно справедливо заметил Ред Ромб. Неужели мне теперь хвалить фильм только по причине того, у него есть какие-то награды? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 16 2014, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Честно говоря, я наоборот от фильмов получивших какие-то кинофестивальные награды, изначально многого не жду. Ибо это заёб режиссёра как бы сделать так чтоб было ни хера не понятно, но все с умным видом говорили "концептуально".
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 00:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Нимфоманку, кстати, кто-то смотрел уже?
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 17 2014, 08:33
|
|
|
а вот список наград и номинаций одного из ремейков от голимого голливудского бесталанника Скорсезе... ![]() Так что даже не вопрос кто тут фекальный... "спутник над польшей"... И??? ты говно с шоколадом сравнил, Скорцезе все РЕЖИССЕР, а Ли ремесленник весьма среднего качества. речь то об олдбое |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 07:11 |