Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2014, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ты сам то не один из этих фильмов не смотрел.. И майор русский фильм так то. и вообще тут человек который предпочитает голливудский ремей европейскому или азитскому оригиналу, не может рассуждать ибо его вкус понятен.. пипл хавает да я в судьи то и не набиваюсь, истинным знатоком себя не выставляю перед остальными, нахватавшись вершков арт-хауса. так что не хуя на меня соскакивать, за свой базар ответ держи. а не могешь - жуй моркву корейскую в две щеки, хуярь родимую... утютютютютбю какие мы грозные и опасные, матом можно.. Ой все разбежались и испугались... |
|
|
|
Feb 17 2014, 08:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Молодой человек. То, что какое то говно отметили специалисты говноведы - это их личное дело и говнопотребителей. Гравитация претендует на Оскар. А по мне, так это идиотский фильм для быдла, как совершенно справедливо заметил Ред Ромб. Неужели мне теперь хвалить фильм только по причине того, у него есть какие-то награды? Не знаю, не смотрел гравитацию, посмотрю скажу.. Да и оскар весьма специфичен, все же награды евро-х фестивалей по значимее будут (лично для меня). |
|
|
|
Feb 17 2014, 08:39
|
|
|
Честно говоря, я наоборот от фильмов получивших какие-то кинофестивальные награды, изначально многого не жду. Ибо это заёб режиссёра как бы сделать так чтоб было ни хера не понятно, но все с умным видом говорили "концептуально". Вот такое кстати тоже имеет место быть |
|
|
|
Feb 17 2014, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а вам не приходило в голову, что кино, как и искусство вообще, это понятие сугубо субъективное и что можно одинаково фапать на попсовый аватар, отмеченный критиками, и на корейско-зимбабвийский артхаус про бобра-сенокосца, у которого проблемы с наркотой и шлюхами?
|
|
|
|
Feb 17 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
а вам не приходило в голову, что кино, как и искусство вообще, это понятие сугубо субъективное и что можно одинаково фапать на попсовый аватар, отмеченный критиками, и на корейско-зимбабвийский артхаус про бобра-сенокосца, у которого проблемы с наркотой и шлюхами? Кэп))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 12:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
Посмотрел вчера "Чемпионы". Ну и ерунда. У наших киношников в последнее время такие фильмы получаются чаще и лучше всего.
|
|
|
|
Feb 17 2014, 14:02
|
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2014, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел "Салам Нью Йорк" . Добрый фильм... Немного сократили конец... А может и продолжение будет:)))
Интересная находка со стеклом автобуса... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Feb 17 2014, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И??? ты говно с шоколадом сравнил, Скорцезе все РЕЖИССЕР, а Ли ремесленник весьма среднего качества. речь то об олдбое это ты шоколад (голливуд) с важным видом киноинтелектуала с морковкой корейской сравниваешь, заявляя, что та пижже по причине наличия у коресйкого дедка ее собиравшего и грязными ручками лопатившего, волшебной корейской ментальности... или тебе ссылки подтянуть, а заодно тебя за пиздабола? |
|
|
|
Feb 17 2014, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 17 2014, 21:26
|
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2014, 23:01
|
|
|
И??? ты говно с шоколадом сравнил, Скорцезе все РЕЖИССЕР, а Ли ремесленник весьма среднего качества. речь то об олдбое это ты шоколад (голливуд) с важным видом киноинтелектуала с морковкой корейской сравниваешь, заявляя, что та пижже по причине наличия у коресйкого дедка ее собиравшего и грязными ручками лопатившего, волшебной корейской ментальности... или тебе ссылки подтянуть, а заодно тебя за пиздабола? ну если для тебя Голливуд это шоколад то ок. вопросов нет. нам нечего беседовать.. Сходи с дворовыми алкашами голливдские новинки обсуди у вас вкусы схожие... |
|
|
|
Feb 17 2014, 23:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Нимфоманку, кстати, кто-то смотрел уже? мне пару раз даже попробовать довелось...))) И как тебе, Макс? Я просто все думаю идти, не идти... Или уже 6 марта дождаться и потом обе сразу глянуть... Всегда с интересом смотрю фильмы Триера. Для меня довольно странный случай. Я не люблю ни одного его фильма, но все равно смотрю их все) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 18 2014, 07:59
|
|
|
И??? ты говно с шоколадом сравнил, Скорцезе все РЕЖИССЕР, а Ли ремесленник весьма среднего качества. речь то об олдбое это ты шоколад (голливуд) с важным видом киноинтелектуала с морковкой корейской сравниваешь, заявляя, что та пижже по причине наличия у коресйкого дедка ее собиравшего и грязными ручками лопатившего, волшебной корейской ментальности... или тебе ссылки подтянуть, а заодно тебя за пиздабола? ну если для тебя Голливуд это шоколад то ок. вопросов нет. нам нечего беседовать.. Сходи с дворовыми алкашами голливдские новинки обсуди у вас вкусы схожие... так я тебя уже какой день засухариться прошу, а ты вон какой неугомонный, все меня посылаешь куда, друзей твоих проведать что ль надо - все никак не пойму... слишком уж ты подозрительно хорошо осведомлен о вкусах дворовых алкашей... одно тебе только скажу, ну чтоб ты знал - Скорсезе работал в голливуде, а не в корее... печалька? |
|
|
|
Feb 18 2014, 08:00
|
|
|
Нимфоманку, кстати, кто-то смотрел уже? мне пару раз даже попробовать довелось...))) И как тебе, Макс? Я просто все думаю идти, не идти... Или уже 6 марта дождаться и потом обе сразу глянуть... Всегда с интересом смотрю фильмы Триера. Для меня довольно странный случай. Я не люблю ни одного его фильма, но все равно смотрю их все) сначала хорошо, но быстро надоедает) мне то Ларс всегда жестковат был... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 07:11 |