Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2014, 08:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
И??? ты говно с шоколадом сравнил, Скорцезе все РЕЖИССЕР, а Ли ремесленник весьма среднего качества. речь то об олдбое это ты шоколад (голливуд) с важным видом киноинтелектуала с морковкой корейской сравниваешь, заявляя, что та пижже по причине наличия у коресйкого дедка ее собиравшего и грязными ручками лопатившего, волшебной корейской ментальности... или тебе ссылки подтянуть, а заодно тебя за пиздабола? ну если для тебя Голливуд это шоколад то ок. вопросов нет. нам нечего беседовать.. Сходи с дворовыми алкашами голливдские новинки обсуди у вас вкусы схожие... так я тебя уже какой день засухариться прошу, а ты вон какой неугомонный, все меня посылаешь куда, друзей твоих проведать что ль надо - все никак не пойму... слишком уж ты подозрительно хорошо осведомлен о вкусах дворовых алкашей... одно тебе только скажу, ну чтоб ты знал - Скорсезе работал в голливуде, а не в корее... печалька? на вкус и цвет товарищей нет, безпонтовый у вас спор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 18 2014, 08:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
так я тебя уже какой день засухариться прошу, а ты вон какой неугомонный, все меня посылаешь куда, друзей твоих проведать что ль надо - все никак не пойму... слишком уж ты подозрительно хорошо осведомлен о вкусах дворовых алкашей... одно тебе только скажу, ну чтоб ты знал - Скорсезе работал в голливуде, а не в корее... печалька? И Чо???Уве Болл тоже в Голливуде работал |
|
|
|
Feb 20 2014, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Посмотрел тут фильм японский "Королевская битва" 2000г. Мне понравился.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 20 2014, 18:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
думаю. сходить ли завтра на охотников за сокровищами или "дома сидеть, епта" )
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 20 2014, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел в кинотеатре "Нереальная любовь" - пиар Сочи, ОИ, Верника и Куценко) ну и сюжет нереальный... Хотя девушкам понравится... Там про любовь фильм, но конечно сказка, в жизни так не бывает)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 21 2014, 12:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Любителям отменной чернухи, брутальностей и жести всячески рекомендую к просмотру сериал Банши. Вчера глянул 3 серии - визжал от восторга как маленькая сучка ))
Если вкратце о сюжете, то вор, отсидев 15 лет в тюрьме, выходит на свободу и по воле случая присваивает себе личность шерифа маленького городка Банши. Ну, а то, что происходит дальше, просто нужно видеть =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 21 2014, 13:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Посмотрел тут в кино "В спорте только девушки" более параши сложно конечно придумать, уже хотел через 10 минут уйти, но ходили парами и девушки безумно хотели остаться, кое как до конца досмотрели...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 22 2014, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.370 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Любителям отменной чернухи, брутальностей и жести всячески рекомендую к просмотру сериал Банши. Вчера глянул 3 серии - визжал от восторга как маленькая сучка )) Если вкратце о сюжете, то вор, отсидев 15 лет в тюрьме, выходит на свободу и по воле случая присваивает себе личность шерифа маленького городка Банши. Ну, а то, что происходит дальше, просто нужно видеть =)) Спасибо Сюжет знаком, но сериал смотрибельный. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 22 2014, 10:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел тут в кино "В спорте только девушки" более параши сложно конечно придумать, уже хотел через 10 минут уйти, но ходили парами и девушки безумно хотели остаться, кое как до конца досмотрели... так всегда бывает))) Посмотрел "Околофутбола". Драмой обозвали, на реальных событиях... Дзюба герой... Забивающий коням... Кстати, на 1 из главных ролей Ярого.. Пробывался в кастинге на роль Тесак))) его понятное дело не взяли на эту роль, ибо он не актер (с его слов))). Фильм конечно не ровня "Хулиганам Зеленой улицы". Любовь, деньги, предательство, дружба... Слезы... Как обычно... Набор чувств и гамм. 2ой раз смотреть такой фильм я бы не стал. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 22 2014, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тесак всё равно к этому фильму отношение имеет. Сейчас посадят за обзор на фильм этот лет на 5.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 22 2014, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вчера посмотрели с женой фильм "Жаворонок". Старый охуенный фильм!
Тамерлан |
|
|
|
Feb 22 2014, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел тут в кино "В спорте только девушки" более параши сложно конечно придумать, уже хотел через 10 минут уйти, но ходили парами и девушки безумно хотели остаться, кое как до конца досмотрели... так всегда бывает))) Посмотрел "Околофутбола". Драмой обозвали, на реальных событиях... Дзюба герой... Забивающий коням... Кстати, на 1 из главных ролей Ярого.. Пробывался в кастинге на роль Тесак))) его понятное дело не взяли на эту роль, ибо он не актер (с его слов))). Фильм конечно не ровня "Хулиганам Зеленой улицы". Любовь, деньги, предательство, дружба... Слезы... Как обычно... Набор чувств и гамм. 2ой раз смотреть такой фильм я бы не стал. Ну все же фильм не плохой, да и потом в этой нише среди отечественных фильмов ему равных нет(фильм единственный на эту тему)!!! По слухам вторую часть снимать будут.. а тесак бе((((((Актер игравший Ярого отлично с Ролью справился |
|
|
|
Feb 22 2014, 11:51
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 11:53
|
|
|
Кто нибудь смотрел фильмы
Одержимая\Crush 2013г http://www.kinopoisk.ru/film/644909/ или Колония\The Colony 2013г http://www.kinopoisk.ru/film/420938/ стоит смотреть??? |
|
|
|
Feb 22 2014, 11:56
|
|
|
пусть пидарасов ловит, а не сидит. Да и сажают его не за то, о чём ты говоришь, а за пойманных педофилов. И как можно сажать человека за пересказ содержания фильма?
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 05:31 |