Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2014, 12:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел тут в кино "В спорте только девушки" более параши сложно конечно придумать, уже хотел через 10 минут уйти, но ходили парами и девушки безумно хотели остаться, кое как до конца досмотрели... так всегда бывает))) Посмотрел "Околофутбола". Драмой обозвали, на реальных событиях... Дзюба герой... Забивающий коням... Кстати, на 1 из главных ролей Ярого.. Пробывался в кастинге на роль Тесак))) его понятное дело не взяли на эту роль, ибо он не актер (с его слов))). Фильм конечно не ровня "Хулиганам Зеленой улицы". Любовь, деньги, предательство, дружба... Слезы... Как обычно... Набор чувств и гамм. 2ой раз смотреть такой фильм я бы не стал. Ну все же фильм не плохой, да и потом в этой нише среди отечественных фильмов ему равных нет(фильм единственный на эту тему)!!! По слухам вторую часть снимать будут.. а тесак бе((((((Актер игравший Ярого отлично с Ролью справился не спорю.. Что фильм не плохой. И в России такой фильм пока единственный... Басы, поезда.. Выезда... Когда-то это было знакомо...2 часть снимать будут? интересно... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 22 2014, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Кто нибудь смотрел фильмы Одержимая\Crush 2013г http://www.kinopoisk.ru/film/644909/ или Колония\The Colony 2013г http://www.kinopoisk.ru/film/420938/ стоит смотреть??? Колонию смотрел - на раз вполне сойдёт, никаких загонов там нет - просто провести время... В принципе, можно сказать даж где-то интересно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2014, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
пусть пидарасов ловит, а не сидит. Да и сажают его не за то, о чём ты говоришь, а за пойманных педофилов. И как можно сажать человека за пересказ содержания фильма? за то что он нацик и оскорбляет памятники погибшим воинам во ВОВ он уже дано должен быть убит, а с кем он там борется глубоко насрать, показука все это на камеру!!!, гитлер тоже в германии хороших дорог настроил, но это его не оправдывает |
|
|
|
Feb 22 2014, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Любителям отменной чернухи, брутальностей и жести всячески рекомендую к просмотру сериал Банши. Вчера глянул 3 серии - визжал от восторга как маленькая сучка )) Если вкратце о сюжете, то вор, отсидев 15 лет в тюрьме, выходит на свободу и по воле случая присваивает себе личность шерифа маленького городка Банши. Ну, а то, что происходит дальше, просто нужно видеть =)) Спасибо Сюжет знаком, но сериал смотрибельный. Завязка да, из разряда "где-то я уже это видел", но реализовано все мега шикарно. Меня даже от одних стартовых титров прет Первый сезон рекомендую смотреть в озвучке Ньюстудио, а вот со вторым сложнее. Есть перевод от Амедиа, но он такой цензурный, что аж зубы сводит, теряется очень многое. Поэтому второй сезон я буду смотреть с субтитрами. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Любителям отменной чернухи, брутальностей и жести всячески рекомендую к просмотру сериал Банши. Вчера глянул 3 серии - визжал от восторга как маленькая сучка )) Если вкратце о сюжете, то вор, отсидев 15 лет в тюрьме, выходит на свободу и по воле случая присваивает себе личность шерифа маленького городка Банши. Ну, а то, что происходит дальше, просто нужно видеть =)) Посмотрел первую серию, пока не особо цепляет, посмотрим, что будет дальше... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 22 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
настоящий детектив-отличный олдовый американский фильм о полицейских, смотреть одно удовольствие
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 22 2014, 19:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел "Курьер из рая" по мотивам книги "Черный мерин" Лукьяненко, ну что сказать, хороший фильм, Дюжев здорово сыграл миллиционера, да и нелюбимый мной Куценко тоже улыбнул. Как нистранно, фильм понравился, сценарием, актерами и саундтреком, советую.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:49
|
|
|
Посмотрел "Курьер из рая" по мотивам книги "Черный мерин" Лукьяненко, ну что сказать, хороший фильм, Дюжев здорово сыграл миллиционера, да и нелюбимый мной Куценко тоже улыбнул. Как нистранно, фильм понравился, сценарием, актерами и саундтреком, советую. а ты ничего не путаешь??? фильм по повести А Кивинова который давно в такой теме а лукъяненко он уже давно педераст-копираст |
|
|
|
Feb 22 2014, 23:12
|
|
|
Посмотрел "Курьер из рая" по мотивам книги "Черный мерин" Лукьяненко, ну что сказать, хороший фильм, Дюжев здорово сыграл миллиционера, да и нелюбимый мной Куценко тоже улыбнул. Как нистранно, фильм понравился, сценарием, актерами и саундтреком, советую. а ты ничего не путаешь??? фильм по повести А Кивинова который давно в такой теме а лукъяненко он уже давно педераст-копираст Прошу прощения, перепутал, конечно -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 23 2014, 00:33
|
|
|
Посмотрел "Курьер из рая" по мотивам книги "Черный мерин" Лукьяненко, ну что сказать, хороший фильм, Дюжев здорово сыграл миллиционера, да и нелюбимый мной Куценко тоже улыбнул. Как нистранно, фильм понравился, сценарием, актерами и саундтреком, советую. а ты ничего не путаешь??? фильм по повести А Кивинова который давно в такой теме а лукъяненко он уже давно педераст-копираст Прошу прощения, перепутал, конечно да и вот думаю.. Копираст уже давно ничего толкового написать не может а только копирастит по ночам |
|
|
|
Feb 24 2014, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Кстати спешал Алекскор есть сериал "Карточный домик" называется, в главной роли Кевин Спейси, сейчас начался второй сезон, очень годно на мой скромный взгляд!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 24 2014, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Спасибо, Андрюха
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Feb 26 2014, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я пас Толе ДУСТу сделаю, да и всем поклонникам "Ликвидации" и "Место встречи изменить нельзя"...
![]() Режиссер: Евгений Лаврентьев В ролях: Павел Деревянко, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Павел Трубинер, Роман Лукьянов, Алексей Комашко, Михаил Хмуров, Мария Антонова (II), Вадим Норштейн, Богдан Колесник, Сергей Деньга, Виктор Демковский 1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб - в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. http://www.rutor.org/torrent/323693/cherny...-ot-generalfilm |
|
|
|
Feb 27 2014, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хочу дождаться полных сезонов Настоящего детектива, Черных Парусов, Мушкетеров и 2-го сезона Последователей.
может кто смотрит по ходу, отговорит? за Детектива уже понял - надо смотреть)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 05:31 |