Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2014, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хочу дождаться полных сезонов Настоящего детектива, Черных Парусов, Мушкетеров и 2-го сезона Последователей. может кто смотрит по ходу, отговорит? за Детектива уже понял - надо смотреть)))) Черные паруса-хуета какая то. я думал нельзя испортить фильм про пиратов, оказывается можно. Последователи бросил смотреть после первого сезона, ибо тупость полицейский граничит с дебилизмом. Мушкетеров не начинал, но по отзывам какое то очередное говно, после которого Дюма вертится в гробу. Детектив-обязателен к просмотру немедленно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 27 2014, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Черные паруса во второй части сезона начали исправляться. После первых четырех островных эпизодов, в пятом показали море и полноценный абордаж.
Макс, посмотри Банши, думаю ты оценишь такое =))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 27 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс, Банши пока держу на потом - скинул пацанам своим первый сезон, они через пару дней второй просили)))) я первую серию глянул - достойно, скоро доберусь)
Кость, спасибо) короче, только Детектив из этого всего достоин, я понял) ну, подождем полного сезона) а Игры Престолов когда новые начнутся, в марте или апреле? вроде как в новом сезоне будет больше экшна и крови... |
|
|
|
Feb 27 2014, 11:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Посмотрел "Курьер из рая" по мотивам книги "Черный мерин" Лукьяненко, ну что сказать, хороший фильм, Дюжев здорово сыграл миллиционера, да и нелюбимый мной Куценко тоже улыбнул. Как нистранно, фильм понравился, сценарием, актерами и саундтреком, советую. Смотрел в кинотеатре, ползала вышло ещё до середины фильма, хуйня несусветная по-моему... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 27 2014, 11:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, со вторым сезоном Банши могут возникнуть проблемы в том плане, что по хорошему его нужно смотреть с субтитрами. Потому что его зацензурили в озвучке к хренам. И половину шуток потеряли. Доберешься до него - напиши мне, расскажу, где брать субтитры и на какой релиз они встают хорошо.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
посмотрели две серии Банши, вообщем то неплохо, но меня раздражает картинка чуть тормозящаяя, не могу понять то ли глюк у меня (хотя со звуком глюков нет, другое видео воспроизводится без помех) то ли это такая режиссерская задумка...
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скорее всего это качество рипа, наверное он веб-рип?
http://freerutor.com/3375-torrent-bashni-banshee.html |
|
|
|
Mar 1 2014, 03:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
хочу дождаться полных сезонов Настоящего детектива, Черных Парусов, Мушкетеров и 2-го сезона Последователей. может кто смотрит по ходу, отговорит? за Детектива уже понял - надо смотреть)))) мушкетеры это что? -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Mar 1 2014, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
хочу дождаться полных сезонов Настоящего детектива, Черных Парусов, Мушкетеров и 2-го сезона Последователей. может кто смотрит по ходу, отговорит? за Детектива уже понял - надо смотреть)))) Если ты про Мушкетёров, что Жигунов наснимал. Тогда даже не начинай смотреть, такой хуйни я ещё не видел, там от Трёх Мушкетёров, только имена Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. |
|
|
|
Mar 1 2014, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
хочу дождаться полных сезонов Настоящего детектива, Черных Парусов, Мушкетеров и 2-го сезона Последователей. может кто смотрит по ходу, отговорит? за Детектива уже понял - надо смотреть)))) Если ты про Мушкетёров, что Жигунов наснимал. Тогда даже не начинай смотреть, такой хуйни я ещё не видел, там от Трёх Мушкетёров, только имена Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. ну этих то смотреть только по приговору суда) но имеется в виду, наверное, новый британский сериал Мушкетеры - http://www.kinopoisk.ru/film/793557/ |
|
|
|
Mar 1 2014, 13:14
|
|
|
Если ты про Мушкетёров, что Жигунов наснимал. Тогда даже не начинай смотреть, такой хуйни я ещё не видел, там от Трёх Мушкетёров, только имена Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. не Макс, я про этих... жигунова я в детстве отлюбил, с хомячками вместе)))) ![]() ✦ Режиссер: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк ✦ В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения. http://www.rutor.org/torrent/335681/mushke...dtvrip-lostfilm |
|
|
|
Mar 1 2014, 13:17
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 12:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Досмотрел уже почти Банши 1 сезон, ребят рекомендую всем, шикарный сериал, в нём есть абсолютно всё)) некоторые цены не с одним фильмом не могут сравниться, подборка актёров, что надо...
GeNoMу за совет плюс. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 4 2014, 12:25
|
|
|
|
посмотрели две серии Банши, вообщем то неплохо, но меня раздражает картинка чуть тормозящаяя, не могу понять то ли глюк у меня (хотя со звуком глюков нет, другое видео воспроизводится без помех) то ли это такая режиссерская задумка... Я вот тут качал http://new-rutor.org/torrent/318604/banshi...3-hdrip-amedia/ перевод вроде в полном порядке, картинка тоже... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 4 2014, 22:47
|
|
|
Читоз, озвучка у Амедии так себе. Там половина шуток теряется за цензурой. Если ты все еще смотришь первый сезон, то рекомендую озвучку от NewStudio. Вот второй сезон да, Амедиа. Но я второй сезон смотрю с субтитрами, тоже годно.
Уже увидел, что ты досмотрел первый сезон. К слову, могу еще посоветовать сериал про глубинку США. Он похожего направления, но менее откровенный и чернушный Сообщение отредактировал GeNoM - Mar 4 2014, 22:50 -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 03:51 |