Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2014, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мушкетеры это что? ну это типа беркута парни... короче, не для тебя история... Не, мушкетеры - это скорее навроде "Альфы", ИМХО. "Беркут" - это кардиналы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 11 2014, 01:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Досмотрел Настоящий Детектив.
Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 11 2014, 01:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. вышел перевод последней серии что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 02:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 11 2014, 11:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи А сколько серий всего?, я нашёл семь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 11 2014, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи А сколько серий всего?, я нашёл семь... 8 и всё, конец сезона. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 11:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи А сколько серий всего?, я нашёл семь... 8 и всё, конец сезона. Странно, а что там такого криминального, что на Кинозал. ТВ Роскомнадзором заблокирована раздача? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 11 2014, 11:46
|
|
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи А сколько серий всего?, я нашёл семь... 8 и всё, конец сезона. Странно, а что там такого криминального, что на Кинозал. ТВ Роскомнадзором заблокирована раздача? правообладатель видимо сердиться) заходишь сюда http://hideme.ru/, предварительно выйдя из кабинета в кинозале, забиваешь кинозал. Тв, переходишь и качаешь со спокойной душой -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 12:20
|
|
|
Вышел вышел, он всегда по понедельникам выходил ближе к ночи А сколько серий всего?, я нашёл семь... 8 и всё, конец сезона. Странно, а что там такого криминального, что на Кинозал. ТВ Роскомнадзором заблокирована раздача? Амедиа прикрывает свои раздачи на всем, до чего может дотянуться =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 11 2014, 12:34
|
|
|
|
Кстати, спасибо за этот торрент-трекер http://www.rutor.org/torrent/335681/mushketery_the-musketeers-01h01-05-2014-hdtvrip-lostfilm, на нём, оказывается и спортивные передачи и матчи весьма оперативно выкладываются, благодарю от всей души!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 11 2014, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. не не не, пусть снимают дальше... а то всякое говно, типа всяких СиЭсСаеф на 10 сезонов растягивают, а Настоящего детектива днем с огнем не сыскать)) с остальным согласен.. |
|
|
|
Mar 11 2014, 19:44
|
|
|
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. Да, финал окуительный. скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:02
|
|
|
Тоже думал, что у такой мрачной истории не может быть хэппи энд. Однако, создатели приятно удивили на этот счет. Простой мужской красивый финал.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Кстати, спасибо за этот торрент-трекер http://www.rutor.org/torrent/335681/mushketery_the-musketeers-01h01-05-2014-hdtvrip-lostfilm, на нём, оказывается и спортивные передачи и матчи весьма оперативно выкладываются, благодарю от всей души! Давно им уже пользуюсь, более удобного торрент-трекера не найти, кстати для тех у кого он заблочен вот зеркало http://new-rutor.org/ Многие провайдеры его просто блочить стали(( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А меня, что-то ваш детектив по 1 серии пока совсем не впечатлил, даже желания дальше смотреть особо нет((
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |