Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2014, 07:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Как вам новые 300 спартанцев?! Вроде все не плохо, но как то намудрили если честно, блин а титры в конце просто убили, как то совсем не серьезно! Обработка идиотская великого Оззи((
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 14 2014, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. А по мне многовато слез и соплей, да и хеппи-энд этот еще... а так ничего история, люблю я маньяков))) |
|
|
|
Mar 14 2014, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кстати, спасибо за этот торрент-трекер http://www.rutor.org/torrent/335681/mushketery_the-musketeers-01h01-05-2014-hdtvrip-lostfilm, на нём, оказывается и спортивные передачи и матчи весьма оперативно выкладываются, благодарю от всей души! носи на здоровье))) на еще мои основные рабочие: http://freerutor.com/ http://www.riper.am/ http://rutracker.org/ http://megashara.com/ и по спорту - http://rgfootball.net/index.php |
|
|
|
Mar 14 2014, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел наш сериал "Дело чести"
20 серий . Сюжет и актёры хорошие -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 14 2014, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. А по мне многовато слез и соплей, да и хеппи-энд этот еще... а так ничего история, люблю я маньяков))) да-да, лучше что бы они замочили Чилдерса, а потом приехал Герасси, замочил обоих и стал бы героем) был бы не хеппи-энд)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:36
|
|
|
хотя хуй знает, сдается мне для Раста этот энд отнюдь не хэппи. он был бы рад закончить, как виделось тебе)))
не, твой вариант тоже не нравится. лучше бы осталась какая нибудь недосказанность по теме расследования с прицелом на будущее, тем более там есть кого искать - на кассете до хуя народу засветилось... |
|
|
|
Mar 14 2014, 19:38
|
|
|
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:40
|
|
|
пересматриваю первый сезон Ганнибала в ожидании полного второго. круть...
а кады там Игры Престолов начнутся? в первых числах апреля? |
|
|
|
Mar 14 2014, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хотя хуй знает, сдается мне для Раста этот энд отнюдь не хэппи. он был бы рад закончить, как виделось тебе))) не, твой вариант тоже не нравится. лучше бы осталась какая нибудь недосказанность по теме расследования с прицелом на будущее, тем более там есть кого искать - на кассете до хуя народу засветилось... ну есть мнение, что если Макконахи уже сказал что не будет в о втором сезоне сниматься, то от Вуди пока тишина. Вот и раскручивать сюжет, вуди, два черных копа и какой нибудь талантливый салага в помощь начинают раскручивать весь этот клубок. Ну и линия Вуди-семья ещё не до конца развита -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:43
|
|
|
если ты про тех двух нигеров, что их допрашивали, то я против - какие то вялые уебки. им бы фишборна затащит в пару к вуди - была бы бомба...
кстати, саундтрек охуенен... тут уже качает в тазиках на районе))) |
|
|
|
Mar 14 2014, 19:44
|
|
|
Макс Геном, досмотрел до 8-й серии второго сезона Банши. всё клёво, но пля, с такой смертностью, с таким кол-вом взрывов, угонов, захватов заложников этот городок был бы под таким колпаком ФБР, а не этого ракового( привет Ансер)))) чудака, что шериф бы писать ходил под руку с агентом
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 14 2014, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел наш сериал "Дело чести" 20 серий . Сюжет и актёры хорошие Саш, я что то ни Жигунова, ни Чадовых не особо котирую... А Васильева? Да нет Макс.. Там много хороших молодых актёров и сериал смотрится на одном дыхании -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Mar 14 2014, 19:56
|
|
|
пересматриваю первый сезон Ганнибала в ожидании полного второго. круть... а кады там Игры Престолов начнутся? в первых числах апреля? серию о съёмках я уже посмотрел неделю назад... Ждёмс -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Mar 14 2014, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Макс Геном, досмотрел до 8-й серии второго сезона Банши. всё клёво, но пля, с такой смертностью, с таким кол-вом взрывов, угонов, захватов заложников этот городок был бы под таким колпаком ФБР, а не этого ракового( привет Ансер)))) чудака, что шериф бы писать ходил под руку с агентом Да то понятно, что на город уже должна была толпа спецслужб наехать, но сценаристы решили шибко не заморачиваться насчет реалистичности происходящего. Этим сериал и хорош, особенно первый сезон =)) Хотя, меня больше всего доставило, что никто даже толком и не расследовал смерть мэра города =)) Надеюсь, что хотя бы в третьем сезоне вернут сестру Алекса. Уж больно она охуенная в этой роли =) З.Ы. Начало и концовка 9-го эпизода - просто крутота. Вот середина провисшая. Сам увидишь =) Завтра к ночи выйдут сабы финального эпизода сезона. Скорее бы. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 14 2014, 23:17
|
|
|
пересматриваю первый сезон Ганнибала в ожидании полного второго. круть... а кады там Игры Престолов начнутся? в первых числах апреля? серию о съёмках я уже посмотрел неделю назад... Ждёмс неделю... я уж месяц, как жене ею хвастался - вот она теперь и затрахивает понемногу мой мозг вопросом - ну когда же уже? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |