Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2014, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А Васильева? Да нет Макс.. Там много хороших молодых актёров и сериал смотрится на одном дыхании да не, я после этих нянь и любовей в больших городах их как Актеров не воспринимаю... так, в ровень с ТЮЗом нашим местным, а я там главным героем был в свои юные годы))))) |
|
|
|
Mar 15 2014, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Mar 15 2014, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Сотня - подростковоориентированное говно, на которое не стоит обращать внимание.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 15 2014, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посмотрел "Власть чернокожей лесбиянки". Сначала мужик бабу 4 раза в день, затем баба с бабой...
Полное говно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 16 2014, 16:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Посмотрел "Настоящего детектива". К Вуди питаю самые нежные чувства уже давно, МакКонахи за актера не считал, но и в далласском клубе и здесь он меня просто поразил именно игрой. Очень крутой сериал, пожалуй, даже лучший из увиденных за последние пару лет, но надеюсь, что второго сезона не будет. История законченная вполне в общем-то.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Mar 16 2014, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Посмотрел "Настоящего детектива". К Вуди питаю самые нежные чувства уже давно, МакКонахи за актера не считал, но и в далласском клубе и здесь он меня просто поразил именно игрой. Очень крутой сериал, пожалуй, даже лучший из увиденных за последние пару лет, но надеюсь, что второго сезона не будет. История законченная вполне в общем-то. изначально планировалось, что каждый сезон будут разные истории и разные герои, а на основные роли будут приглашаться звезды из большого кино) так, что не переживайте, мыло, типа Лоста, получиться не должно)) |
|
|
|
Mar 16 2014, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел "Настоящего детектива". К Вуди питаю самые нежные чувства уже давно, МакКонахи за актера не считал, но и в далласском клубе и здесь он меня просто поразил именно игрой. Очень крутой сериал, пожалуй, даже лучший из увиденных за последние пару лет, но надеюсь, что второго сезона не будет. История законченная вполне в общем-то. Ну... Не знаю... Ничего особенного не нашёл... По мне , например, все сезоны Спартака были сильнее... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 16 2014, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Саша, сравнивать Детектива и Спартака - это, конечно, сильно =)))
Они абсолютно из разных углов сериального мира. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 16 2014, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Посмотрел "Настоящего детектива". К Вуди питаю самые нежные чувства уже давно, МакКонахи за актера не считал, но и в далласском клубе и здесь он меня просто поразил именно игрой. Очень крутой сериал, пожалуй, даже лучший из увиденных за последние пару лет, но надеюсь, что второго сезона не будет. История законченная вполне в общем-то. Ну... Не знаю... Ничего особенного не нашёл... По мне , например, все сезоны Спартака были сильнее... особенно 2009й, когда серебро взяли))) |
|
|
|
Mar 16 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посмотрел "Настоящего детектива". К Вуди питаю самые нежные чувства уже давно, МакКонахи за актера не считал, но и в далласском клубе и здесь он меня просто поразил именно игрой. Очень крутой сериал, пожалуй, даже лучший из увиденных за последние пару лет, но надеюсь, что второго сезона не будет. История законченная вполне в общем-то. Ну... Не знаю... Ничего особенного не нашёл... По мне , например, все сезоны Спартака были сильнее... особенно 2009й, когда серебро взяли))) 12/13 - тоже ничего, даже судьи прогнулись под конец) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 16 2014, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Саша, сравнивать Детектива и Спартака - это, конечно, сильно =))) Они абсолютно из разных углов сериального мира. Интриги мне не хватило как-то... Вот если бы из них самих кто-то оказался маньяком:)))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Mar 16 2014, 22:36
|
|
|
Да, кстати, финал 2-го сезона Банши получился ядерным. Сцена в церкви довела до экстаза. И когда, вроде бы все затихло, то под конец сценаристы еще две бомбы закинули.
скрытый текстЗавязок на 3-й сезон теперь хоть отбавляй. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 16 2014, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Глянул по вашей рекомендации "Настоящий детектив" и... в общем не понял восторженных возгласов.
Нет, актерская игра на высоте, но... ребята я же смотрю историю, а не на игру актеров. Получилась больше сопливая и слезливая драма, чем детектив. Детективная составляющая на уровне наших Улиц разбитых фонарей: интриги и неожиданных поворотов сюжета не хватило. Вцелом, этот сериал никто бы не заметил, если бы главных героев сыграли не признанные звезды, а те 2 негра. Тогда бы и рейтинг был около 6-7, и столько восторгов бы не было. Мне этот сериал напомнил Американскую Историю Ужасов. Где в пилоте была хорошая завязка, а в итоге, вместо вроде бы как хоррора опять же получилась сопливая драма. Второй сезон говорят, лучше, но как-то я как-то все оттягиваю его просмотр, вспоминая первый. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Глянул по вашей рекомендации "Настоящий детектив" и... в общем не понял восторженных возгласов. Нет, актерская игра на высоте, но... ребята я же смотрю историю, а не на игру актеров. Получилась больше сопливая и слезливая драма, чем детектив. Детективная составляющая на уровне наших Улиц разбитых фонарей: интриги и неожиданных поворотов сюжета не хватило. Вцелом, этот сериал никто бы не заметил, если бы главных героев сыграли не признанные звезды, а те 2 негра. Тогда бы и рейтинг был около 6-7, и столько восторгов бы не было. Мне этот сериал напомнил Американскую Историю Ужасов. Где в пилоте была хорошая завязка, а в итоге, вместо вроде бы как хоррора опять же получилась сопливая драма. Второй сезон говорят, лучше, но как-то я как-то все оттягиваю его просмотр, вспоминая первый. нет, ну если хочется драмы то лучше смотреть Менталиста))там в каждой серии и завязки и развязка и сюжет)) А настоящий детектив, это Настоящий Детектив))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 00:26
|
|
|
Я Менталиста дропнул на середине 4-го сезона. Все эти выкидоны Джейна приелись, плюс линия с КД растянута донельзя. И еще, ко всему прочему, почему-то дико начали бесить унылые пейзажи Калифорнии. Недавно думал возобновить просмотр, но не решился.
А вся суть Настоящего детектива кроется в самом название сериала. История была максимально приближена к реальности, со всеми вытекающими. Это не Шерлок, не Касл и даже не Менталист. Показали дело всей жизни двух провинциальных детективов. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 00:28 |