Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Доглядел вчера крайнюю серию Ходячих. скрытый текстСмотрел первый сезон (очень ничего) и второй (отстой имхо). Третий и четвертый как в целом? Стоит время тратить? стоит, но хуже первого -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 1 2014, 09:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Доглядел вчера крайнюю серию Ходячих. скрытый текстСмотрел первый сезон (очень ничего) и второй (отстой имхо). Третий и четвертый как в целом? Стоит время тратить? Хуита полная, нудятина полнейшая! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 2 2014, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Насчёт нового кино, новая Годзилла выглядит многообещающе.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 02:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Смотрел новинку..."Август", шедевральное кино...
дебиловатые любители жорева для глаз, вам не смотреть уснете через 10 мин.. Для вас кино скучное.. |
|
|
|
Apr 3 2014, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, каждый, кто не кончает в яростном эстетическом экстазе от слезливых мелодрам с престарелой стрип в главной роли - дебиловатые любители жорева для глаз, а ты, блядь, д`артаньян и сергей шолохов в одном флаконе...
ну и ты и чудак... шедевральный... или как там у будрайтиса (извини, что не столь концептуальные фамилии употребляю и не столь шедевральные фильмы вспоминаю) - сказочный! |
|
|
|
Apr 3 2014, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Смотрел новинку..."Август", шедевральное кино... дебиловатые любители жорева для глаз, вам не смотреть уснете через 10 мин.. Для вас кино скучное.. Послушай, хочешь писать в этой теме и делиться впечатлениями- милости просим. Но обсуждать с позиции " у вас тут недоумки и дебиловатые любители" - это уже слишком -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Apr 3 2014, 11:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мля, посмотрел тут 4 серии сериала Бесстыжие (US версия), от того же канала, что Блудливую Калифорнию выпускает, черт, у меня была истерика. Такого количества гэгов, содомии и адского стеба я еще нигде не видел.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посмотрел я Cradle of Fear. Охуенный фильм!!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 3 2014, 17:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Смотрел новинку..."Август", шедевральное кино... дебиловатые любители жорева для глаз, вам не смотреть уснете через 10 мин.. Для вас кино скучное.. В общем так. Еще один подобный пост, и один дебиловатый админ по-быдлячи гогоча, забанит тебя на месяц. И полагаю, что отряд дебиловатых форумчан его поддержит. Впрочем недебиловатых тоже. Здесь я полагаю будет полнейшее единодушие. Ты разумеется украшаешь жизнь форума розочками из говна, но мы пожалуй без них поскучаем с месяцок. Адью. Максим и Саша. Сводите жен на Гранд Отель Будапешт. Хорошее настроение гарантирую) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спасибо, Тим, но я на постельном режиме пока, так что жду как обычно новинок на ДВД-рипах, вот надеюсь к выходным Геракл в лицензии появится или еще что)
вчерась смотрел "Уцелевший". вполне достойный боевичок про американский афган с сильным актерским составом... ![]() Режиссер постановщик: Питер Берг В главных ролях: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Юсуф Азами, Али Сулиман, Эрик Бана, Александр Людвиг, Рич Тинг, Дэн Билзериан Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. http://freerutor.com/21365-ucelevshiy-lone...013-dvdscr.html |
|
|
|
Apr 3 2014, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Посмотрел я Cradle of Fear. Охуенный фильм!! гавно низкобюджетное ... Клипы покруче будут ... Имхо конечно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 3 2014, 18:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Спасибо, Тим, но я на постельном режиме пока, так что жду как обычно новинок на ДВД-рипах, вот надеюсь к выходным Геракл в лицензии появится или еще что) вчерась смотрел "Уцелевший". вполне достойный боевичок про американский афган с сильным актерским составом... Вообщем ничего. Тоже вчера смотрел. Что-то все сериалы смотрят. Я про Мертвецов начало третьего сезона посмотрел, пока не понял кто же все таки шутил 1-ого апреля Kostian7777 или mad fan. А про космос никто ничего качественного и нового не встречал? Космоса побольше! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спасибо, Тим, но я на постельном режиме пока, так что жду как обычно новинок на ДВД-рипах, вот надеюсь к выходным Геракл в лицензии появится или еще что) вчерась смотрел "Уцелевший". вполне достойный боевичок про американский афган с сильным актерским составом... Вообщем ничего. Тоже вчера смотрел. Что-то все сериалы смотрят. Я про Мертвецов начало третьего сезона посмотрел, пока не понял кто же все таки шутил 1-ого апреля Kostian7777 или mad fan. А про космос никто ничего качественного и нового не встречал? Космоса побольше! обязательно посмотри Настоящий детектив, всего 8 серий, не пожалеешь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 3 2014, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Этот? Нехилый актерский состав.
Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. Но я про космос хочу. Lexx I как-то пересматривал. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 18:29
|
|
|
Этот? Нехилый актерский состав. Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. Но я про космос хочу. Lexx I как-то пересматривал. этот-этот. Космос подождет) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 22:40 |