Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2014, 18:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Космос нынче не в моде у сериалмейкеров. Проблемы как всегда стандартные - большая затратность и узкий круг аудитории.
А так, старый добрый Светлячок в помощь =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 18:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
этот-этот. Космос подождет) Еще бы найти чего нибудь стоящее... Через поисковик только Светлячок советуют, но он уже стар. Так что Детектив качаю. Во! И тут тот же совет. ))) Сообщение отредактировал nataraga - Apr 3 2014, 18:38 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Этот? Нехилый актерский состав. Досмотрел Настоящий Детектив. Потрясающая концовка потрясающего сериала. Честно говоря, я искренне надеюсь, что второго сезона не будет. Ибо я просто не вижу актеров, которые смогли бы переиграть дует первого сезона. МакКонахи и Харрельсон просто потрясающие. Мэттью своей игрой в этом сериале еще раз подтвердил, что он гениальный оскароносный актер. Его работа выше всяких похвал. Вуди тоже не подкачал, хотя периодически раздражал. А вообще, это просто потрясающая история двух мужчин, их непростых взаимоотношений на фоне детективного расследования. Атмосфера в последней серии просто выше всяческих похвал, особенно в этом лабиринте. Поставлено все на высшем уровне. 10 из 10 сериалу, даже несмотря на то, что некоторые могут придраться по части финала. Но я про космос хочу. Lexx I как-то пересматривал. ООО.. Тру детектив это шедевр сериалостроения 21 века.. Давно я такого удовольствия от кино не получал... Ну и плюс мне очень близки взгляды на жизнь, и свое существование героя Макконахи |
|
|
|
Apr 3 2014, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Мля, посмотрел тут 4 серии сериала Бесстыжие (US версия), от того же канала, что Блудливую Калифорнию выпускает, черт, у меня была истерика. Такого количества гэгов, содомии и адского стеба я еще нигде не видел. давно хочу начать сомт реть но пугает то что озвучку первого сезона делали 2 человека любителя которых слушать довольно тяжело.. Дальше уже озвучку алекс делает, ее можно слушать не боясь.. Но вот как первый сезон пережить с плохой озвучкой...... |
|
|
|
Apr 3 2014, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На днях посмотрел продолжение 300спартанцев. Давно там не смеялся. Оказывается греки при Марафоне сражались за демократию против тирании)Ну и могли бы исторически фильм более точным сделать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 3 2014, 19:27
|
|
|
На днях посмотрел продолжение 300спартанцев. Давно там не смеялся. Оказывается греки при Марафоне сражались за демократию против тирании)Ну и могли бы исторически фильм более точным сделать. я вот все боюсь этот фильм смотреть)))там вроде еще персы на носорогах.... вот неплохая документалка http://kinozal.tv/details.php?id=641698 |
|
|
|
Apr 3 2014, 19:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мля, посмотрел тут 4 серии сериала Бесстыжие (US версия), от того же канала, что Блудливую Калифорнию выпускает, черт, у меня была истерика. Такого количества гэгов, содомии и адского стеба я еще нигде не видел. давно хочу начать сомт реть но пугает то что озвучку первого сезона делали 2 человека любителя которых слушать довольно тяжело.. Дальше уже озвучку алекс делает, ее можно слушать не боясь.. Но вот как первый сезон пережить с плохой озвучкой... Нормальная озвучка, вообще не смущает. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 19:29
|
|
|
Смотрел новинку..."Август", шедевральное кино... дебиловатые любители жорева для глаз, вам не смотреть уснете через 10 мин.. Для вас кино скучное.. В общем так. Еще один подобный пост, и один дебиловатый админ по-быдлячи гогоча, забанит тебя на месяц. И полагаю, что отряд дебиловатых форумчан его поддержит. Впрочем недебиловатых тоже. Здесь я полагаю будет полнейшее единодушие. Ты разумеется украшаешь жизнь форума розочками из говна, но мы пожалуй без них поскучаем с месяцок. Адью. Максим и Саша. Сводите жен на Гранд Отель Будапешт. Хорошее настроение гарантирую) странно.. Я вообще о людях говорил и даже не поситителях форума.. А все сразу свой счет приняли... Это не правильно, у меня такой слог))))))) |
|
|
|
Apr 3 2014, 19:30
|
|
|
Мля, посмотрел тут 4 серии сериала Бесстыжие (US версия), от того же канала, что Блудливую Калифорнию выпускает, черт, у меня была истерика. Такого количества гэгов, содомии и адского стеба я еще нигде не видел. давно хочу начать сомт реть но пугает то что озвучку первого сезона делали 2 человека любителя которых слушать довольно тяжело.. Дальше уже озвучку алекс делает, ее можно слушать не боясь.. Но вот как первый сезон пережить с плохой озвучкой... Нормальная озвучка, вообще не смущает. со второго сезона нормальная... Я просто в этом плане требовательный |
|
|
|
Apr 3 2014, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Закидывайте в меня помидоры... сделаю салат) Я смотрю "Кухню" во многом благодаря Назарову)))) хорошее настроение и желание сотворить на кухне вмиг появляются после просмотра)
ну а из российского осилил недавно "Сын отца народов". Долго осиливал 12 серий...1,5 месяца... Понравилось как сыграна главная роль. Вообще интереснее чем ожидал. Сериал "Гримм" идет оч тяжело... Но смотреть надо( не люблю не доводить дело до конца... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Посмотрел сегодня Ной. В целом поучительно, но слишком затянуто, по мне фильм на раз. К Библии отношения мало имеет на самом деле ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На днях посмотрел продолжение 300спартанцев. Давно там не смеялся. Оказывается греки при Марафоне сражались за демократию против тирании)Ну и могли бы исторически фильм более точным сделать. я вот все боюсь этот фильм смотреть)))там вроде еще персы на носорогах... вот неплохая документалка http://kinozal.tv/details.php?id=641698 Персов на носорогах не заметил, но Фемистокл, скачущий на лошади по кораблям-это жесть! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 3 2014, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
На днях посмотрел продолжение 300спартанцев. Давно там не смеялся. Оказывается греки при Марафоне сражались за демократию против тирании)Ну и могли бы исторически фильм более точным сделать. я вот все боюсь этот фильм смотреть)))там вроде еще персы на носорогах... вот неплохая документалка http://kinozal.tv/details.php?id=641698 Персов на носорогах не заметил, но Фемистокл, скачущий на лошади по кораблям-это жесть! Если честно ток баба понравилась - весь фильм вытягивает)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Apr 4 2014, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Начал смотреть сериал "Сотня". Вроде ничего так начали живенько.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 20:55 |