Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2014, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 19 2014, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это вы о чём? Можете посоветовать? лови ссыль на первую серию, дядь) http://www.rutor.org/torrent/350630/fargo_...-dlrip-lostfilm |
|
|
|
Apr 19 2014, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.004 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Это вы о чём? Можете посоветовать? лови ссыль на первую серию, дядь) http://www.rutor.org/torrent/350630/fargo_...-dlrip-lostfilm Благодарствую, обязательно заценим. Кстати, ты, Макс, как к Лори относишься? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 19 2014, 01:06
|
|
|
Стас, честно не видел ни одной серии хауса... и абсолютно не помню его эпизодические работы в большом кино...
поэтому наверное никак))) ну если ты про хью, а не про приматов спрашивал)))))))))) |
|
|
|
Apr 19 2014, 01:09
|
|
|
еще спрошу за этот сериал, может тоже кто видел уже?
|
|
|
|
Apr 19 2014, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.004 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Стас, честно не видел ни одной серии хауса... и абсолютно не помню его эпизодические работы в большом кино... поэтому наверное никак))) ну если ты про хью, а не про приматов спрашивал)))))))))) А я не про Хауса (кстати, рекомендую, в прошлом году пересмотрели - моё почтение). Я про такой канонический образец английского юмора, как "Дживс и Вустер": http://kinozal.tv/details.php?id=1161463 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 19 2014, 01:37
|
|
|
я рос в 90-е, эпоху Бенни Хилла и Джентельменов из Одессы, вот для меня образчик британского юмора)))
не, Стас, Дживса с Вустером тож не видал... а до Хауса обязательно доберусь... просто время еще не пришло, правда его уже Охлобыстин опередил слегка со своим Быковым) а из комедийных мне ВВТ с Бешеными псами приглянулись, Красавцы. еще в свое время нравились Третья планета от солнца и Косяки, иногда Друзья |
|
|
|
Apr 19 2014, 01:54
|
|
|
я рос в 90-е, эпоху Бенни Хилла и Джентельменов из Одессы, вот для меня образчик британского юмора))) не, Стас, Дживса с Вустером тож не видал... а до Хауса обязательно доберусь... просто время еще не пришло, правда его уже Охлобыстин опередил слегка со своим Быковым) а из комедийных мне ВВТ с Бешеными псами приглянулись, Красавцы. еще в свое время нравились Третья планета от солнца и Косяки, иногда Друзья Так ты возьми и посмотри, Дживс и Вустер - это классика, особенно с супругой смотреть познавательно, хе-хе...)))))) Если же басурманским владеешь, то вообще супер - нигде не видел такого образца правильного и грамотного английского. Хаус, кстати, тоже, только несколько в другом смысле. Интерны, на мой взгляд, здорово проигрывают, при всём моём патриотизме. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 19 2014, 01:59
|
|
|
ну, насколько я знаю, хаус немного по концепции отличается, в интернах просто охлобыстиным немного стилистика позаимствована да тематика общая.
а вот за посмотри ручаться не буду, я с современными то не справляюсь, там штук десять очереди ждут да еще футбола европейского гигов двести готово, все некогда, я ж x-box себе замутил, дядь)))) а они с водным созданы друг для друга))) |
|
|
|
Apr 19 2014, 02:49
|
|
|
ну, насколько я знаю, хаус немного по концепции отличается, в интернах просто охлобыстиным немного стилистика позаимствована да тематика общая. а вот за посмотри ручаться не буду, я с современными то не справляюсь, там штук десять очереди ждут да еще футбола европейского гигов двести готово, все некогда, я ж x-box себе замутил, дядь)))) а они с водным созданы друг для друга))) У меня подход проще: решил что-то смотреть - и смотрю, пока не досмотрю. При этом современщиной стараюсь не увлекаться, ибо в большинстве случаев помесь Джен Эйр с рабыней Изаурой, интересно только тогда, когда тематическое, типа того же Хауса, ну, то есть, люди не просто пиздостраданиями страдают, а ещё и дело при этом делают. Из наших первые сезоны "Разбитых фонарей" были в этом плане фееричны. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 19 2014, 06:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Ох, ну сравнивать Интернов и Хауса имхо в корне неправильно. Хотя персонажей Интерны благополучно слямзили из Хауса и Клиники, особенно некоторых характерных (Быкова, Кисегач, там...) Хаус-это наверное лучшее, что было в истории индустрии сериалов про медицину при всей моей любви к Клинике и при всем почтении к Скорой помощи).
П. С. А Хью Лори в театре просто великолепен (смотрел пару спектаклей с ним в оригинале) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Apr 19 2014, 08:33
|
|
|
У меня подход проще: решил что-то смотреть - и смотрю, пока не досмотрю. При этом современщиной стараюсь не увлекаться, ибо в большинстве случаев помесь Джен Эйр с рабыней Изаурой, интересно только тогда, когда тематическое, типа того же Хауса, ну, то есть, люди не просто пиздостраданиями страдают, а ещё и дело при этом делают. Из наших первые сезоны "Разбитых фонарей" были в этом плане фееричны. так зерна от плевел отделяем и смотрим современное. а помогает, кстати, в этом очень форум) не просто так то я тут постоянно вопросы задаю, мнения узнаю перед тем как сам смотреть))) |
|
|
|
Apr 21 2014, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я подсел на Физрука. Нравится пока. Сериалы не смотрел так никогда, со времён Бригады. Жду каждую серию)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 21 2014, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Стас, честно не видел ни одной серии хауса... и абсолютно не помню его эпизодические работы в большом кино... поэтому наверное никак))) ну если ты про хью, а не про приматов спрашивал)))))))))) посмотри сериал Дживс и Вустер упс, уже без меня предлагали, мне очень понравился во всяком случае, образец тонкого настоящего английского юмора -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2014, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
А я подсел на Физрука. Нравится пока. Сериалы не смотрел так никогда, со времён Бригады. Жду каждую серию))) Так не ты один. Тож офигиваю - наконец что-то оригинальное создали. Ну и Нагиев решает конечно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:13 |