Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2014, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну Хотя бы поглумИмся над результатом. Что ничего путного не выйдет уверен абсолютно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2014, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
малкович пиздат в "череп и кости"... брутальный такой Черная Борода получился)
|
|
|
|
Jun 6 2014, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Отечественное кино = отечественный рок = говно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 6 2014, 16:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
еще один шедевр хотят измарать У меня только один вопрос: Нахуя? -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jun 6 2014, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="560" height="349" src="//www.youtube.com/embed/YdmaM4wmsc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> еще один шедевр хотят измарать У меня только один вопрос: Нахуя? зачем переснимают Фарго, День когда земля остановилась, планету обезьян, 11 друзей оушена, лицо со шрамом? Отличную идею перекладывают в современном исполнении. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
уже сняли иронию судьбы, джентельмены удачи, бригаду продолжения. Редкое говНо. Не позорились бы лучше.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2014, 18:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
<iframe width="560" height="349" src="//www.youtube.com/embed/YdmaM4wmsc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> еще один шедевр хотят измарать У меня только один вопрос: Нахуя? зачем переснимают Фарго, День когда земля остановилась, планету обезьян, 11 друзей оушена, лицо со шрамом? Отличную идею перекладывают в современном исполнении. И получают говно. Одно дело, когда 11 друзей Оушена выходит шедевральным. А другое, когда до этого переснимали уже Иронию Судьбы, человека с бульвара Капуцинов, Служебный Роман. Получилась херня и все равно все смотрят старые варианты. Так вот тебе вопрос и задают: а нахуя? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="560" height="349" src="//www.youtube.com/embed/YdmaM4wmsc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> еще один шедевр хотят измарать У меня только один вопрос: Нахуя? зачем переснимают Фарго, День когда земля остановилась, планету обезьян, 11 друзей оушена, лицо со шрамом? Отличную идею перекладывают в современном исполнении. И получают говно. Одно дело, когда 11 друзей Оушена выходит шедевральным. А другое, когда до этого переснимали уже Иронию Судьбы, человека с бульвара Капуцинов, Служебный Роман. Получилась херня и все равно все смотрят старые варианты. Так вот тебе вопрос и задают: а нахуя? что значит одно дело? нахуя делать ремейк? или нахуя делать его говенно? на первый вопрос ответ, потому что это круто, здорово и востребованно. на второй-либо у кого то руки из жопы или у современного потребителя который это хавает и создаёт кассу такой вкус. Выберите что вам ближе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
что значит одно дело? нахуя делать ремейк? или нахуя делать его говенно? на первый вопрос ответ, потому что это круто, здорово и востребованно. на второй-либо у кого то руки из жопы или у современного потребителя который это хавает и создаёт кассу такой вкус. Выберите что вам ближе Вопрос в том: если уже пытались переснимать старые картины и выходила хуйня, зачем продолжать выпускать хуйню? Ладно, если снимают хуйню с "новыми" идеями. Но, тут берется имя Шедевра и снимается новая хуйня по старым идеям, которые принесли результат в прошлом (я имею в виду советские фильмы). Про ремейки вообще речи не идет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 18:12
|
|
|
что значит одно дело? нахуя делать ремейк? или нахуя делать его говенно? на первый вопрос ответ, потому что это круто, здорово и востребованно. на второй-либо у кого то руки из жопы или у современного потребителя который это хавает и создаёт кассу такой вкус. Выберите что вам ближе Вопрос в том: если уже пытались переснимать старые картины и выходила хуйня, зачем продолжать выпускать хуйню? Ладно, если снимают хуйню с "новыми" идеями. Но, тут берется имя Шедевра и снимается новая хуйня по старым идеям, которые принесли результат в прошлом (я имею в виду советские фильмы). Про ремейки вообще речи не идет. Эти ремейки и сейчас приносят результат, в кинотеатрах полные залы. Для кого снимается фильмы? Для зрителя. У таких ремейков зрительская аудитория очень широкая, следовательно продолжают выпускать хуйню, кторая совсем не хуйня для огромного кол-ва людей -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 18:17
|
|
|
кторая совсем не хуйня для огромного кол-ва людей Кость, а как ты сам относишься к этим фильмам? Для тебя это хуйня или ты относишься к тем людям, кому они нравятся? А то, мы тут спорим, а окажется, что ты вполне себе с удовольствием смотришь все эти заново снятые старые комедии. Тогда, спор абсолютно бесполезен, ибо никто никого переубедить, в таком случае не сможет. Но, моя точка зрения такова: если и снимать новые фильмы, то с новыми идеями, чтобы было интересно смотреть. ЧТобы узнавать что-то новое и переживать новые эмоции. Но, видно, я идеалист. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 18:18
|
|
|
Я не знаю, как можно пойти и заплатить деньги за Джентельменов удачи-2, Иронию судьбы-2, Ёлки во всех их проявлениях, Горько и прочую хуету? Неужто народ настолько деградировал? А полных залов я вообще никогда не видел особо, я стараюсь обычно ходить с женой в будний день с утра желательно самого. И дёшево, и людей мало, никто не жрёт под ухом какой-нибудь мудацкий попкорн из ведра.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 6 2014, 18:32
|
|
|
кторая совсем не хуйня для огромного кол-ва людей Кость, а как ты сам относишься к этим фильмам? Для тебя это хуйня или ты относишься к тем людям, кому они нравятся? А то, мы тут спорим, а окажется, что ты вполне себе с удовольствием смотришь все эти заново снятые старые комедии. Тогда, спор абсолютно бесполезен, ибо никто никого переубедить, в таком случае не сможет. Но, моя точка зрения такова: если и снимать новые фильмы, то с новыми идеями, чтобы было интересно смотреть. ЧТобы узнавать что-то новое и переживать новые эмоции. Но, видно, я идеалист. не смотрел ни одного, не мой юмор, не мои актеры. Но я прекрасно понимаю, тех тетушек заебанных на работе и хотящих тупо поржать и молоденьких ТП которые тащатся от Павла Воли к примеру, которые и создают аудиторию этого фильма. Заставлять их смотреть фильмы Кустурицы, братьев Коэнов и Масленникова бесполезно. Это не хорошо и не плохо, это уровень культуры, образования и в принципе кругозора. Так же как тот же Камеди клаб, вумен, сериалы Девчонки и прочая тнтэшная ебала. Это не плохой юмор и не плохой сериал, просто не мой. Я его не смотрю, но куча людей залипает и потом ещё на работе-учебе пересказывает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 6 2014, 20:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
кторая совсем не хуйня для огромного кол-ва людей Кость, а как ты сам относишься к этим фильмам? Для тебя это хуйня или ты относишься к тем людям, кому они нравятся? А то, мы тут спорим, а окажется, что ты вполне себе с удовольствием смотришь все эти заново снятые старые комедии. Тогда, спор абсолютно бесполезен, ибо никто никого переубедить, в таком случае не сможет. Но, моя точка зрения такова: если и снимать новые фильмы, то с новыми идеями, чтобы было интересно смотреть. ЧТобы узнавать что-то новое и переживать новые эмоции. Но, видно, я идеалист. То то и оно. Если уж переснимать старый фильм на новый лад, то можно и декорации сменить, героев изменить, так сказать, другой режиссерский взгляд и иная интерпретация истории. Но здесь копируется все, вплоть до единого слова и ужимок старых артистов. Однако, Kostian7777 верно заметил, пипл хавает, как там Гоблин пишет, 95% населения дураков. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jun 9 2014, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
эх, смотрю смотрю, чет говно одно выходит в последнее время...
более менее приглянулся Южно-Африканский детектив Теория заговора\Zulu, правда из такого жесткого детектива, получилась концевка чуть ли не про супер-героев и слишком много американского клише понатыкали.. но на один раз пойдет и неожиданно доставил Южно-Корейский, правда уже старенький, детективчик Воспоминания об убийстве\Salinui chueok |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 05:09 |