![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чистилище" тоже он снял, вроде как... А натурализм и епанатсво в сериале "Школа", поколение пепсибля, и Гай Германика аффца... Я хочу сказать про то, что натурализм нужен там где он в тему. Подчеркивает так сказать идею автора, что бы мысль лучше дошлa до зрителя. В данном "шедевре" он не к месту. Ты кстати фильм смотрел? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чистилище" тоже он снял, вроде как... А натурализм и епанатсво в сериале "Школа", поколение пепсибля, и Гай Германика аффца... Я хочу сказать про то, что натурализм нужен там где он в тему. Подчеркивает так сказать идею автора, что бы мысль лучше дошлa до зрителя. В данном "шедевре" он не к месту. Ты кстати фильм смотрел? эпизодично, обсуждение слушал полностью... Но как Невзоров умыл студию вместе с пафосным Гордоном-это шедевр! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выачомбля??
кто нить смарел слишком крута для тебя? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чистилище" тоже он снял, вроде как... А натурализм и епанатсво в сериале "Школа", поколение пепсибля, и Гай Германика аффца... Я хочу сказать про то, что натурализм нужен там где он в тему. Подчеркивает так сказать идею автора, что бы мысль лучше дошлa до зрителя. В данном "шедевре" он не к месту. Ты кстати фильм смотрел? эпизодично, обсуждение слушал полностью... Но как Невзоров умыл студию вместе с пафосным Гордоном-это шедевр! Эт как он умыл? Эт его умыли. Он же ничиго "кроме кто ты такой?", "я тебя не знаю", или "сиди тихо в сторонке и молчи" ничего по теме и не сказал. )) Да и в принципе не мог этого сделать. Когда Гордон его спросил насчет медода обучения лошади чтению, он изрек глубокую мысль о том что мол этот метод очень древний и тайный, им владеет только он и не с кем другим делиться не собирается. Но зато у него полно учеников, которым он тоже не может передать все что знает, но которые должны верить ему как богу. )) Это и есть самая настоящая секта. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За это надо платить ощемто)))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За это надо платить ощемто))) МММ-мы уже проходили, если есть дураки желающие наступать на те же грабли пусть платят. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
За это надо платить ощемто))) МММ-мы уже проходили, если есть дураки желающие наступать на те же грабли пусть платят. ))) ну ктож тебе секрет раскроет за просто так))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
За это надо платить ощемто))) МММ-мы уже проходили, если есть дураки желающие наступать на те же грабли пусть платят. ))) ну ктож тебе секрет раскроет за просто так))) Ты меня удивляешь. Человек хочет доказать что лошади умеют писать и читать и делает секрет из метода. На все один ответ, это вопрос веры. )) Ну и накуй он нужен со своей говорящей лошадью? Так и создаются тоталитарные секты. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Это уже я где-то слышал, про секту...
![]() "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это уже я где-то слышал, про секту... ![]() "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? ![]() А ты видел сколько баб с ним понаехало, и как у них аТским агнем глаза гарят? ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Это уже я где-то слышал, про секту... ![]() "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? ![]() А ты видел сколько баб с ним понаехало, и как у них аТским агнем глаза гарят? ))) Если они с Невзоровом - это не бабы, это кобылки)) |
|
|
![]()
|
|
Это уже я где-то слышал, про секту... ![]() "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? ![]() А ты видел сколько баб с ним понаехало, и как у них аТским агнем глаза гарят? ))) Слишком уж ты предвзят ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:32 |