Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2014, 06:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Посмотрите фильм"Звездный ворс")))там Шнур играет, михалок, фильм трэшак конечно))
|
|
|
|
Jul 24 2014, 06:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Посмотрите фильм"Звездный ворс")))там Шнур играет, михалок, фильм трэшак конечно)) 2 мудака, причём. Жаль, что вакарчука и скрипки с ними не было. Не комплект( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 24 2014, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jul 24 2014, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.876 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ИП - 19 номинаций на эмми... если все соберут-будет справедливо. такого уровня сейчас никто не делает Такого уровня никто сейчас не пишет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 24 2014, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 24 2014, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.876 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ИП - 19 номинаций на эмми... если все соберут-будет справедливо. такого уровня сейчас никто не делает Такого уровня никто сейчас не пишет. а вот хуй его знает... Я пока что ничего подобного в современной фэнтезийной прозе просто не встречал. С месяц назад прочёл все книги саги, и в целом настроения по ходу ознакомления с материалом были самые разные: от желания отрубить Мартину руку, отрезать ему голову и пришить вместо неё голову его собственной собаки до желания поставить ему прижизненный памятник. Манера у него, безусловно, очень оригинальная и ужасно бесит: с развитием сюжета вместо ответов на старые вопросы появляются новые. Потому крайне интересно увидеть обещанные две заключительные книги саги "Ветра зимы" и "Грёзы о весне", только если Мартин будет и дальше такими темпами работать, то быстрее, зараза, загнётся, чем закончит... Ну, и главный вопрос: кто же в итоге будет Генрихом Тюдором? Кто получит всё? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 24 2014, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я не так близко знаком с фэнтези в буквах)
|
|
|
|
Jul 24 2014, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 24 2014, 12:35
|
|
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимы: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. у всех по разному, я вот с нескольких заходов пытался и почитать его, и сериал посмотреть, но бросил это дело, просто не переношу на дух его произведения, не знаю почему, хотя такой жанр люблю |
|
|
|
Jul 24 2014, 12:48
|
|
|
я не так близко знаком с фэнтези в буквах) Категорически рекомендую ознакомиться! Просто потому, что в сериале по понятным причинам упущена масса материала. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 24 2014, 12:53
|
|
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 24 2014, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... не, ну сравни с Толкиеном или с Сальваторе. Последние два чисто сказочные творцы, с кольцами волшебными и эльфами с бесконечными стрелами. А тут тебе и дракон и руку ГГ оттяпать на раз-два. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 24 2014, 12:57
|
|
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... не, ну сравни с Толкиеном или с Сальваторе. Последние два чисто сказочные творцы, с кольцами волшебными и эльфами с бесконечными стрелами. А тут тебе и дракон и руку ГГ оттяпать на раз-два. Толкиен всё таки детский писатель |
|
|
|
Jul 24 2014, 12:59
|
|
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... не, ну сравни с Толкиеном или с Сальваторе. Последние два чисто сказочные творцы, с кольцами волшебными и эльфами с бесконечными стрелами. А тут тебе и дракон и руку ГГ оттяпать на раз-два. Толкиен всё таки детский писатель Хм, это кто вам сказал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 24 2014, 13:01
|
|
|
Вообще сериал снят предельно близко к материалу саги, что заслуживает строгого и однозначного одобрения.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 21:27 |