Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 24 2014, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... Что-то по фильму не видно маленьких, грязных, вонючих в оспинах и блоках предков современных гейропейцев. Неужели в книге описано именно Средневековье реально? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 24 2014, 23:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
"Синдром дракона" никто не смотрел? Хвалят вроде...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jul 25 2014, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
"Синдром дракона" никто не смотрел? Хвалят вроде... Это что-то навроде "Заводного апельсина" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 26 2014, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
я не так близко знаком с фэнтези в буквах) Категорически рекомендую ознакомиться! Просто потому, что в сериале по понятным причинам упущена масса материала. Стас, я тут все до любимого брауна никак не доберусь с его последней книжкой... эээх(((( уж скоро поди экранизируют)))) Вот ты ведь все 4 сезона посмотрел, так? Поверь мне, тебя от книг за уши не оттащишь. А сейчас так особенно интересно не только то, что Мартин дальше напишет, но и то, что авторы сериала дальше снимут. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 26 2014, 10:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Посмотрел вчера "Планета обезьян". Понравились съемки, спецэффекты. Достаточно интересно снято. В принципе 4 из 5 поставлю.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 26 2014, 10:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Посмотрел вчера "Планета обезьян". Понравились съемки, спецэффекты. Достаточно интересно снято. В принципе 4 из 5 поставлю. Это продолжение первой Планеты обезьян или отдельный сюжет? -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 26 2014, 10:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Я не помню про что первый. Это планета обезъян Революция. Там Цезарь повелитель макак)))и павианов и горилл) наверное продолжение...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 26 2014, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Я не помню про что первый. Это планета обезъян Революция. Там Цезарь повелитель макак)))и павианов и горилл) наверное продолжение... Ну раз про Цезаря, значит продолжение. Надо глянуть, первый фильм мне понравился -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 26 2014, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не помню про что первый. Это планета обезъян Революция. Там Цезарь повелитель макак)))и павианов и горилл) наверное продолжение... А почему Цезарь, а не Барак повелитель обезьян то?))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 26 2014, 11:00
|
|
|
Я не помню про что первый. Это планета обезъян Революция. Там Цезарь повелитель макак)))и павианов и горилл) наверное продолжение... А почему Цезарь, а не Барак повелитель обезьян то?))) Это уже отдельное кино))) Документальный сериал, я бы сказал, идет каждый день почти по всем каналам))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 27 2014, 18:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрите фильм"Звездный ворс")))там Шнур играет, михалок, фильм трэшак конечно)) 2 мудака, причём. Жаль, что вакарчука и скрипки с ними не было. Не комплект( зато там Немцов есть, роль президента играет))) Борис??? |
|
|
|
Jul 27 2014, 18:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Успех старого пердуна Мартина прост как 5 копеек. Он каким то мистическим образом совмещает несовместимые вещи: Драконов, секс, дворцовые интриги, белых ходоков, военные сражения и всякое волшебство. Каждый находит что то своё в его книгах. Лично я не вижу абсолютно ничего несовместимого в драконах, сексе, дворцовых интригах, белых ходоках, военных сражениях и всяком волшебстве, этот набор, вообще-то, практически в каждом фантазийном издании попадается. Фишка Мартина в абсолютном, я бы даже сказал, социалистическом реализме и натурализме в описании средневековых времён вообще и рыцарских нравов в частности, это тебе не обычные фентезийные сопли с сахаром с чётким делением на Бобро и Осло, а прямо-таки жизненно всё. И вот я, к примеру, читал, и мне теперь ужасно интересно, чем эта бодяга окончится, и дай Бог, чтобы старый пердун дуспел всё это доваять... ну на моей памяти Сапковский был первым автором у которого не было совсем положительных героев... И я думал Мартина в бесконечных смертях героев цикла закладка-смерть
|
|
|
|
Jul 27 2014, 18:21
|
|
|
Хм, это кто вам сказал? ну как бы его произведения в школах проходят хм, в каких это школах изучают Толкиена? в Хогвартсе? з.ы. Булгакова в школах проходят. Он детский писатель? Достоевкий писатель для малышей его в школе проходит.. Сказку о том как мальчик бабулю топором парам пам пам... Малыши в восторге....))))) |
|
|
|
Jul 27 2014, 18:24
|
|
|
|
|
|
|
Jul 27 2014, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
кто нибудь смотрел новый сериал Штамм? посмотрел первые две серии-интересно, начало многообещающее
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 19:47 |