![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже я где-то слышал, про секту... ![]() "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? ![]() А ты видел сколько баб с ним понаехало, и как у них аТским агнем глаза гарят? ))) Слишком уж ты предвзят ![]() Да ладно, я к нему до недавнего времяни очень даже ниче относился. Как я могу быть предвзят? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? Не-е, там у него все немного по другому. Eго знания иду от тамплиеров и массонов. ТактА. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. "Затерянную комнату" не смотрел? Может быть Потерянная комната? Если она, то слышал достаточно, но посмотреть руки не дошли... Жаль, что только 1 сезон ... видимо в прокате сериал не очень удался, иначе бы продлили... хотя оценки достаточно высокие. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. "Затерянную комнату" не смотрел? Может быть Потерянная комната? Если она, то слышал достаточно, но посмотреть руки не дошли... Жаль, что только 1 сезон ... видимо в прокате сериал не очень удался, иначе бы продлили... хотя оценки достаточно высокие. Да там даже не сезон, а четыре серии. Мне кажется он и задумывался как фильм, а не как сериал... Отличный фильм, очень рекомендую... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Невзоров обожает лошадей. Факт общеизвестный ![]() И это становится у него смыслом жизни и вокруг этого смысла он выстраивает некую ЛОШАДИННУЮ философию. Фильм не смотрел, посмотрю обязательно... Любопытно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс Кэмерон анонсировал повторный прокат "Аватара"
Фильм "Аватар" выйдет в повторный прокат в августе 2010 года. Такое заявление сделал режиссер Джеймс Кэмерон в интервью изданию LA Times. "Сейчас мы работаем над дополнительными эпизодами продолжительностью около шести минут. Их оформлением занимаются эксперты из компании Weta. Мы знаем, что все билеты были проданы в кинотеатрах IMAX ровно до того момента, когда "Аватар" сменила в прокате "Алиса в стране чудес", поэтому мы уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал", - сказал Кэмерон. Он также уточнил, где будут происходить основные события двух продолжений фильма. "У нас уже есть идеи на этот счет. Мы постараемся охватить и другие планеты системы Альфа Центавра, но, скорее всего, уже в третьей части. Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер. Он не уточнил, когда стоит ожидать выхода в прокат второй части "Аватара". Напомним, что дисковые издания картины поступят в продажу в международный День Земли, который отмечается 22 апреля, а в ноябре 2010 года будет выпущено коллекционное издание с дополнительными материалами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел "Дом Солнца". Неплохой фильм у Сукачёва получился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь Дэвида Гейла посмотрел... Не могу однозначно оценить фильм, кажется понравился. Во всяком случае Спейси еще раз подтвердил свою высочайшую планку киноактерства.
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь Дэвида Гейла посмотрел... Не могу однозначно оценить фильм, кажется понравился. Во всяком случае Спейси еще раз подтвердил свою высочайшую планку киноактерства. ![]() Да, Спейси гениален, конечно. Имхо, самый недооцененный актер последних лет этак пятнадцати... Такая потрясающая фильмография и всего два оскара... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Просто большинство его фильмов не для широкой аудитории, в этом и весь фокус. К сожалению.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я тут УС-2... УГ в степени ужааас... Как можно было снимать этот комикс про войну 6(!) лет за такие дикие деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я тут УС-2... УГ в степени ужааас... Как можно было снимать этот комикс про войну 6(!) лет за такие дикие деньги? Даже смотреть не стал. Знал что будет говно. И так ясно, что если фильм снимал Михалков то: Сталин - mудак. Михалков - сука героический. Бог всемогущ. Партийные органы - мрази. Все солдаты СССР как один верят в бога, и ненавидят партию. Весь фильм партия пытается препятствовать победе русских. И только героический герой спасает страну. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Михалков нарцисс мечтающий о мировой славе на вручении Оскара. Мне кажется что он в (!)опу даст в прямом эфире если это гарантирует ему Оскар. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Русской ли -это большой вопрос -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Михалков нарцисс мечтающий о мировой славе на вручении Оскара. Мне кажется что он в (!)опу даст в прямом эфире если это гарантирует ему Оскар. В (!)опу не по-христиански! ![]() Зато за Оскар. Извините, бомонд дореволюционной России говорил по французски, и только у Михалкова спикают на инглише. Ради чего сын обласканного всеми советсткими и российскими властями отца, мог снять кино про козни режима, его семье неведомые. Михалков Никита чистый коньюктурщик, эгоистичен и деспотичен. Властолюбив и самовлюбленен. И это многое объясняет, но ни как не то, что он русский. ИМХО конечно. Вполне возможно я не прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:31 |