Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2010, 14:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.183 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1335
|
Это уже я где-то слышал, про секту... "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? А ты видел сколько баб с ним понаехало, и как у них аТским агнем глаза гарят? ))) Слишком уж ты предвзят Да ладно, я к нему до недавнего времяни очень даже ниче относился. Как я могу быть предвзят? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2010, 14:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.183 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1335
|
Цитата "... От живого созерцания к абстрактному мышлению и от него к практике, таков диалектический путь познания истины."(с) Помнишь наверно? Не-е, там у него все немного по другому. Eго знания иду от тамплиеров и массонов. ТактА. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2010, 15:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. "Затерянную комнату" не смотрел? Может быть Потерянная комната? Если она, то слышал достаточно, но посмотреть руки не дошли... Жаль, что только 1 сезон ... видимо в прокате сериал не очень удался, иначе бы продлили... хотя оценки достаточно высокие. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 12 2010, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. "Затерянную комнату" не смотрел? Может быть Потерянная комната? Если она, то слышал достаточно, но посмотреть руки не дошли... Жаль, что только 1 сезон ... видимо в прокате сериал не очень удался, иначе бы продлили... хотя оценки достаточно высокие. Да там даже не сезон, а четыре серии. Мне кажется он и задумывался как фильм, а не как сериал... Отличный фильм, очень рекомендую... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 12 2010, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1059
|
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Невзоров обожает лошадей. Факт общеизвестный И это становится у него смыслом жизни и вокруг этого смысла он выстраивает некую ЛОШАДИННУЮ философию. Фильм не смотрел, посмотрю обязательно... Любопытно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2010, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Джеймс Кэмерон анонсировал повторный прокат "Аватара"
Фильм "Аватар" выйдет в повторный прокат в августе 2010 года. Такое заявление сделал режиссер Джеймс Кэмерон в интервью изданию LA Times. "Сейчас мы работаем над дополнительными эпизодами продолжительностью около шести минут. Их оформлением занимаются эксперты из компании Weta. Мы знаем, что все билеты были проданы в кинотеатрах IMAX ровно до того момента, когда "Аватар" сменила в прокате "Алиса в стране чудес", поэтому мы уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал", - сказал Кэмерон. Он также уточнил, где будут происходить основные события двух продолжений фильма. "У нас уже есть идеи на этот счет. Мы постараемся охватить и другие планеты системы Альфа Центавра, но, скорее всего, уже в третьей части. Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер. Он не уточнил, когда стоит ожидать выхода в прокат второй части "Аватара". Напомним, что дисковые издания картины поступят в продажу в международный День Земли, который отмечается 22 апреля, а в ноябре 2010 года будет выпущено коллекционное издание с дополнительными материалами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 24 2010, 14:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.466 Репутация: 44
|
Только что посмотрел "Дом Солнца". Неплохой фильм у Сукачёва получился.
|
|
|
|
Apr 24 2010, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Жизнь Дэвида Гейла посмотрел... Не могу однозначно оценить фильм, кажется понравился. Во всяком случае Спейси еще раз подтвердил свою высочайшую планку киноактерства.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 24 2010, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Жизнь Дэвида Гейла посмотрел... Не могу однозначно оценить фильм, кажется понравился. Во всяком случае Спейси еще раз подтвердил свою высочайшую планку киноактерства. Да, Спейси гениален, конечно. Имхо, самый недооцененный актер последних лет этак пятнадцати... Такая потрясающая фильмография и всего два оскара... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 24 2010, 17:12
|
|
|
Просто большинство его фильмов не для широкой аудитории, в этом и весь фокус. К сожалению.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 26 2010, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Посмотрел я тут УС-2... УГ в степени ужааас... Как можно было снимать этот комикс про войну 6(!) лет за такие дикие деньги?
|
|
|
|
Apr 26 2010, 16:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Посмотрел я тут УС-2... УГ в степени ужааас... Как можно было снимать этот комикс про войну 6(!) лет за такие дикие деньги? Даже смотреть не стал. Знал что будет говно. И так ясно, что если фильм снимал Михалков то: Сталин - mудак. Михалков - сука героический. Бог всемогущ. Партийные органы - мрази. Все солдаты СССР как один верят в бога, и ненавидят партию. Весь фильм партия пытается препятствовать победе русских. И только героический герой спасает страну. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 26 2010, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Михалков нарцисс мечтающий о мировой славе на вручении Оскара. Мне кажется что он в (!)опу даст в прямом эфире если это гарантирует ему Оскар. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 26 2010, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Русской ли -это большой вопрос -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 26 2010, 16:56
|
|
|
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Михалков нарцисс мечтающий о мировой славе на вручении Оскара. Мне кажется что он в (!)опу даст в прямом эфире если это гарантирует ему Оскар. В (!)опу не по-христиански! Зато за Оскар. Извините, бомонд дореволюционной России говорил по французски, и только у Михалкова спикают на инглише. Ради чего сын обласканного всеми советсткими и российскими властями отца, мог снять кино про козни режима, его семье неведомые. Михалков Никита чистый коньюктурщик, эгоистичен и деспотичен. Властолюбив и самовлюбленен. И это многое объясняет, но ни как не то, что он русский. ИМХО конечно. Вполне возможно я не прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 09:52 |