Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2014, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Рэйчел МакАдамс предложена роль в «Настоящем детективе»
Из всего разнообразия актрис, пробовавшихся на главную женскую роль во второй сезон сериала «Настоящий детектив», его создатели отдали предпочтение Рэйчел МакАдамс. Источники Variety сообщают, что канал HBO предложил МакАдамс роль Эни Беззеридес, строгого шерифа калифорнийского города Монтерей, где и будут происходить основные события. У героини трудное прошлое, из-за которого она все чаще прикладывается к выпивке и имеет склонность к азартным играм. Среди других претенденток на роль Эни были Розарио Доусон, Келли Райлли, Джессика Бил, Малин Акерман, Эбигейл Спенсер, Уна Чаплин, Джейми Александр и Брит Марлинг. Для МакАдамс участие в «Детективе» решит рабочий график, в котором значится драма Spotlight. Актриса должна приступить к съемкам в ближайшее время. Источники утверждают, что агент Рэйчел сделает выбор в течение суток. Первые две серии второго сезона «Настоящего детектива» будет ставить Джастин Лин, работавший в последнее время над франшизой «Форсаж». Колин Фаррелл и Винс Вон уже утверждены в проект, а еще одну важную мужскую роль может получить Тейлор Китч. В последний раз Рэйчел МакАдамс можно было видеть в триллере «Самый опасный человек». http://www.kinopoisk.ru/news/2488302/ |
|
|
|
Sep 26 2014, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() 28 панфиловцев, говорят фильм будет сильный) Я тоже надеюсь - и что он будет, и что сильный) главное что не Бондарчук режиссер) И не Михалков))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 29 2014, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Бегущие в лабиринте кто смотрел?
По мне так детское кино, но книгами я увлёкся, хотя тоже детские -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 29 2014, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Бегущие в лабиринте кто смотрел? По мне так детское кино, но книгами я увлёкся, хотя тоже детские Мне не понравилось... Сексу мало -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 29 2014, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Sep 29 2014, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Только что глянул "Инструкции не прилагаются". Классный фильм.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 30 2014, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Бегущие в лабиринте кто смотрел? По мне так детское кино, но книгами я увлёкся, хотя тоже детские Мне не понравилось... Сексу мало ну там же дети, извращенец...))
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 2 2014, 09:29
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
![]() Рейтинг у фильма Исчзнувшая зашкаливает Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн? |
|
|
|
Oct 2 2014, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Бегущие в лабиринте кто смотрел? По мне так детское кино, но книгами я увлёкся, хотя тоже детские Мне не понравилось... Сексу мало Я же говорю - детское кино. Притом, что девку сразу же должны были на части порвать пацаны, которые баб по много месяцев не видели. Да и вопрос был, они там друг с другом не баловались случайно? В общем ты прав, тема не раскрыта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 2 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2014, 12:11
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
|
|
|
|
Oct 3 2014, 15:40
|
|
|
Фродо и Кольцо, взрослая версия -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2014, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Посмотрел в электричках за последние 2 дня 3 фильма.
"Грань будущего" - Том Крузу понравилось сниматься в фантастических фильмах, то Обливион, теперь Грани... Фильм смотрибилен, интересен. Спецэффекты на хорошем уровне. Но философской линии тут не уловить, я не уловил... А может и вовсе не стоит ждать в таких фильмах чего-то другого... Ну не знаю. "Тайны Рагнорока" - наверное первый и он же последний просмотренный мной норвежский (?!?) фильм. Ничего не понятно, диалоги персонажей просты до безобразия, а поведение нелепо до абсурда. Ну и фантастическая нереальная развязка. Ждал конечно большего... "Сталинград" - читал много критики, фильм ни о чем, Бондарчук - дилетант, и прочее... Посмотрел, понравилось. По-моему оч хорошо передал режиссер те страхи войны которые были... И ту любовь которая как говорится приходит совсем не так как ее ждут... И действительно не зла, а я бы сказал жестока. Ну и начало фильма, завязка... Связанная с трагедией в Японии получилась оч интересной, по мне так неожиданной. В общем, я конечно не киноман, в фильмах не разбираюсь, но фильм понравился. Хотя стараюсь военные фильмы не смотреть... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Oct 4 2014, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
стартовал второй сезон Острых Козырьков...
а я увлекся Черным Списком со Спейдером... рекомендую) |
|
|
|
Oct 6 2014, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.919 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Фродо, беги от неё, в её пещере побывал весь Мордор))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 09:06 |