Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2014, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
есть любители зомбохуиты?
посмотрел тут: Выживание мертвецов - норм. все по зиге. можно смотреть. День мертвых - кошерно, хоть и не канонично. Задержание мертвых - подарок из асашай про подростков-поебать-пердеж. Зомбиби - расово-неполноценный синематоргаф. Нация Z - перспективный сериал в ожидании нового сезона "ходячих". Батарейка - от души. всем дико качать. -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2014, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
есть любители зомбохуиты? посмотрел тут: Выживание мертвецов - норм. все по зиге. можно смотреть. День мертвых - кошерно, хоть и не канонично. Задержание мертвых - подарок из асашай про подростков-поебать-пердеж. Зомбиби - расово-неполноценный синематоргаф. Нация Z - перспективный сериал в ожидании нового сезона "ходячих". Батарейка - от души. всем дико качать. Нация Z cмотрю, ничё так для разогрева) Нулевой пациент, сука, добивает своим похуизмом))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2014, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Нация Z cмотрю, ничё так для разогрева) Нулевой пациент, сука, добивает своим похуизмом))) ну там вроде, он страшную тайну в себе несет какую-то... а вообще, до 4 серии, в сериале, в отличие от "ходячих", была грамулина адеквата. -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2014, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Нация Z cмотрю, ничё так для разогрева) Нулевой пациент, сука, добивает своим похуизмом))) ну там вроде, он страшную тайну в себе несет какую-то... а вообще, до 4 серии, в сериале, в отличие от "ходячих", была грамулина адеквата. Да а фиг ему, чуть что - не лезьте туда))) Не, ну нестыковки везде найти можно. Например, как этот чёрт 10 тысяч, на крыше выживал пока его не нашли. Баба эта в клетке, тож подозрительно быстро оклемалась. Ну да это ладно - смотреть интересно, а остальное мелочи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2014, 23:11
|
|
|
Да а фиг ему, чуть что - не лезьте туда))) Не, ну нестыковки везде найти можно. Например, как этот чёрт 10 тысяч, на крыше выживал пока его не нашли. Баба эта в клетке, тож подозрительно быстро оклемалась. Ну да это ладно - смотреть интересно, а остальное мелочи. 4 серию видел? ввели персонажей: 1. группа бандитов, отобравших пикап. через 3 минуты все дохлые. 2. семья воров, через две минуты все дохлые (причем тупо!). хронометраж нужно держать?) ЗЫ: я не выпендриваюсь есичо. весело и хуй с ним (с) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2014, 23:17
|
|
|
Да а фиг ему, чуть что - не лезьте туда))) Не, ну нестыковки везде найти можно. Например, как этот чёрт 10 тысяч, на крыше выживал пока его не нашли. Баба эта в клетке, тож подозрительно быстро оклемалась. Ну да это ладно - смотреть интересно, а остальное мелочи. 4 серию видел? ввели персонажей: 1. группа бандитов, отобравших пикап. через 3 минуты все дохлые. 2. семья воров, через две минуты все дохлые (причем тупо!). хронометраж нужно держать?) ЗЫ: я не выпендриваюсь есичо. весело и хуй с ним (с) Если разбираться то да - с какого хуя там нужны были эти люди. Хотя я поржал, грабители, которых порешили грабители, которых порешили зомби) Этот генерал спятивший ещё улыбнул) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2014, 23:23
|
|
|
Если разбираться то да - с какого хуя там нужны были эти люди. Хотя я поржал, грабители, которых порешили грабители, которых порешили зомби) Этот генерал спятивший ещё улыбнул) трейлер новых ходячих меня тоже чет невпечатлил... сложилось впечатления, что закрутят куда-то нетуда, а потом сами же и запутаются. хотя я тупо ною как всегда)) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2014, 23:27
|
|
|
Если разбираться то да - с какого хуя там нужны были эти люди. Хотя я поржал, грабители, которых порешили грабители, которых порешили зомби) Этот генерал спятивший ещё улыбнул) трейлер новых ходячих меня тоже чет невпечатлил... сложилось впечатления, что закрутят куда-то нетуда, а потом сами же и запутаются. хотя я тупо ною как всегда)) А я трейлеры не люблю смотреть - не люблю спойлеры))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 10 2014, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Подскажите пожалуйста
Во втором сезоне Под куполом всего 13 серий? Если да, то когда 3 сезон? Когда начинаются Ходячие? -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 10 2014, 15:01
|
|
|
Подскажите пожалуйста Во втором сезоне Под куполом всего 13 серий? Если да, то когда 3 сезон? Когда начинаются Ходячие? Ходячие 12 октября по идее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2014, 13:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.594 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Родили 5 серию нации z, после ходячих сериал дико доставляет!))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 12 2014, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.594 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Родили 5 серию нации z, после ходячих сериал дико доставляет!)) В 5 серии приоткрывают загадку пациента 0. Док крутой перец... Юмор в сериале неплохой. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 12 2014, 14:33
|
|
|
Родили 5 серию нации z, после ходячих сериал дико доставляет!)) В 5 серии приоткрывают загадку пациента 0. Док крутой перец... Юмор в сериале неплохой. Чёт пока загадки не нашёл. Единственное, что приоткрыли - побочки у вакцины таки есть))) В пятой серии решили юмора добавить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 12 2014, 14:44
|
|
|
Родили 5 серию нации z, после ходячих сериал дико доставляет!)) В 5 серии приоткрывают загадку пациента 0. Док крутой перец... Юмор в сериале неплохой. Чёт пока загадки не нашёл. Единственное, что приоткрыли - побочки у вакцины таки есть))) В пятой серии решили юмора добавить. Ну я так понял, что у пациента 0 какая то минимальная связь с ходячими)))) вообще показалось что вакцина просто замедляет обращение))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 12 2014, 14:51
|
|
|
Родили 5 серию нации z, после ходячих сериал дико доставляет!)) В 5 серии приоткрывают загадку пациента 0. Док крутой перец... Юмор в сериале неплохой. Чёт пока загадки не нашёл. Единственное, что приоткрыли - побочки у вакцины таки есть))) В пятой серии решили юмора добавить. Ну я так понял, что у пациента 0 какая то минимальная связь с ходячими)))) вообще показалось что вакцина просто замедляет обращение))) Пока хз, может и так. Кстати чёт побледнел пациент резко)))) Но характер тот же самый))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 08:31 |