Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2015, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел фильм "Дурак"... Тяжёлый осадок... Фильм без вранья... Зацепило:((( Читал про него! Собираюсь посмотреть. От автора "Майора" кстати (про ментовский беспредел в нашей стране)... Майор вообще оч сильный фильм... Можно сказать шедевр |
|
|
|
Jan 4 2015, 18:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
В Германии бюрократический аппарат, со всеми его минусами, развит не слабее, чем в России. Знаю это от людей, непосредственно живущих и живших в Германии. В России, как и в Германии, как и везде в мире работает только одно правило - если у тебя нету денег, то система работает против тебя. Деньги есть - на тебя. Пилят везде, откатывают везде. Просто где-то это чуть лучше завуалировано, где-то чуть хуже. Я не хочу ветку Кино превращать в ИиО. Я высказался. На мой взгляд всё именно так. Кстати фильм снят памяти Алексея Балабанова, как я потом в титрах прочитал. И что-то балабановское в Быкове определённо есть! честность в кадре, вот что.. Это не про политики а про кино... Ну не врет у него кадр |
|
|
|
Jan 4 2015, 18:36
|
|
|
и кстати Майор фильм не о ментовском беспределе.. Я понимаю либерасты глубоко видеть не могут что видят то и поют.. А о сложности выбора каждого человека (копать надо поглубже, а для этого мозги нужны а не айфоны)
|
|
|
|
Jan 4 2015, 18:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посмотрел фильм "Дурак"... Тяжёлый осадок... Фильм без вранья... Зацепило:((( Читал про него! Собираюсь посмотреть. От автора "Майора" кстати (про ментовский беспредел в нашей стране)... Майор вообще оч сильный фильм... Можно сказать шедевр Дурак впечатлил меня куда больше... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 18:37
|
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2015, 18:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вообще прикольно у патриотов получается оценивать фильмы!
Про сложность выбора. А не про ментовский беспредел... И беспредела стало быть нет у нас ментовского... Ну а чиновники такие как в Дураке - они во всём мире такие... А то что в фильме нищета показана и прочая убогость жителей замкадья нашей страны (на примере этого города), так это враньё! Хотя Дарк пишет всё там правда в фильмах Быкова... Фильм-пиздёшь! честность в кадре, вот что.. Это не про политики а про кино... Ну не врет у него кадр Просто Белорусс розовые очки с носа не снимает, в отличии от Дарка, даже когда кино смотрит, походу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
31 декабря посмотрел Хоббита. Мне лично фильм понравился. Кажется, что будет ещё что-то типа Эльфа назовут. Ведь Леголайс пошёл куда-то по совету отца. он к Арагорну пошел.. Что странно.. Сколько ж лет тогда было Арагорну Ничего странного. Нуменоры смешивались с эльфами. Они долгожители. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
остались только Сильмарилион Не стоит. Очень тяжелая книга... Там целый сериал нужен... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
остались только Сильмарилион Не стоит. Очень тяжелая книга... Там целый сериал нужен... Ничего, Петя снова в 3-х частях запилит. Только здесь уже по системе ".rar" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 4 2015, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
остались только Сильмарилион Не стоит. Очень тяжелая книга... Там целый сериал нужен... Ничего, Петя снова в 3-х частях запилит. Только здесь уже по системе ".rar" А Гоблин переведёт как надо ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А вообще прикольно у патриотов получается оценивать фильмы! Про сложность выбора. А не про ментовский беспредел... И беспредела стало быть нет у нас ментовского... Ну а чиновники такие как в Дураке - они во всём мире такие... А то что в фильме нищета показана и прочая убогость жителей замкадья нашей страны (на примере этого города), так это враньё! Хотя Дарк пишет всё там правда в фильмах Быкова... Фильм-пиздёшь! честность в кадре, вот что.. Это не про политики а про кино... Ну не врет у него кадр Просто Белорусс розовые очки с носа не снимает, в отличии от Дарка, даже когда кино смотрит, походу... Ну у кого то и "Груз 200" честность ))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 21:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Вот тоже Груз 200 вспомнился. Кто-то готов любую черную чернуху принимать за честный реализм =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 4 2015, 21:08
|
|
|
Если кто-то это я, то хочу прокомментировать, что я говорил о фильме "Дурак", а не о картине Балабанова "Груз 200".
И ничего такого в Дураке не показано, о чём вы не знали... Распилы, откаты, пьянство, бедность... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 21:49
|
|
|
А вообще прикольно у патриотов получается оценивать фильмы! Про сложность выбора. А не про ментовский беспредел... И беспредела стало быть нет у нас ментовского... Ну а чиновники такие как в Дураке - они во всём мире такие... А то что в фильме нищета показана и прочая убогость жителей замкадья нашей страны (на примере этого города), так это враньё! Хотя Дарк пишет всё там правда в фильмах Быкова... Фильм-пиздёшь! честность в кадре, вот что.. Это не про политики а про кино... Ну не врет у него кадр Просто Белорусс розовые очки с носа не снимает, в отличии от Дарка, даже когда кино смотрит, походу... Менты, отдел опера, это все декорации, смысл в фильма не в них... Это лишь фон смысл фильма в человеке и выборе.. Замени ментов на бандитов, врачей, юристов, чиновников ничего не измениться... Просто с ментами история сильнее будет. хотя кому я объянию.. И еще.. Это ведь художетвенный фильм.. То есть там на кресле сидит режиссер и орет стоп. а все история от начало до конца ВЫДУМАННАЯ, а фильм нет правды, он выдуман. правда в кадре, это как разные вещи, как жопа и вторник или ты думаешь что гитлера американцы сожгли в кинотеатре!)))))) это ведь кино про войну |
|
|
|
Jan 4 2015, 21:53
|
|
|
Если кто-то это я, то хочу прокомментировать, что я говорил о фильме "Дурак", а не о картине Балабанова "Груз 200". И ничего такого в Дураке не показано, о чём вы не знали... Распилы, откаты, пьянство, бедность... я вот исчезнувшую смотрел вчера.. Там тоже вся херь началась после того как у людей стало мало денег и не стало работы а это америка... Вранье??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 15:30 |