Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2015, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Посоветуйте хорошие фильмы за 2014 год Обитель проклятых Воздушный маршал Три дня на убийство Хоббит интерстеллар превосходство (нудновато) грань будущего Лига мечты можно глянуть тоже. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 6 2015, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Съемки кинофильма «Физрук» начнутся весной 2016-го года потому что у исполнителя главного героя Дмитрия Нагиева должно появиться на это свободное время. Как мы знаем, второй цикл серий шоу «Физрук» дебютировал на ТНТ в начале ноября и успешно превзошел рекорд предыдущего сезона по количеству поклонников и популярности. Как сообщают в «TNS Россия», «Физрук» весь месяц занимал лидирующую позицию своего сегмента, опережая популярное шоу «Первого канала» «Пусть говорят» и проект СТС «Кухня». Автор шоу, а также по совместительству продюсер Антон Щукин выразил свою огромную радость по поводу того, что зрителям пришелся по душе второй сезон: "Я конечно не люблю когда успех ожидают, но надежда на него всегда присутствует, и наши надежды оправдались". К третьему сезону уже написан сценарий, известно, что снимать его начнут уже в следующем месяце этого года. http://forum.freerutor.com/mir-kino-filmov/topic-402.html Я все понимаю, но этого я не понимаю © почему? третий сезон сериала начнут снимать в феврале 2015, полного метра - весной 2016... |
|
|
|
Jan 6 2015, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
срач в теме вынудил посмотреть фильм "Дурак".. Не плохой фильмец.. чем-то напомнил фильм "Сибирь. Монамур", но оный по-мощнее Дурака)
Фильм "Одержимость" про барабанщика реально понравился. А некоторые перлы убивали наповал. так же хотел бы порекомендовать этот фильм, особенно людям у которых проблемы со сном. Подойдет и индивидам с садо-мазохистическими наклонностями, так помучить себя и своих близких удается не всегда..) |
|
|
|
Jan 6 2015, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Посоветуйте хорошие фильмы за 2014 год фильмы на разок, но не пожалел потраченного времени: Судья (The Judge) Исчезнувшая (Gone Girl) Дальше живите сами (This Is Where I Leave You) Superнянь (Babysitting) Детка (Laggies) Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For) Планета обезьян: Революция (Dawn of the Planet of the Apes) Обитель проклятых (Stonehearst Asylum) Виноваты звезды (The Fault in Our Stars) Грань будущего (Edge of Tomorrow) Любовь сквозь время (Winter's Tale) Этот неловкий момент (That Awkward Moment) то, что особенно запомнилось: Кино про Алексеева Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy) |
|
|
|
Jan 6 2015, 18:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Съемки кинофильма «Физрук» начнутся весной 2016-го года потому что у исполнителя главного героя Дмитрия Нагиева должно появиться на это свободное время. Как мы знаем, второй цикл серий шоу «Физрук» дебютировал на ТНТ в начале ноября и успешно превзошел рекорд предыдущего сезона по количеству поклонников и популярности. Как сообщают в «TNS Россия», «Физрук» весь месяц занимал лидирующую позицию своего сегмента, опережая популярное шоу «Первого канала» «Пусть говорят» и проект СТС «Кухня». Автор шоу, а также по совместительству продюсер Антон Щукин выразил свою огромную радость по поводу того, что зрителям пришелся по душе второй сезон: "Я конечно не люблю когда успех ожидают, но надежда на него всегда присутствует, и наши надежды оправдались". К третьему сезону уже написан сценарий, известно, что снимать его начнут уже в следующем месяце этого года. http://forum.freerutor.com/mir-kino-filmov/topic-402.html Я все понимаю, но этого я не понимаю © почему? третий сезон сериала начнут снимать в феврале 2015, полного метра - весной 2016... Да мне что-то и в голову не пришло, что там еще полный метр возможен просто. Думал первая строчка тоже про 3 сезон |
|
|
|
Jan 6 2015, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Спасибо за наводки
Успел пока посмотреть: интерстеллар Ярость Исчезнувшая Но больше всего мне пока понравился фильм - Я – начало http://www.kinopoisk.ru/film/761933 смотрел кто ? -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2015, 20:30
|
|
|
Спасибо за наводки Успел пока посмотреть: интерстеллар Ярость Исчезнувшая Но больше всего мне пока понравился фильм - Я – начало http://www.kinopoisk.ru/film/761933 смотрел кто ? да, я смотрел... актриса мне эта нравится, очень интересные фильмы у нее, поэтому его ждал, но вот именно я-начало не сильно впечатлил... Звук моего голоса (Sound of My Voice) и Другая Земля (Another Earth) больше по-вкусу пришлись... |
|
|
|
Jan 6 2015, 20:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Спасибо за наводки Успел пока посмотреть: интерстеллар Ярость Исчезнувшая Но больше всего мне пока понравился фильм - Я – начало http://www.kinopoisk.ru/film/761933 смотрел кто ? да, я смотрел... актриса мне эта нравится, очень интересные фильмы у нее, поэтому его ждал, но вот именно я-начало не сильно впечатлил... Звук моего голоса (Sound of My Voice) и Другая Земля (Another Earth) больше по-вкусу пришлись... Уилл Смит?) скрытый текстА девица хороша, в Другой Земле тоже понравилась) |
|
|
|
Jan 7 2015, 18:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел "Судья"... Очень достойный фильм... Особенно
для тех, кто уже знает, что такое потерять родителей... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 7 2015, 19:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
посмотрел "Абсолютная власть" с Клинтом Иствудом-столько нестыковок и бреда в фильмах не видел давно. Начало шикарное, потом на половине фильма начинается сумбур и бессмыслица, как будто сценарий начал писать один человек, а потом его закончил какой то идиот
|
|
|
|
Jan 8 2015, 00:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
3 дня на убийство - фильм на раз.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 8 2015, 01:06
|
|
|
а я посмотрел хваленное многими "Интервью"... так себе кинцо, не впечатлён..)
|
|
|
|
Jan 9 2015, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2015, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2015, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Сериал Викинги.
http://lostfilmonline.ru/publ/serials/viki...nlajn/14-1-0-16 Посмотрел 3 серии. Вроде ниче. Снято отлично, сюжет пока рассматриваю -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 13:05 |