Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2015, 12:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Банши вернулись с шикарной завязкой на сезон и с парочкой крутейших экшен сцен. Обожаю этот сериал, хоть и трэш
Худ, Проктор, амиши, индейцы, военные, морские котики, возможно еще и нацисты. И все это в одном сезоне будет -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 11 2015, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстВ "скрытый текст" закинули модераторы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 11 2015, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстВ "скрытый текст" закинули модераторы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 11 2015, 12:36
|
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2015, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jan 11 2015, 12:51
|
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2015, 13:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мерс, убедительная просьба, все свои смешные картинки складируй в один пост и прячь под спойлер. Нечего развозить мазню на пол-страницы.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 11 2015, 18:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Банши вернулись с шикарной завязкой на сезон и с парочкой крутейших экшен сцен. Обожаю этот сериал, хоть и трэш Худ, Проктор, амиши, индейцы, военные, морские котики, возможно еще и нацисты. И все это в одном сезоне будет Заценил уже 1 серию, как всегда очень круто, как-же хуёво правда, что ждать серии неделями теперь придётся((( GeNoM, ветку всю рыть лень, сериалы какие новые за последнее время успел заценить?)) Посоветуй, что нибудь. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 11 2015, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Посмотрел "Палач" первую серию. Интересно пока.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 11 2015, 21:41
|
|
|
Банши вернулись с шикарной завязкой на сезон и с парочкой крутейших экшен сцен. Обожаю этот сериал, хоть и трэш Худ, Проктор, амиши, индейцы, военные, морские котики, возможно еще и нацисты. И все это в одном сезоне будет Заценил уже 1 серию, как всегда очень круто, как-же хуёво правда, что ждать серии неделями теперь придётся((( GeNoM, ветку всю рыть лень, сериалы какие новые за последнее время успел заценить?)) Посоветуй, что нибудь. От Амедиа Банши смотришь?) Лучше подождать пару дней и смотреть от Ньюстудио или как я, с сабами. У Амедиа сразу же половина колорита сериала отшибается за счет цензуры. А из нового разве что нашего Мажора можно глянуть. То, что русский сериал мне понравился - уже само по себе достижение А так ничего нового интересного не выходило, но могу из уже вышедшего/идущего что-нибудь посоветовать, если критерии обозначишь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 11 2015, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Банши вернулись с шикарной завязкой на сезон и с парочкой крутейших экшен сцен. Обожаю этот сериал, хоть и трэш Худ, Проктор, амиши, индейцы, военные, морские котики, возможно еще и нацисты. И все это в одном сезоне будет Заценил уже 1 серию, как всегда очень круто, как-же хуёво правда, что ждать серии неделями теперь придётся((( GeNoM, ветку всю рыть лень, сериалы какие новые за последнее время успел заценить?)) Посоветуй, что нибудь. От Амедиа Банши смотришь?) Лучше подождать пару дней и смотреть от Ньюстудио или как я, с сабами. У Амедиа сразу же половина колорита сериала отшибается за счет цензуры. А из нового разве что нашего Мажора можно глянуть. То, что русский сериал мне понравился - уже само по себе достижение А так ничего нового интересного не выходило, но могу из уже вышедшего/идущего что-нибудь посоветовать, если критерии обозначишь. Фарго |
|
|
|
Jan 11 2015, 22:08
|
|
|
Речь шла о новинках, а не о том, что что уже больше полугода как закончилось (сезон)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 11 2015, 23:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Банши вернулись с шикарной завязкой на сезон и с парочкой крутейших экшен сцен. Обожаю этот сериал, хоть и трэш Худ, Проктор, амиши, индейцы, военные, морские котики, возможно еще и нацисты. И все это в одном сезоне будет Заценил уже 1 серию, как всегда очень круто, как-же хуёво правда, что ждать серии неделями теперь придётся((( GeNoM, ветку всю рыть лень, сериалы какие новые за последнее время успел заценить?)) Посоветуй, что нибудь. От Амедиа Банши смотришь?) Лучше подождать пару дней и смотреть от Ньюстудио или как я, с сабами. У Амедиа сразу же половина колорита сериала отшибается за счет цензуры. А из нового разве что нашего Мажора можно глянуть. То, что русский сериал мне понравился - уже само по себе достижение А так ничего нового интересного не выходило, но могу из уже вышедшего/идущего что-нибудь посоветовать, если критерии обозначишь. Мажора заценил уже, охуенчиком... ой я даже хз от чего скачал Банши, ну 1 серия мне очень понравилась. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 12 2015, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
первые две серии Палача доставили...
как и начатый сериал Мушкетеры... Портос только слегка раздражает губастостью)))) |
|
|
|
Jan 12 2015, 08:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС 2015
● Лучший драматический фильм: Отрочество ● Лучшая комедия или мюзикл: Отель «Гранд Будапешт» ● Лучший режиссер: Ричард Линклейтер («Отрочество») ● Лучший сценарий: Бёрдмэн ● Лучшая женская роль в драматическом фильме: Джулианна Мур («Всё ещё Элис») ● Лучшая мужская роль в драматическом фильме: Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга») ● Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле: Майкл Китон («Бёрдмэн») ● Лучшая женская роль в комедии или мюзикле: Эми Адамс («Большие глаза») ● Лучший актер второго плана: Дж. К. Симмонс («Одержимость») ● Лучшая актриса второго плана: Патриция Аркетт («Отрочество») ● Лучший саундтрек к фильму: Вселенная Стивена Хокинга (Йохан Йоханнссон) ● Лучшая песня: John Legend и Common, Glory («Сельма») ● Лучший фильм на иностранном языке: Левиафан ● Лучший анимационный фильм: Как приручить дракона 2 ________________________________________________ ● Лучший драматический сериал: Любовники ● Лучшая комедия / мюзикл: Очевидное ● Лучший мини-сериал или фильм для TV: Фарго ● Лучший актёр сериала (драма): Кевин Спейси ("Карточный домик") ● Лучшая актриса сериала (драма): Рут Уилсон (" Любовники ") ● Лучший актёр мини-сериала или фильма для TV: Билли Боб Торнтон ("Фарго") ● Лучшая актриса мини-сериала или фильма для TV: Мэгги Джилленхол (" Благородная женщина ") ● Лучший актёр второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV: Мэтт Бомер ("Обыкновенное сердце") ● Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма для TV: Джоанн Фроггатт ("Аббатство Даунтон ") ● Лучший актёр сериала (комедия / мюзикл): Джеффри Тэмбор (" Очевидное") ● Лучшая актриса сериала (комедия / мюзикл): Джина Родригез (" Девственница ") |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 11:16 |