Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2015, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата(Meatsich) ... Как обычно, помогла политическая ситуация[/b]. http://www.kultpult.ru/Ura-russkuyu-chernu...u-Leviafana-145 режиссёр подмахнул... Что не говори а актёришки у нас ... Никакие(((( Толибана на главную роль, в любую хрень... Он подстроится!! Больше всего ему подойдёт роль упитанного ефрейтора из какого-нибудь полка СС да что вы гоните Звягинцев режиссер мастер оч хорошие фильмы снимал.. Только не понятно зачем он америкаскую истории на русский лад решил переложить. но режиссер он хороший.. Снимать кино умеет |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата(Meatsich) ... Как обычно, помогла политическая ситуация[/b]. http://www.kultpult.ru/Ura-russkuyu-chernu...u-Leviafana-145 режиссёр подмахнул... Что не говори а актёришки у нас ... Никакие(((( Толибана на главную роль, в любую хрень... Он подстроится!! Серебряков, мадянов, вдовиченков... Я бы не сказал что это хуевые актеры особенно мадянову очень хорошо роли мерзавцев удаются |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Господа, времена Кубанских Казаков прошли, теперь слава Богу снимают фильмы не только в слащаво-приторных "унасвсёзаебись" тонах. т. Е. например фильм Судьба человека или Коммунист это про всёунасзаепись? нет, у нас действительно есть пороки, но снимать фильмы на бюджетные деньги где весь фильм матеряться и бухают это за гранью и эту чернуху "правды жизни" везут на международные фестивали есть кино развлекательное, а есть остросоциальное. Левиафана я конкретно не смотрел пока, поэтому говорить буду в общем. Можно снять веселую хуету где все пляшут, красивые и улыбаются. Типа Елок(которые я то же не смотрел). И все это признают это хуетой и мол нечего на бюджетные деньги на это тратить. Можно снять условный "Остров" и получить в спину критику о том, что у вас настоятель долбоеб, клирик доносчик, а печник военный преступник. Мол вот такая у нас церковь была. Это же бред? Я левиафана обязательно посмотрю на днях и отпишусь, но не думаю что тот же Серебряков и Мадянов снялись бы в фильме, основной целью которого поазать бухающих аборигенов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:39
|
|
|
по вашему и дурак и майор, и кремень и школа это чернуха???
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Господа, времена Кубанских Казаков прошли, теперь слава Богу снимают фильмы не только в слащаво-приторных "унасвсёзаебись" тонах. т. Е. например фильм Судьба человека или Коммунист это про всёунасзаепись? нет, у нас действительно есть пороки, но снимать фильмы на бюджетные деньги где весь фильм матеряться и бухают это за гранью и эту чернуху "правды жизни" везут на международные фестивали есть кино развлекательное, а есть остросоциальное. Левиафана я конкретно не смотрел пока, поэтому говорить буду в общем. Можно снять веселую хуету где все пляшут, красивые и улыбаются. Типа Елок(которые я то же не смотрел). И все это признают это хуетой и мол нечего на бюджетные деньги на это тратить. Можно снять условный "Остров" и получить в спину критику о том, что у вас настоятель долбоеб, клирик доносчик, а печник военный преступник. Мол вот такая у нас церковь была. Это же бред? Я левиафана обязательно посмотрю на днях и отпишусь, но не думаю что тот же Себеряков и Мадянов снялись бы в фильме, основной целью которого поазать бухающих аборигенов а если не касаться Левиафана, то есть режиссёры с больной головой, они чернуху снимают не только про нашу действительность-посмотрите Трудно быть богом Германа-как так можно испоганить прекрасную книгу ? я смотря этот фильм думал что у режиссера с головой не всё в порядке |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Господа, времена Кубанских Казаков прошли, теперь слава Богу снимают фильмы не только в слащаво-приторных "унасвсёзаебись" тонах. т. Е. например фильм Судьба человека или Коммунист это про всёунасзаепись? нет, у нас действительно есть пороки, но снимать фильмы на бюджетные деньги где весь фильм матеряться и бухают это за гранью и эту чернуху "правды жизни" везут на международные фестивали есть кино развлекательное, а есть остросоциальное. Левиафана я конкретно не смотрел пока, поэтому говорить буду в общем. Можно снять веселую хуету где все пляшут, красивые и улыбаются. Типа Елок(которые я то же не смотрел). И все это признают это хуетой и мол нечего на бюджетные деньги на это тратить. Можно снять условный "Остров" и получить в спину критику о том, что у вас настоятель долбоеб, клирик доносчик, а печник военный преступник. Мол вот такая у нас церковь была. Это же бред? Я левиафана обязательно посмотрю на днях и отпишусь, но не думаю что тот же Себеряков и Мадянов снялись бы в фильме, основной целью которого поазать бухающих аборигенов Остров шедевр, Левиафан гавно, если брать игру актеров и режиссуру, то пойдет, но я про другое актеры есичо часто даже не знают в чем снимаются, только общее представление и свою роль в фильме обосрали православие, сюжет - отобрали дом у человека и на его месте церковь построили, и весь фильм мат, бухают, жена изменяет, из оружия по бутылкам стреляют общем ждем реакцию верующих -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:47
|
|
|
Господа, времена Кубанских Казаков прошли, теперь слава Богу снимают фильмы не только в слащаво-приторных "унасвсёзаебись" тонах. т. Е. например фильм Судьба человека или Коммунист это про всёунасзаепись? нет, у нас действительно есть пороки, но снимать фильмы на бюджетные деньги где весь фильм матеряться и бухают это за гранью и эту чернуху "правды жизни" везут на международные фестивали есть кино развлекательное, а есть остросоциальное. Левиафана я конкретно не смотрел пока, поэтому говорить буду в общем. Можно снять веселую хуету где все пляшут, красивые и улыбаются. Типа Елок(которые я то же не смотрел). И все это признают это хуетой и мол нечего на бюджетные деньги на это тратить. Можно снять условный "Остров" и получить в спину критику о том, что у вас настоятель долбоеб, клирик доносчик, а печник военный преступник. Мол вот такая у нас церковь была. Это же бред? Я левиафана обязательно посмотрю на днях и отпишусь, но не думаю что тот же Себеряков и Мадянов снялись бы в фильме, основной целью которого поазать бухающих аборигенов а если не касаться Левиафана, то есть режиссёры с больной головой, они чернуху снимают не только про нашу действительность-посмотрите Трудно быть богом Германа-как так можно испоганить прекрасную книгу ? я смотря этот фильм думал что у режиссера с головой не всё в порядке аведливости ради финальный монтаж делал герман младший и фильм мог уж другим получиться. и потом герман режиссер тут не поспоришь (старший) быков. тоже уже большой режиссер |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Господа, времена Кубанских Казаков прошли, теперь слава Богу снимают фильмы не только в слащаво-приторных "унасвсёзаебись" тонах. т. Е. например фильм Судьба человека или Коммунист это про всёунасзаепись? нет, у нас действительно есть пороки, но снимать фильмы на бюджетные деньги где весь фильм матеряться и бухают это за гранью и эту чернуху "правды жизни" везут на международные фестивали есть кино развлекательное, а есть остросоциальное. Левиафана я конкретно не смотрел пока, поэтому говорить буду в общем. Можно снять веселую хуету где все пляшут, красивые и улыбаются. Типа Елок(которые я то же не смотрел). И все это признают это хуетой и мол нечего на бюджетные деньги на это тратить. Можно снять условный "Остров" и получить в спину критику о том, что у вас настоятель долбоеб, клирик доносчик, а печник военный преступник. Мол вот такая у нас церковь была. Это же бред? Я левиафана обязательно посмотрю на днях и отпишусь, но не думаю что тот же Себеряков и Мадянов снялись бы в фильме, основной целью которого поазать бухающих аборигенов а если не касаться Левиафана, то есть режиссёры с больной головой, они чернуху снимают не только про нашу действительность-посмотрите Трудно быть богом Германа-как так можно испоганить прекрасную книгу ? я смотря этот фильм думал что у режиссера с головой не всё в порядке "джо" с Кейджем глядели? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:50
|
|
|
скрытый текстОстров шедевр, Левиафан гавно, если брать игру актеров и режиссуру, то пойдет, но я про другое актеры есичо часто даже не знают в чем снимаются, только общее представление и свою роль в фильме обосрали православие, сюжет - отобрали дом у человека и на его месте церковь построили, и весь фильм мат, бухают, жена изменяет, из оружия по бутылкам стреляют общем ждем реакцию верующих самое интересное, что фильм снят по реальному случаю из жизни, но произошедшему в сша, о как! |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:51
|
|
|
гляньте, весь фильм бывший зэк Кейдж бухает, фактически эксплуатирует негров, даёт в рот блядям и губит природу) это если рецензию по шаблону Левиафана))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстОстров шедевр, Левиафан гавно, если брать игру актеров и режиссуру, то пойдет, но я про другое актеры есичо часто даже не знают в чем снимаются, только общее представление и свою роль в фильме обосрали православие, сюжет - отобрали дом у человека и на его месте церковь построили, и весь фильм мат, бухают, жена изменяет, из оружия по бутылкам стреляют общем ждем реакцию верующих самое интересное, что фильм снят по реальному случаю из жизни, но произошедшему в сша, о как! я уже говорил, так пусть бы про сша и снимали, а то портрет Путина повесили и рады -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:53
|
|
|
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:54
|
|
|
гляньте, весь фильм бывший зэк Кейдж бухает, фактически эксплуатирует негров, даёт в рот блядям и губит природу) это если рецензию по шаблону Левиафана))) вот реально похуй что там Кейдж делает, хоть в задницу долбится, не надо нам эту либерастическую хрень под видом свободы слова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:54
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 08:15 |