Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 23 2015, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 23 2015, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Все какую-то хрень обсуждаете, лучший фильм из последних: Игра в имитацию. Просто шикарный фильм. Шикарным бы не назвал, а если ещё и рассказать тут, что главный герой пидорас , то и 15 минут может не хватить... Мерс, причём тут Гитлер? Мы не можем обсуждать фильмы без ярлыков? Тут люди разного возраста, разных убеждений и разным жизненным опытом. В политику и общество редко захожу и почти не пишу, там один срач. Скоро и эту тему постигнет таже участь:( -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 23 2015, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Все какую-то хрень обсуждаете, лучший фильм из последних: Игра в имитацию. Просто шикарный фильм. Шикарным бы не назвал, а если ещё и рассказать тут, что главный герой пидорас , то и 15 минут может не хватить... Мерс, причём тут Гитлер? Мы не можем обсуждать фильмы без ярлыков? Тут люди разного возраста, разных убеждений и разным жизненным опытом. В политику и общество редко захожу и почти не пишу, там один срач. Скоро и эту тему постигнет таже участь:( Ну уж однозначно лучше левиофана... А из вышедших в декабре-январе, лучше я вспомнить не могу. А если главный герой пидорас, то все на фильме крест? Да и фильм не про пидорасов... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jan 23 2015, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Все какую-то хрень обсуждаете, лучший фильм из последних: Игра в имитацию. Просто шикарный фильм. Шикарным бы не назвал, а если ещё и рассказать тут, что главный герой пидорас , то и 15 минут может не хватить... Мерс, причём тут Гитлер? Мы не можем обсуждать фильмы без ярлыков? Тут люди разного возраста, разных убеждений и разным жизненным опытом. В политику и общество редко захожу и почти не пишу, там один срач. Скоро и эту тему постигнет таже участь:( Ну уж однозначно лучше левиофана... А из вышедших в декабре-январе, лучше я вспомнить не могу. А если главный герой пидорас, то все на фильме крест? Да и фильм не про пидорасов... Так я про это и сказал... Фильм хороший. Но мне "Судья " больше понравился. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jan 23 2015, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мерс, причём тут Гитлер? Просто оценивать фильм по тому, что ему дали награду на Западе, это как если оценивать Гитлера, исходя из его художественных способностей... Как-то так -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 23 2015, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А если главный герой пидорас, то все на фильме крест? Да и фильм не про пидорасов... ИМХО, если положительный и в конце фильма он пидорасом и остаётся, то да -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 23 2015, 13:51
|
|
|
Мерс, причём тут Гитлер? Просто оценивать фильм по тому, что ему дали награду на Западе, это как если оценивать Гитлера, исходя из его художественных способностей... Как-то так Так как раз я приводил в пример кадры из фильма, рассуждая о работе Звягинцева, а не искал политические причины вручения премии "говно-фильму". -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jan 23 2015, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А если главный герой пидорас, то все на фильме крест? Да и фильм не про пидорасов... ИМХО, если положительный и в конце фильма он пидорасом и остаётся, то да Абсолютно согласен. Положительный герой не должен быть пидарасом. И это, бывших пидарасов не бывает)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 23 2015, 14:12
|
|
|
Мерс, причём тут Гитлер? Просто оценивать фильм по тому, что ему дали награду на Западе, это как если оценивать Гитлера, исходя из его художественных способностей... Как-то так Так как раз я приводил в пример кадры из фильма, рассуждая о работе Звягинцева, а не искал политические причины вручения премии "говно-фильму". Оно и есть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 23 2015, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Все какую-то хрень обсуждаете, лучший фильм из последних: Игра в имитацию. Просто шикарный фильм. Шикарным бы не назвал, а если ещё и рассказать тут, что главный герой пидорас , то и 15 минут может не хватить... Мерс, причём тут Гитлер? Мы не можем обсуждать фильмы без ярлыков? Тут люди разного возраста, разных убеждений и разным жизненным опытом. В политику и общество редко захожу и почти не пишу, там один срач. Скоро и эту тему постигнет таже участь:( Ну уж однозначно лучше левиофана... А из вышедших в декабре-январе, лучше я вспомнить не могу. А если главный герой пидорас, то все на фильме крест? Да и фильм не про пидорасов... Так я про это и сказал... Фильм хороший. Но мне "Судья " больше понравился. Тема отцов и детей немного заезжена, и фильм немного затянут, а так согласен, вполне смотрибелен. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jan 23 2015, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Режиссер Звягинцев намерен снять драму о ГУЛАГе по мотивам событий в Гаунтаномо и Абу-Грейбе.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 23 2015, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Режиссер Звягинцев намерен снять драму о ГУЛАГе по мотивам событий в Гаунтаномо и Абу-Грейбе. Серьёзно что ли? А почему не по солжегеббельсу про миллирады погибших и обложенные трупами стены для утепления? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 23 2015, 18:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Режиссер Звягинцев намерен снять драму о ГУЛАГе по мотивам событий в Гаунтаномо и Абу-Грейбе. он бы еще про америку времён сегрегации снял, но в наших условиях))) например про автобусы, где места для белых или места, например для бурятов или татар |
|
|
|
Jan 23 2015, 18:47
|
|
|
Стягинцев - пидор...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 24 2015, 00:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Песков отказался признать фильм «Левиафан» «антироссийской чернухой»
http://top.rbc.ru/politics/23/01/2015/54c2...f7d1fb#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 01:13 |