Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2015, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Feb 2 2015, 20:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Декстера в чьем переводе лучше глядеть? Новафильм. Только Новафильм. Никакие убогие двухголосые КвК и рядом не стоят с потрясающим Кириллом Туранским. Последний сезон Нова не озвучила, но его сейчас озвучивает Ньюстудио с голосами от той Новы. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 2 2015, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Как географ глобус пропил. Вряд ли это доброе кино для семейного просмотра. Над алкашом географом добрую половину фильма стебутся ученики и жена)) прочти книгу и не пиши охунею Нах мне читать книгу, если меня фильм не впечатлил. Это у вас там невъебенных кинокритиков всякое говно называется "фильм о выборе". да да да... Если ты читать не научился и среди твоего круга читать "этож не модно совсем, пор чем ремень купил?" то это твои проблемы поколение попкорнмуви и комиксов черепашек нинзя. тогда носи шапку по себе и не встревай в разговоры умных людей |
|
|
|
Feb 2 2015, 20:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Посмотрел "Класс коррекции". Сурово. Но не понял один момент: скрытый текстмолодец что спойлеры ставишь.. Я еще не смотрел... Собираюсь.. Немного настораживает что режиссеру нет и 30, Хотя Керимову тож 30 не было когда он неадекватных людей снял.. А фильм шедевр получился |
|
|
|
Feb 2 2015, 20:39
|
|
|
Народ, посоветуйте какое-нибудь доброе кино для тихого семейного просмотра. Без насилия, мата. Можно комедию, можно драму. Что-то типа "Небеса обетованные" или "Каникулы строгого режима" с детьми или без? если парой то можно Дакота Скай, Эпоходрик, посмотрел Королевство полной луны-классный фильм, для семейного просмотра можно думаю, сама картинка очень красивая, а главное там Билл Мюррэй) верно сказано.. Хорошее кино. |
|
|
|
Feb 2 2015, 20:41
|
|
|
Декстера в чьем переводе лучше глядеть? Новафильм. Только Новафильм. Никакие убогие двухголосые КвК и рядом не стоят с потрясающим Кириллом Туранским. Последний сезон Нова не озвучила, но его сейчас озвучивает Ньюстудио с голосами от той Новы. а вообще никогда не слушал кубиков... Мое дворянское ухо не переносит просто дилетантов, только профессионалов |
|
|
|
Feb 2 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстда да да... Если ты читать не научился и среди твоего круга читать "этож не модно совсем, пор чем ремень купил?" то это твои проблемы поколение попкорнмуви и комиксов черепашек нинзя. тогда носи шапку по себе и не встревай в разговоры умных людей На умного ты такими речами не тянешь. Скорее наоборот. Ну да это твои проблемы. И это - писать научись грамотно, знаки препинания ставь, а потом уже людей учи, кинокритик хренов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 2 2015, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Декстера в чьем переводе лучше глядеть? Новафильм. Только Новафильм. Никакие убогие двухголосые КвК и рядом не стоят с потрясающим Кириллом Туранским. Последний сезон Нова не озвучила, но его сейчас озвучивает Ньюстудио с голосами от той Новы. а вообще никогда не слушал кубиков... Мое дворянское ухо не переносит просто дилетантов, только профессионалов а моим рабоче-крестьянским ушам нравится. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные |
|
|
|
Feb 2 2015, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
великий уравнитель такой набор штампов и ляпов...
|
|
|
|
Feb 3 2015, 09:20
|
|
|
Декстера в чьем переводе лучше глядеть? Новафильм. Только Новафильм. Никакие убогие двухголосые КвК и рядом не стоят с потрясающим Кириллом Туранским. Последний сезон Нова не озвучила, но его сейчас озвучивает Ньюстудио с голосами от той Новы. а вообще никогда не слушал кубиков... Мое дворянское ухо не переносит просто дилетантов, только профессионалов а моим рабоче-крестьянским ушам нравится. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные как говориться да... Но мне сразу слух режет что прям ай.... наверно если б я озвучка занялся то тоже нашел своего зрителя..(я даже знаю какого... Пола))))) |
|
|
|
Feb 3 2015, 09:21
|
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2015, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
тем, кому нравятся истории про замуты со временем, предлагаю годный трэшачек - "Ошибка времени" Отличный фильм, спасибо за наводку. С бюджетом 3 доллара снять годный умный фильм сейчас тяжело, обычно скатываются к банальным молодежным страшилкам в стиле "поехали в старую хижину и тут всех распидорасило". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 4 2015, 15:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
тем, кому нравятся истории про замуты со временем, предлагаю годный трэшачек - "Ошибка времени" Отличный фильм, спасибо за наводку. С бюджетом 3 доллара снять годный умный фильм сейчас тяжело, обычно скатываются к банальным молодежным страшилкам в стиле "поехали в старую хижину и тут всех распидорасило". Присоединяюсь! Весьма понравилось. |
|
|
|
Feb 5 2015, 19:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Посмотрел "Приключения Паддингтона". Фильм преимущественно детский, но в детстве очень любил эту книгу, поэтому ждал выхода фильма. Хорошо снято/нарисовано, для семейного просмотра с детьми - самое то.
Хотя было немного непривычно и неуютно от различий между характерами персонажей в книге и в фильме: скрытый текст
|
|
|
|
Feb 6 2015, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Кстати Бердмана-то я посмотрел, да. Вообще такой прям на любителя фильм. У меня много мыслей вызвал, причем из совсем разных областей. Сложно сказать даже понравился ли он мне. Я ценю подобные фильмы, потому что мне подобные хочется посмотреть, чтобы разобраться в самом себе и в самом фильме. Но в общем думаю, что ценителям должно понравиться)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 19:16 |