Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2015, 20:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата а что все время бухают, матеряться, ебут чужих жен, стреляют с калашей по портретам членов политбюро тоже типа правда жизни и Путин виноват? забыли балалайку с медведем для полной правды Да это ещё хуйня, когда я служил в армии нас направили в командировку в посёлок Инженерный Нижегородской области, нам часто приходилось иметь дело с гражданским населением, так там поголовно все жрали самогонку, не матерились, а вообще матом только разговаривали, ебали чужих детей с 11-12 летнего возраста, что курят дети с семилетнего возраста это было вообще в порядке вещей, вообще чудный посёлок, никогда эту всю жуткую картину не забуду, а сколько там подростков было с всякой хуйнёй типа дцп ёбнешься. Короче ребят, то, что показали в фильме это ещё далеко не самое страшное, что можно было показать, что странно после Груза200 не припомню столько выливания говна на фильм, хотя там ещё всё куда жестче, но во время СССР всё это было, а сейчас уже всё совсем не так видать))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Проблема-то не в том, что фильм про то, как херово живется на Руси. Проблема в том как этот фильм себя позиционирует. Ну, хочется снять фильм про херовую жизнь-дак езжай в любой захолустный город в самую глубинку и снимай документалку. Так ведь фильм позиционируется как высокохудожественный и со скрытым смыслом... А с этим большие проблемы. Логики в действиях персонажей нет, диалоги ни о чем, половина сцен просто не нужны. Картинка хороша, поддержание гнетущей атмосферы с послевкусием отвращения тоже удались, но вот простой вопрос: какой основной посыл фильма? А нет его. Но это пытаются представить так, как будто он на самом деле есть, только он очень глубок и вообще для каждого свой.
Короче претенциозное говно, вот и все -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 10 2015, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
даже если не брать очернение нашей действительности, левиафан-скучнейшая козлиная отрыжка. Посещаемость в кинотеатрах говорит о многом А что есть такие, кто смотрит это за деньги? -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
даже если не брать очернение нашей действительности, левиафан-скучнейшая козлиная отрыжка. Посещаемость в кинотеатрах говорит о многом А что есть такие, кто смотрит это за деньги? Это настольный фильм тру-оппозиции и кинокритиков (они стоят друг-друга). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
даже если не брать очернение нашей действительности, левиафан-скучнейшая козлиная отрыжка. Посещаемость в кинотеатрах говорит о многом Фильм полное гавно именно как фильм. Ни о чём. Тупо ни о чём. Все бухают. Я одного не понял, на хуя нужна была земля именно Серебрякова? Кругом земли хуева туча пустой, строй, не хочу. Так нет же, именно эта земля нужна. И про борьбу с системой не понял ни хуя. Это бухая? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 11 2015, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
тащемта не удивлен коментами выше в силу пропаганды потреотизьму головного мозга, наблюдаемому в настоящее время.
узрел анонс сериала "ликвидация" по росся1 "... Фильм, запрещенный к показу на Украине..." - ну охуеть теперь + 20 к рейтингу... -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2015, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текста что все время бухают, матеряться, ебут чужих жен, стреляют с калашей по портретам членов политбюро тоже типа правда жизни и Путин виноват? забыли балалайку с медведем для полной правды таки про калашей не знаю, но из травматов в воздух и людей в москве регулярно) про бухают и матеряться-абсолютная правда. и где в фильме вывод, что это все из-за Путина?) |
|
|
|
Feb 11 2015, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
даже если не брать очернение нашей действительности, левиафан-скучнейшая козлиная отрыжка. Посещаемость в кинотеатрах говорит о многом Именно. То что там показано, показано скучно и уныло. Как говорится вообще ни о чём и даже не рядом. Единственное, герой Мадянова хоть как-то оживлял обстановку. это другой вопрос) то, что скучно, соглашусь. тот же "Дурак" живее на порядок. насчет посещаемости-хз. сейчас на зрелищные фильмы толпами ходят, а на хорошие, но тяжелые-мало. по-моему я "Царя" почти в одиночестве в зале смотрел. |
|
|
|
Feb 11 2015, 09:24
|
|
|
тащемта не удивлен коментами выше в силу пропаганды потреотизьму головного мозга, наблюдаемому в настоящее время. узрел анонс сериала "ликвидация" по росся1 "... Фильм, запрещенный к показу на Украине..." - ну охуеть теперь + 20 к рейтингу... Тащем-то хороший сериал) |
|
|
|
Feb 11 2015, 11:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Чтож, пока в отпуске продолжаю смотреть фильмы.
Вчера осилил фильм "Навстречу шторму" - сказочная сказка))) Но шторм изображен недурственно. А большего этот фильм и не несёт. Ну не считая того что перед лицом стихии - человек лишь букашка... Теперь думаю осилить "Джон Уик". Стоит тратить время?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:35
|
|
|
Чтож, пока в отпуске продолжаю смотреть фильмы. Вчера осилил фильм "Навстречу шторму" - сказочная сказка))) Но шторм изображен недурственно. А большего этот фильм и не несёт. Ну не считая того что перед лицом стихии - человек лишь букашка... Теперь думаю осилить "Джон Уик". Стоит тратить время?) на один раз вполне пойдет. но его вроде его в HD еще нет. |
|
|
|
Feb 11 2015, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текста что все время бухают, матеряться, ебут чужих жен, стреляют с калашей по портретам членов политбюро тоже типа правда жизни и Путин виноват? забыли балалайку с медведем для полной правды таки про калашей не знаю, но из травматов в воздух и людей в москве регулярно) про бухают и матеряться-абсолютная правда. и где в фильме вывод, что это все из-за Путина?) внимательно смотри, сплошные намеки на вертикаль власти -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:14
|
|
|
скрытый текста что все время бухают, матеряться, ебут чужих жен, стреляют с калашей по портретам членов политбюро тоже типа правда жизни и Путин виноват? забыли балалайку с медведем для полной правды таки про калашей не знаю, но из травматов в воздух и людей в москве регулярно) про бухают и матеряться-абсолютная правда. и где в фильме вывод, что это все из-за Путина?) внимательно смотри, сплошные намеки на вертикаль власти к вертикали и на пхорумке дофига претензий, от сердюкова до мизулиной) ВВП-то причем?) |
|
|
|
Feb 11 2015, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текста что все время бухают, матеряться, ебут чужих жен, стреляют с калашей по портретам членов политбюро тоже типа правда жизни и Путин виноват? забыли балалайку с медведем для полной правды таки про калашей не знаю, но из травматов в воздух и людей в москве регулярно) про бухают и матеряться-абсолютная правда. и где в фильме вывод, что это все из-за Путина?) внимательно смотри, сплошные намеки на вертикаль власти к вертикали и на пхорумке дофига претензий, от сердюкова до мизулиной) ВВП-то причем?) ух)))) слава богу хоть кто-то нашелся и сказал что Путин не причем)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Meatsich, мне кажется из-за таких как ты большинство этот фильм и смотрят))) фильм ниже среднего, не кто не спорит, но почитав эту тему я бы уже от любопытства его посмотрел по-любому)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 17:51 |