Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2015, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Meatsich, мне кажется из-за таких как ты большинство этот фильм и смотрят))) фильм ниже среднего, не кто не спорит, но почитав эту тему я бы уже от любопытства его посмотрел по-любому))) так я и сам от любопытства посмотрел)) лежа на диване -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 11 2015, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Meatsich, мне кажется из-за таких как ты большинство этот фильм и смотрят))) фильм ниже среднего, не кто не спорит, но почитав эту тему я бы уже от любопытства его посмотрел по-любому))) так я и сам от любопытства посмотрел)) лежа на диване я обзор от -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 11 2015, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
я обзор от забавна, что комедиан сделал обзор по хронометражу как полфильма) -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2015, 18:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Оказывается, Милен Демонжо (Элен из "Фантомаса") - наполовину русская. Не знал.
|
|
|
|
Feb 12 2015, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2015, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/E9We6xIeDj8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FFRDYT6Qv6A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> кстати в книге 5 воинств это люди, эльфы, гномы, орки, а пятые это волки здоровые, забыл как называются, а в фильме получается орлы 5 воинство. А еще есть слухи что хотят Сильмариллион снимать |
|
|
|
Feb 12 2015, 16:10
|
|
|
кстати в книге 5 воинств это люди, эльфы, гномы, орки, а пятые это волки здоровые, забыл как называются, а в фильме получается орлы 5 воинство. А еще есть слухи что хотят Сильмариллион снимать Прав на это нет (они у сына Писателя - Кристофера Толкиена, а тот от работ Джексона совсем не в восторге) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2015, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
кстати в книге 5 воинств это люди, эльфы, гномы, орки, а пятые это волки здоровые, забыл как называются, а в фильме получается орлы 5 воинство. А еще есть слухи что хотят Сильмариллион снимать Прав на это нет (они у сына Писателя - Кристофера Толкиена, а тот от работ Джексона совсем не в восторге) странно, а мне казалось Джексон отлично экранизировал Властелина, хоббита конечно похуже, но всё таки |
|
|
|
Feb 12 2015, 17:46
|
|
|
кстати в книге 5 воинств это люди, эльфы, гномы, орки, а пятые это волки здоровые, забыл как называются, а в фильме получается орлы 5 воинство. А еще есть слухи что хотят Сильмариллион снимать Прав на это нет (они у сына Писателя - Кристофера Толкиена, а тот от работ Джексона совсем не в восторге) странно, а мне казалось Джексон отлично экранизировал Властелина, хоббита конечно похуже, но всё таки Джексон снял Великое кино (как и Джон Р. Р. Толкиен написал Великое произведение). Однако сын писателя, автора ВК и Хоббита, обладающий правами на Сильмариллион, совсем не в восторге от работы Пети ("превратили в боевик для лиц 13-25 лет" - дословно от него). Правда, судя по реплике Трандуила Леголасу, сказанной в конце фильма ("иди на север и подружись с лидером Следопытов" - дословно), возможно Джексон на эту тематику ещё что-то заснимет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 14 2015, 15:25
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 14 2015, 16:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кингсмэн неожиданно просто прекрасен. Мне до последнего не верилось, даже когда смотрел на рейтинги фильма, что вышло что-то годное. Но это шикарно.
Просто роскошная пародия на Бондиану. Колин Ферт шикарен в роли суперагента, мне даже показалось, что начисто затмил последнего Бонда в исполнение Крейга. Л. Джэксону удалось воплотить просто шикарного злодея. Отдельный респект человеку, который его озвучивал, все вот эти речевые особенности персонажа он перенес отлично. И хочу сказать спасибо продюссерам за то что дали на такой рискованный проект с рейтингом 18+ вполне себе приличные 80 млн. В некоторых местах смеялся весь зал, а после сцены в церкви вообще сорвались овации. Это было шикарно. И Вонн использовал рейтинг по полной. За финальную сцену с принцессой хочется сказать отдельное спасибо Пока это лучший фильм, что я увидел в этом году. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 14 2015, 16:53
|
|
|
|
|
|
|
Feb 14 2015, 21:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
кстати в книге 5 воинств это люди, эльфы, гномы, орки, а пятые это волки здоровые, забыл как называются, а в фильме получается орлы 5 воинство. А еще есть слухи что хотят Сильмариллион снимать Прав на это нет (они у сына Писателя - Кристофера Толкиена, а тот от работ Джексона совсем не в восторге) странно, а мне казалось Джексон отлично экранизировал Властелина, хоббита конечно похуже, но всё таки Джексон снял Великое кино (как и Джон Р. Р. Толкиен написал Великое произведение). Однако сын писателя, автора ВК и Хоббита, обладающий правами на Сильмариллион, совсем не в восторге от работы Пети ("превратили в боевик для лиц 13-25 лет" - дословно от него). Правда, судя по реплике Трандуила Леголасу, сказанной в конце фильма ("иди на север и подружись с лидером Следопытов" - дословно), возможно Джексон на эту тематику ещё что-то заснимет Надо этому Кристоферу робену предложить великого режисcера из России , Владимира Меньшова, этот я уверен еще один оскар возьмёт, причем без спецэффектов... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 14 2015, 21:23
|
|
|
|
|
|
|
Feb 14 2015, 21:28
|
|
|
Посмотрел Зеркало для героя, понял откуда стырили идею создатели Дня сурка))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 16:08 |