Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2015, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, там еще и олдман замарался... разочаровал старичок...
|
|
|
|
Apr 23 2015, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 23 2015, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Призрак (2015). Комедия. 7 из 10. Юрий Гордеев был талантливым авиаконструктором, и сейчас он заканчивал проект по разработке самолета ЮГ-1, который обязан был стать сенсацией в авиаполетах. Однако внезапно мужчина пропал, и этим воспользовался его конкурент по бизнесу, который закрыл фирму мужчины. Пропал Юрий потому, что погиб во время аварии на дороге, но его душа задержалась на земле на целую неделю, чтобы Юрий смог закончить свой проект и поднять ЮГ-1 в воздух. Тем временем парень Ваня Кузнецов страдает в школе, потому что все над ним издеваются. Но только Ваня может видеть призрак Юрия, а тот хочет использовать мальчишку для окончания своего проекта. В общем-то, весьма хорошо и смотреть довольно интересно. на кионопоиске в рекомендациях к Ч\Б присмотрел?)) Да не, посмотрел на выходных. я просто когда Ч\Б на кинопоиске искал, там и этот призрак выпал, типа похожие фильмы, смотрю у него оценки высокие, ну думаю, тоже скачаю...) в ближайшие дни посмотрю.) Посмотри, меня подкупило, что комедия без пошлых шуточек. А то современные бракоделы считают - раз комедия, так вхуярим больше секса. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2015, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бля, там еще и олдман замарался... разочаровал старичок... зашкварился( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 23 2015, 18:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Из увиденного в последние дни.
"Призрак" - тоже понравился. Хотя Бондарчук не очень нравится, но тут в целом нормально смотрится. И хорошо, что начали снимать фильмы не про бандюков и банкиров, а про конструкторов самолетов. "Духлесс-2" - ну так, разок посмотреть интересно. Ударились в политику. Концовка по ходу с претензией на третью часть. |
|
|
|
Apr 23 2015, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Из увиденного в последние дни. "Призрак" - тоже понравился. Хотя Бондарчук не очень нравится, но тут в целом нормально смотрится. И хорошо, что начали снимать фильмы не про бандюков и банкиров, а про конструкторов самолетов. "Духлесс-2" - ну так, разок посмотреть интересно. Ударились в политику. Концовка по ходу с претензией на третью часть. Кстати да - правильная мысль. Да и вообще сюжетная линия вполне интересна, со своими драматическими моментами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 23 2015, 18:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Из увиденного в последние дни. "Призрак" - тоже понравился. Хотя Бондарчук не очень нравится, но тут в целом нормально смотрится. И хорошо, что начали снимать фильмы не про бандюков и банкиров, а про конструкторов самолетов. "Духлесс-2" - ну так, разок посмотреть интересно. Ударились в политику. Концовка по ходу с претензией на третью часть. Если я правильно понял, то он стал преемником нашего президента и закончился фильм на его предвыборной компании. |
|
|
|
Apr 23 2015, 19:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Из увиденного в последние дни. "Призрак" - тоже понравился. Хотя Бондарчук не очень нравится, но тут в целом нормально смотрится. И хорошо, что начали снимать фильмы не про бандюков и банкиров, а про конструкторов самолетов. "Духлесс-2" - ну так, разок посмотреть интересно. Ударились в политику. Концовка по ходу с претензией на третью часть. Если я правильно понял, то он стал преемником нашего президента и закончился фильм на его предвыборной компании. Ну ты и спойлер конечно пиздец... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 25 2015, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
кое как досмотрел 3й сезон Грани.. даже не знаю смотреть еще два или нет, муть, конечно, страшная... начинаю переживать, что там этот гений со Звездными воинами сделал...
|
|
|
|
Apr 25 2015, 14:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
а я по сериалам ударился
начал смотреть Игры престолов, сейчас начинаю Викингов смотреть, еще Гримм 4 сезон и Сверхъестественное 9 сезон (ну нравится мне такая тема... Че поделать)... Также заканчиваю 1 сезон Тайны Хэйвена (с Эмили Роуз))), и смотрю Мертвую Зону по Ст. Кингу так как книга оч понравилась... Думаю что еще бы глянуть... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 25 2015, 17:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Посмотрел мстителей. Как нёрд доволен, как человек, который шел на экшн-боевичок под пивко-не особо)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Apr 25 2015, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.863 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
а я по сериалам ударился начал смотреть Игры престолов, сейчас начинаю Викингов смотреть, еще Гримм 4 сезон и Сверхъестественное 9 сезон (ну нравится мне такая тема... Че поделать)... Также заканчиваю 1 сезон Тайны Хэйвена (с Эмили Роуз))), и смотрю Мертвую Зону по Ст. Кингу так как книга оч понравилась... Думаю что еще бы глянуть... Тюдоров посмотри, прикольно про Генриха VIII. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 25 2015, 18:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
еще жду Под Куполом и Демонов Да Винчи новые сезоны)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Apr 25 2015, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я по сериалам ударился начал смотреть Игры престолов, сейчас начинаю Викингов смотреть, еще Гримм 4 сезон и Сверхъестественное 9 сезон (ну нравится мне такая тема... Че поделать)... Также заканчиваю 1 сезон Тайны Хэйвена (с Эмили Роуз))), и смотрю Мертвую Зону по Ст. Кингу так как книга оч понравилась... Думаю что еще бы глянуть... Тюдоров посмотри, прикольно про Генриха VIII. Лучше Лабиринт с Петром Гланцем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 27 2015, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Сорвиголова кто-нибудь смотрит? Что-то рейтинг высокий...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 01:27 |