Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2015, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Посмотрел на днях Мстителей. Лучшая часть фильма - трейлер "Звёздных войн" перед началом. Первые 2 минуты посмотрел, увидел какое-то непонятное броуновское движение и клоунов в костюмах, подумал - не моё. Лучше посмотреть трейлер Звёздных войн -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2015, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
May 6 2015, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Про Павлюченко фильм понравился. Да у тебя и Левиафан заебись фильм Мерс, ты чего злой-то такой? Ну, понравился и понравился:))) Начал смотреть "Посланники" Чтобы Мерс не набрасывался сразу, пока по 3 сериям не могу дать оценок:))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
May 6 2015, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 19 2015, 03:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Оценил кто уже безумного макса ?
-------------------- |
|
|
|
May 19 2015, 11:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Я смотрел.
Ну, для любителей франшизы-сходить стоит. Для любителей бездумного экшона, красивых спецэффектов и атмосферных постапокалиптических тачек и вообще жизни-возможно тоже. Но вообще фильма с меньшим содержанием сюжета и развития персонажей я не видел уже очень давно. Я бы мог сказать, что это такой классический треш с кровищей стрельбой и погонями в стиле какого-нибудь Мачете, только вот у Мачете бюджет был 10,5 миллионов, а у Макса-150... И да, если самого Макса убрать не так уж сильно все бы и поменялось, если честно) Шарлиз Терон великолепна. А вообще после просмотра я очень долго пытался подобрать описание к своим ощущениям от просмотра... И к концу сеанса подобрал: вот если смотрели Адреналин-2, там была сцена, когда Стэтхем с каким-то злодеем внезапно посреди фильма начинает драться в стиле и декорациях Годзиллы... И ты сидишь такой: "чтооооо здесь вообще происходит?!", вот и тут тоже самое только почти весь фильм. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 19 2015, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я смотрел. Ну, для любителей франшизы-сходить стоит. Для любителей бездумного экшона, красивых спецэффектов и атмосферных постапокалиптических тачек и вообще жизни-возможно тоже. Но вообще фильма с меньшим содержанием сюжета и развития персонажей я не видел уже очень давно. Я бы мог сказать, что это такой классический треш с кровищей стрельбой и погонями в стиле какого-нибудь Мачете, только вот у Мачете бюджет был 10,5 миллионов, а у Макса-150... И да, если самого Макса убрать не так уж сильно все бы и поменялось, если честно) Шарлиз Терон великолепна. А вообще после просмотра я очень долго пытался подобрать описание к своим ощущениям от просмотра... И к концу сеанса подобрал: вот если смотрели Адреналин-2, там была сцена, когда Стэтхем с каким-то злодеем внезапно посреди фильма начинает драться в стиле и декорациях Годзиллы... И ты сидишь такой: "чтооооо здесь вообще происходит?!", вот и тут тоже самое только почти весь фильм. Я называю такие фильмы "Визуальный аттракцион" -------------------- |
|
|
|
May 19 2015, 12:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кто-нибудь ходил на новые "А зори здесь тихие"
Я что то не могу представить красивых ухоженных баб, в роли зенитчиц времен Великой Отечественной. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 19 2015, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кто-нибудь ходил на новые "А зори здесь тихие" Я что то не могу представить красивых ухоженных баб, в роли зенитчиц времен Великой Отечественной. ну в оригинале они то же не пиздец страшные -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 19 2015, 13:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кто-нибудь ходил на новые "А зори здесь тихие" Я что то не могу представить красивых ухоженных баб, в роли зенитчиц времен Великой Отечественной. ну в оригинале они то же не пиздец страшные Согласен. Но ты знаешь, то ли из за того что кино черно-белое, но почему то я верю тем действительно красивым девушкам из фильма Ростоцкого. А вот современные актрисы... ну слишком они все красивые. В повести Васильева была лишь одна красавица. Это Женя Комелькова. А тут их аж 5 человек) Хз... смотреть или нет. Ты сам видел, Кость? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 19 2015, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
По Безумному Максу - вопрос:
Первые 3 фильма не смотрел, в какой момент времени разворачивается действие в новом фильме? |
|
|
|
May 19 2015, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
По Безумному Максу - вопрос: Первые 3 фильма не смотрел, в какой момент времени разворачивается действие в новом фильме? постапокалипсис -------------------- |
|
|
|
May 19 2015, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кто-нибудь ходил на новые "А зори здесь тихие" Я что то не могу представить красивых ухоженных баб, в роли зенитчиц времен Великой Отечественной. ну в оригинале они то же не пиздец страшные Согласен. Но ты знаешь, то ли из за того что кино черно-белое, но почему то я верю тем действительно красивым девушкам из фильма Ростоцкого. А вот современные актрисы... ну слишком они все красивые. В повести Васильева была лишь одна красавица. Это Женя Комелькова. А тут их аж 5 человек) Хз... смотреть или нет. Ты сам видел, Кость? нет и не собираюсь. мне не очень нравится оригинал, так что на римейк даже и не собираюсь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 19 2015, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
May 19 2015, 14:31
|
|
|
По Безумному Максу - вопрос: Первые 3 фильма не смотрел, в какой момент времени разворачивается действие в новом фильме? постапокалипсис Кхе) Продолжение 3 фильма или, скажем, период между 1 и 2?) написано, что никакой связи с предыдущими фильмами не имеет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 23:56 |