Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2015, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. ну про раскладу Панка:взяточничество, измены, непослушание родителей, карьеризм. Ну и оголение прилюдное присутствовало)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. Нудистский пляж может? Хотя я так на вскидку обнажёнки не вспомню там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. ну про раскладу Панка:взяточничество, измены, непослушание родителей, карьеризм. Ну и оголение прилюдное присутствовало)))) Я токма против оголения и сортирного юмора, ебён потефон. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 19:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. Нудистский пляж может? Хотя я так на вскидку обнажёнки не вспомню там. Ну там в "Жандарме и жандарметках" дамы немного раздевались. Но некоторые фильмы из этой серии помню плохо, лучше всего запомнились "жандарметки" и "инопланетяне". |
|
|
|
Sep 14 2015, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. ну про раскладу Панка:взяточничество, измены, непослушание родителей, карьеризм. Ну и оголение прилюдное присутствовало)))) Я токма против оголения и сортирного юмора, ебён потефон. ну я бы не сказал что тот же Ришар это очень высокоинтеллектуальный юмор. Да, подача гениальна. Но во всех фильмах все шутки в плоскости "торт в рожу" "любовник в шкафу" "чел без одежды пробирается к себе домой". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 19:58
|
|
|
А что аморального было в "Жандармах"? Если я про тех "Жандармов" подумал. ну про раскладу Панка:взяточничество, измены, непослушание родителей, карьеризм. Ну и оголение прилюдное присутствовало)))) Я токма против оголения и сортирного юмора, ебён потефон. ну я бы не сказал что тот же Ришар это очень высокоинтеллектуальный юмор. Да, подача гениальна. Но во всех фильмах все шутки в плоскости "торт в рожу" "любовник в шкафу" "чел без одежды пробирается к себе домой". Может и от подачи зависит, и от конкретных слов и от акцентирования внимания на этом - хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 19:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
ну я бы не сказал что тот же Ришар это очень высокоинтеллектуальный юмор. Да, подача гениальна. Но во всех фильмах все шутки в плоскости "торт в рожу" "любовник в шкафу" "чел без одежды пробирается к себе домой". "Игрушка" - очень хороший фильм и с мыслью. В СССР его котировали, типа стебет буржуйские устои. |
|
|
|
Sep 14 2015, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ну я бы не сказал что тот же Ришар это очень высокоинтеллектуальный юмор. Да, подача гениальна. Но во всех фильмах все шутки в плоскости "торт в рожу" "любовник в шкафу" "чел без одежды пробирается к себе домой". "Игрушка" - очень хороший фильм и с мыслью. В СССР его котировали, типа стебет буржуйские устои. Но бабу и там прилюдно оголили притопив в фантане!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2015, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Самое обидное для меня в современном кино, что из искусства призывающего к разумному, доброму, вечному с подачи амеров оно превратилось в сиськи и сортирный юмор. Не всё конечно, но многое. Сиськи - моя слабость! И американцы мне их не подавали. Всё как-то русскими балуюсь, разок перепало немецких и датских силиконовых разок. Вот всё мечтаю украинские пожмякать. ))) А если серьёзно, то в любой большой картинной галерее можно на сиськи позырить. Живопись, однако! Мой любимый литературный персонаж - профессор Преображенский, так вот в экранизациия Собачьего сердца пожарный кухарку лапал. Да и в самом произведении Шариков соседку ущепнул на лестнечной площадке. А Мастер и Маргарита?! Тоже искусство. На востоке - цитадели мудрости, философии и культуры вообще хренам памятники ставят. А скульптуры различных Венер и Афродит? Искусстово? - Искусство! Культура? - Культура! Так что сиськи не трогай! Сиськи - святое! ))) |
|
|
|
Sep 15 2015, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2015, 00:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wv33e0TyL6M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Новейшие технологиии хохлокиборгов и медиков нэзалежной?))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 20 2015, 23:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Есть тут люди, которые разделили мой восторг по поводу "Территории"?
Я его смотрю уже третий раз. Только что закончили показ по России-2. Неужели у нас начали снимать стоящее кино? Фантастическая работа оператора, костюмеров, актеров, режиссера ну и конечно автора книги. Единственное что дико раздражает - реклама при просмотре на тв. На фоне фантастических пейзажей Сибири, на фоне людей, главная цель жизни которых это работа, мужик у которого хер не стоит без сеалекса мягко говоря раздражает. Но даже данный утырок не испортил фильм. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 20 2015, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Есть тут люди, которые разделили мой восторг по поводу "Территории"? Я его смотрю уже третий раз. Только что закончили показ по России-2. Неужели у нас начали снимать стоящее кино? Фантастическая работа оператора, костюмеров, актеров, режиссера ну и конечно автора книги. Единственное что дико раздражает - реклама при просмотре на тв. На фоне фантастических пейзажей Сибири, на фоне людей, главная цель жизни которых это работа, мужик у которого хер не стоит без сеалекса мягко говоря раздражает. Но даже данный утырок не испортил фильм. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2193022 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2193891 |
|
|
|
Sep 20 2015, 23:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А кто-нибудь ходил на "Парень с нашего кладбища" с Палем и на "Орлеан"?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 21 2015, 08:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
В выходные два раза удалось побывать в кино на Перевозчике и Каникулах, Перевозчик очень порадовал, думал после Стетхема будет совсем не то, а всё таки смогли снять с другим актёром очень достойное кино на моё мнение, ну и Каникулы это вообще самая убойная комедия за последние года 3, что я смотрел, всем рекомендую.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 12:03 |