Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 17:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Там высокопоставленная компания была. В последней лишь шестерку какую то грохнули... главные мудаки не засветились.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 18:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
"Кино про Алексеева" (2014)
![]() Бывший бард-шестидесятник, проводящий бедную старость в деревенской глуши, получает телеграмму от радиостанции и отправляется в Москву. Там его ждут воспоминания, переживания и открытия. Концовка фильма достаточно неожиданная. Главную роль играет Збруев. Было непривычно видеть его старым, ведь как-то давно привыклось, что он вечно молодой. Даже возникло ощущение, что его просто загримировали под старого. Трейлер: скрытый текст |
|
|
|
Oct 4 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
"Кино про Алексеева" (2014) ![]() Бывший бард-шестидесятник, проводящий бедную старость в деревенской глуши, получает телеграмму от радиостанции и отправляется в Москву. Там его ждут воспоминания, переживания и открытия. Концовка фильма достаточно неожиданная. Главную роль играет Збруев. Было непривычно видеть его старым, ведь как-то давно привыклось, что он вечно молодой. Даже возникло ощущение, что его просто загримировали под старого. Трейлер: скрытый текстфильм ахиренный, очень понравился... |
|
|
|
Oct 4 2015, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
выдались более-менее свободные выходные, так, что решил посмотреть то, что не успел и хотел бы не согласиться с форумчанами критиковавшими Терминатора и валящими Овечку Долли)
в Генезисе ничего криминального не увидел, одноразовый, как и все новые части Терминаторы, к сожалению... но думаю большой критики не заслужил... Овечка Долли очень слабовата, сценарий дырявый, повествование рваное, бюджет, видимо тоже очень маленький.. один раз можно посмотреть, только из-за того, что наше и из-за Юльки Савичевой(хоть и играет она паршиво)) |
|
|
|
Oct 5 2015, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Появилось 3 серии второго сезона Нации Z, весьма кошерная зомбихуерга! Да неплохой замес устроили в начале. Правда со взрывами ядерными переборщили, так как главные герои должны были уже хапануть дозы не слабо. Стебутся они там знатно, чего стоит зомбитравка))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Появилось 3 серии второго сезона Нации Z, весьма кошерная зомбихуерга! Да неплохой замес устроили в начале. Правда со взрывами ядерными переборщили, так как главные герои должны были уже хапануть дозы не слабо. Стебутся они там знатно, чего стоит зомбитравка))) Оооооооооо! Зомбидурь!!!))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 7 2015, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Марсианин лучше Гравитации на мой взгляд...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Oct 7 2015, 01:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Только из кинотеатра с нашего русского Война, после трейлера думал будет бомба фильм, а на деле редкостная хуйня... не кому не советую ходить, хотя актёрский состав очень даже неплохой.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 7 2015, 04:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Появилось 3 серии второго сезона Нации Z, весьма кошерная зомбихуерга! а меня забавляет как сиськи у главнигры трясутся при беге) тащемт, "бойтесь ходячих мертвецов" - очень бодренькие в целом получились. видно, что денег мало, но уровень держат. ну и последняя серия сезона таки да. -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2015, 06:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Только из кинотеатра с нашего русского Война, после трейлера думал будет бомба фильм, а на деле редкостная хуйня... не кому не советую ходить, хотя актёрский состав очень даже неплохой. После такой рекламной раскрутки ничего толкового от него и не ждал... "Области тьмы" на выходных посмотрел первые две серии... Пока до полнометражки конечно далековато, но будем посмотреть дальше) |
|
|
|
Oct 7 2015, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Oct 7 2015, 09:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Марсианин лучше Гравитации на мой взгляд... я сначала начал читать книгу, прочитал пол книги, бросил, читать невозможно, думал кино подинамичнее будет. Посмотрел вчера- шляпа! просто шляпа, намного интереснее сидеть дома и смотреть на табуретку нихуясебе# ты первый, кому не понравилась книга -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 7 2015, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Марсианин лучше Гравитации на мой взгляд... я сначала начал читать книгу, прочитал пол книги, бросил, читать невозможно, думал кино подинамичнее будет. Посмотрел вчера- шляпа! просто шляпа, намного интереснее сидеть дома и смотреть на табуретку нихуясебе# ты первый, кому не понравилась книга хз)первые 50 страниц интересно, потом с трудом читал. 300 рублей на ветер))лучше бы биографию Шварца купил)) |
|
|
|
Oct 7 2015, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Марсианин лучше Гравитации на мой взгляд... я сначала начал читать книгу, прочитал пол книги, бросил, читать невозможно, думал кино подинамичнее будет. Посмотрел вчера- шляпа! просто шляпа, намного интереснее сидеть дома и смотреть на табуретку нихуясебе# ты первый, кому не понравилась книга хз)первые 50 страниц интересно, потом с трудом читал. 300 рублей на ветер)) чего там читать то, книга толщиной в 2 зубочистки)) лично у меня зашла за 2 вечера. Книженция отличная, такой и должна быть современная фантастика. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 7 2015, 10:10
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 14:31 |