Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2015, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. С первых и зацепил. Тут просто по принципу "о вкусах не спорят". Кому то зомби нужны, кому то полярные супермены. Я с первой минуты проникся. Смотрели с товарищем не отрываясь лишь пару раз поставили на паузу, когда жарко дискутировали в спорные моменты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. С первых и зацепил. Тут просто по принципу "о вкусах не спорят". Кому то зомби нужны, кому то полярные супермены. Бяда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вот это и угнетает. Фильм в котором наглядно показано как клали свое здоровье и жизни люди во благо страны, в котором показаны тяжелейшие условия их работы вызывает намного меньше эмоции у массового зрителя, чем какая то хуета с бегающими 2 часа по экрану зомбаками( зомбаки - не хуита. нас это ждет. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. С первых и зацепил. Тут просто по принципу "о вкусах не спорят". Кому то зомби нужны, кому то полярные супермены. Бяда. бяда -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. Вот за это плюс... смотреть первый час фильма мучатся, чтобы увидеть потом пиздатые 30-40 минут... ну уж нет, увольте... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:36
|
|
|
Полфильма пьянок и блядок??? Ты точно Территорию смотрел вообще)))))))))))))))) Одна 5-минутная сцена соблазнения журналистки с коньяком это полфильма? Или ты смотрел только 10 минут? Стойбище имеет сюжетную линию. Надо фильм смотреть полностью, чтобы такими глупыми выводами не бросаться уж прости. А не по принципу "глянул 40 минут, не понравилось пошел смотреть другое, а это полью говном" Надо фильм снимать, который может заинтересовать с первых минут, а не по принципу сниму тягомотину зато на 2,5 часа. Я только сказал, что мне не понравилось. Вот за это плюс... смотреть первый час фильма мучатся, чтобы увидеть потом пиздатые 30-40 минут... ну уж нет, увольте... Максим, я повторю свою мысль. Я этот фильм с удовольствием посмотрел с первой и до последней минуты. Если он тебя не вставил с первых минут он тебе не понравится вообще. Тут кому что близко. Лично я не понимаю как можно смотреть "студентов", "счастливы вместе" и прочий подобный продукт. ну а кому то нравится. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 18 2015, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
о вкусах не спорят епт
-------------------- |
|
|
|
Oct 18 2015, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 18 2015, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SCaTogEUHUE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> №2 - я поэтому грибы не ем. -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2015, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну так Марсианина кто смотрел? Я смотрел, мне понравился, не шедевр прям конечно, но гораздо лучше чем интерстеллар, в общем считаю на такой фильм в кинотеатр сходить обязательно надо... ну и конечно же в 3D Посмотрел в сети. Фильм хороший, но затянутый. Хорошо, что не пошёл, так посмотрел, денег сэкономили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2015, 01:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что, ещё и книга есть?
Такая же нудная? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 02:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я, конечно, извиняюсь, но предираться к нудности и отсутствию экшна в Территории, это тоже самое, что предираться к Достоевскому, что мы убицу в Преступлении и наказании сразу узнаём и никакой интриги, как у Донцовой))
|
|
|
|
Oct 19 2015, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я, конечно, извиняюсь, но предираться к нудности и отсутствию экшна в Территории, это тоже самое, что предираться к Достоевскому, что мы убицу в Преступлении и наказании сразу узнаём и никакой интриги, как у Донцовой)) в точку ночью посмотрел фильм, очень понравился любителям голливудского кино фильм противопоказан пусть с Лиамом Ниссоном брехню смотрят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я, конечно, извиняюсь, но предираться к нудности и отсутствию экшна в Территории, это тоже самое, что предираться к Достоевскому, что мы убицу в Преступлении и наказании сразу узнаём и никакой интриги, как у Донцовой)) в точку ночью посмотрел фильм, очень понравился любителям голливудского кино фильм противопоказан пусть с Лиамом Ниссоном брехню смотрят Лиама Ниссона то не трожь! Ему после Списка Шиндлера вечная индульгенция. да и последние фильмы у него все в десятку, воздушный Маршал, прогулка среди могил, схватка очень достойны. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 08:33 |