Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстУ них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… бля, как это смотреть то можно?)))) из серии: Вдовец Женезио, отец маленькой девочки Риты, женится на Карминьи, считая, что она как никто другой сможет заменить мать девочке. Та же вместе со своим любовником Максом обкрадывает мужа, а после его трагической смерти выгоняет падчерицу на свалку. Там маленькая Рита знакомится с мальчиком по кличке Батата, между ними завязываются необыкновенно теплые дружеские отношения, переросшие в детскую влюбленность. Вскоре Риту удочеряют и увозят в Аргентину. Спустя годы она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что снова встретит свою детскую любовь. Но судьба готовит ей жестокое испытание... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстУ них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… бля, как это смотреть то можно?)))) из серии: Вдовец Женезио, отец маленькой девочки Риты, женится на Карминьи, считая, что она как никто другой сможет заменить мать девочке. Та же вместе со своим любовником Максом обкрадывает мужа, а после его трагической смерти выгоняет падчерицу на свалку. Там маленькая Рита знакомится с мальчиком по кличке Батата, между ними завязываются необыкновенно теплые дружеские отношения, переросшие в детскую влюбленность. Вскоре Риту удочеряют и увозят в Аргентину. Спустя годы она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что снова встретит свою детскую любовь. Но судьба готовит ей жестокое испытание... дай ссылку))) -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстУ них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… бля, как это смотреть то можно?)))) из серии: Вдовец Женезио, отец маленькой девочки Риты, женится на Карминьи, считая, что она как никто другой сможет заменить мать девочке. Та же вместе со своим любовником Максом обкрадывает мужа, а после его трагической смерти выгоняет падчерицу на свалку. Там маленькая Рита знакомится с мальчиком по кличке Батата, между ними завязываются необыкновенно теплые дружеские отношения, переросшие в детскую влюбленность. Вскоре Риту удочеряют и увозят в Аргентину. Спустя годы она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что снова встретит свою детскую любовь. Но судьба готовит ей жестокое испытание... дай ссылку))) http://www.kinopoisk.ru/film/673465/ord/date/status/good/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 12:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
скрытый текстУ них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… бля, как это смотреть то можно?)))) из серии: Вдовец Женезио, отец маленькой девочки Риты, женится на Карминьи, считая, что она как никто другой сможет заменить мать девочке. Та же вместе со своим любовником Максом обкрадывает мужа, а после его трагической смерти выгоняет падчерицу на свалку. Там маленькая Рита знакомится с мальчиком по кличке Батата, между ними завязываются необыкновенно теплые дружеские отношения, переросшие в детскую влюбленность. Вскоре Риту удочеряют и увозят в Аргентину. Спустя годы она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что снова встретит свою детскую любовь. Но судьба готовит ей жестокое испытание... меня на пол часика хватило, потом выключил проигрыватель и удалил фаил. Больно хотелось на обнажённую Есеню глянуть. |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 29 2015, 09:17
|
|
|
![]() http://kinozal.tv/details.php?id=1266234 отличный английский мини-сериал на вечерок. сегодня 2 сезон гляну, первый очень достойный -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 30 2015, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
КВН, конечно больше к юмору относится, но напишу сюда!
Просмотрел полтора конкурса финальной игры КВН... ДА НУ НАХУЙ! Уже в наглую, не скрывая засуживают. Судейство полное блядство, и это конечно ПИДАРАС ЭРНСТ! Есть смешные номера команд, но настроение уже испорченно. Дальше буду смотреть перематывая судейские оценки и комментарии... |
|
|
|
Dec 30 2015, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
КВН, конечно больше к юмору относится, но напишу сюда! Просмотрел полтора конкурса финальной игры КВН... ДА НУ НАХУЙ! Уже в наглую, не скрывая засуживают. Судейство полное блядство, и это конечно ПИДАРАС ЭРНСТ! Есть смешные номера команд, но настроение уже испорченно. Дальше буду смотреть перематывая судейские оценки и комментарии... КВН в гуано скатывацо начал ищо с 90-х, есич0... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 30 2015, 21:35
|
|
|
КВН, конечно больше к юмору относится, но напишу сюда! Просмотрел полтора конкурса финальной игры КВН... ДА НУ НАХУЙ! Уже в наглую, не скрывая засуживают. Судейство полное блядство, и это конечно ПИДАРАС ЭРНСТ! Есть смешные номера команд, но настроение уже испорченно. Дальше буду смотреть перематывая судейские оценки и комментарии... КВН в гуано скатывацо начал ищо с 90-х, есич0... Знаю. Хотелось провести этот вечер спокойно с юмором. По старой традиции, которая разрушается с каждым годом из-за принципов выбора победителей. P.S. Money, money, money Must be funny In the rich man's world |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А мне кажется там уже давным-давно не смешно. Лет 15-17 как.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
КВН, конечно больше к юмору относится, но напишу сюда! Просмотрел полтора конкурса финальной игры КВН... ДА НУ НАХУЙ! Уже в наглую, не скрывая засуживают. Судейство полное блядство, и это конечно ПИДАРАС ЭРНСТ! Есть смешные номера команд, но настроение уже испорченно. Дальше буду смотреть перематывая судейские оценки и комментарии... Как мало по ходу у людей проблем, если их расстраивает судейство в КВН)))) Пусть и в Новом Году у тебя все будет так же хорошо! -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2015, 22:10
|
|
|
КВН, конечно больше к юмору относится, но напишу сюда! Просмотрел полтора конкурса финальной игры КВН... ДА НУ НАХУЙ! Уже в наглую, не скрывая засуживают. Судейство полное блядство, и это конечно ПИДАРАС ЭРНСТ! Есть смешные номера команд, но настроение уже испорченно. Дальше буду смотреть перематывая судейские оценки и комментарии... Как мало по ходу у людей проблем, если их расстраивает судейство в КВН)))) Пусть и в Новом Году у тебя все будет так же хорошо! Спасибо тебе за пожелания хорошего Нового Года, но минувший год я буду не провожать, а топить! Среди серьёнзых проблем минувшего года, я наивно хотел получить дополнительный заряд положительных эмоций от КВН, но... Слава Господу, у меня есть Родные, Друзья и Близкие, которые поддерживали меня в течении года и поддержат меня непосредственно в главный праздник НГ! Всем форумчанам желаю во всех последующих годах надёжных и верных Родных, Близких и Друзей, чтобы не случилось! Ура! |
|
|
|
Dec 30 2015, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А мне кажется там уже давным-давно не смешно. Лет 15-17 как. Ну, так 2015 минус 1995 (примерно) - как раз двадцатник получаем. Так, что ты ещё и оптимистом с 17-ю годами оказался -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 31 2015, 00:10
|
|
|
Мужчины, не побрезкуйте, Роберт Де Ниро в херне сниматься не будет! Фильм на злобу дня! Главное первые 15-25 минут осилить, затем философия!
Итак! Стажёр/The Intern ![]() 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером в интернет-магазине модной одежды под руководством Джулс Остин. |
|
|
|
Dec 31 2015, 01:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Кто-то тут за фильм "Родина" что-то говорил... епт, четвертый день смотрю, только половину просмотрел.. херь несусветная, по-моему..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 07:12 |