Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2016, 23:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да счас вроде ничего, а раньше перебрасывал на банер от разводил. Это была вообще сказка. Краткое содержание - ты такой-сякой посетил сайт с экстремистским содержанием и на тебе штраф 4 штуки. Оплатить на УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР БИЛАЙН(!!!) в течение 48 часов
Да вот приблизительное содержание http://www.yaplakal.com/forum3/topic1283531.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 00:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Да счас вроде ничего, а раньше перебрасывал на банер от разводил. Это была вообще сказка. Краткое содержание - ты такой-сякой посетил сайт с экстремистским содержанием и на тебе штраф 4 штуки. Оплатить на УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР БИЛАЙН(!!!) в течение 48 часов Да вот приблизительное содержание http://www.yaplakal.com/forum3/topic1283531.html Офигеть можно! У меня ни разу такого не было. Может антивирусы помогают? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 12:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Шерлок и безобразная невеста ну вообще непонятно что и как, я не вкурил, зоть и не курящий.
Исчезнувшую глянул, не понравилось, восторгов было больше у критиков, у меня же фильм не вызвал ничего такого... Бегущие в лабиринте, первый и второй фильм,2ой более экшенированный и более интересен, но в целом тоже галиматья... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 5 2016, 22:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Может все видали, я только наткнулся
"Два ствола" http://www.kinopoisk.ru/film/464290/ Настроение подняло!!! И еще конечно Эш против Зловещих мертвецов Ash vs Evil Dead http://www.kinopoisk.ru/film/855898/ Вспомнил прошлые фильмы и все пересмотрел... ностальджиии))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 8 2016, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Первая серия шестого сезона «Игры престолов» будет показана 24 апреля. Об этом объявил в твиттере телеканал HBO.
https://meduza.io/news/2016/01/08/ob-yavlen...-igry-prestolov |
|
|
|
Jan 8 2016, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Взглянул "стану чудес" - годица на разок. Если не против рассеянских камедий
-------------------- |
|
|
|
Jan 8 2016, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Взглянул "стану чудес" - годица на разок. Если не против рассеянских камедий Подтверждаю. Самый лучший день в свою очередь отборный шлак. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 8 2016, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Сериал Области тьмы/Limitless
![]() Действие сериала начинается там же, где завершился фильм «Области тьмы». История о человеке, которому удаётся максимально раскрыть возможности своего мозга. Главный герой Брайан Финч открывает для себя фантастическую силу препарата NZT и пытается использовать её для раскрытия запутанных дел на службе в ФБР. Однако свои планы на Финча имеет и Эдвард Морра, который благодаря «умным таблеткам» превратился из писателя-неудачника в сенатора и главного претендента на пост президента США. http://megashara.com/tv/825075/oblasti_tmy..._limitless.html -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2016, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Посмотрел сегодня Эверест ЭТО ПИПЕЦ!!! не сам фильм красивый но не о том. испугались пиндосы главным героя русского делать и сделать альпиниста угробившего кучу людей. Вообще интересно. Несколько команд поднимают на эверест. первым спускается в лагерь альпинист одной из команд Букреев родом из Челябинской области ражданство Казахстан. потом спускаются остальные кто то успел в лагерь кто то нет. начинается буря остальные альпинисты еще в пути у них ситуация пипец. Букреев ходит по палаткам в лагере собирает людей на помощь ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ТИПО УСТАЛИ, в то числе пиндоский журншлюх соврал что у него типо слепота высотная, забздел короче. Букреев В ОДИНОЧКУ делает нелько заходов и СПАСАЕТ трех человек из своей команды за которых он отвечал пока остальные спали. А позже журнашлюх пишет книгу где виновным во всем выставляет Буклеева!! ну не гнида а... Русофою дак езе и стыдгно стало что он пошел людей спасать а журнашлюх забздел. вот он крайним и выставил Буклеева. По итогу в группе где был Буклеев туристы не погибли никто не получил обморожения и серьезных травм. только один погибший альпинист руководитель команды, работорговля Буклеева. Буклеев свою работу сохранить жизни туристов выполнил, за что пиндоский журнашлюх его не взлюбил... Буклеев погиб в 1997 в горах а гнида живет и до сих пор клевещет на нашего!!! короче сразу заказал эту книгу ![]() ![]() подробности истории тут http://www.film.ru/articles/nepravilnyy-geroy Тебя Мясничок покусал что ли? Хер поймёшь, что ты пишешь))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хороший сайтик с киношками, регистрация не обязательна. http://the-cinema.ru/ Че за хрень по твоей ссылке какойто росснадзор предупрежения выносит.))) Чё значит какой-то? Посоны старались, делали, чтоб народ поржал, а ты так пренебрежительно. Всем советую пройти по ссылке и насладиться творчеством неизвестных, но очень креативных авторов. P/S Срок от одного до 10 лет условно порадовал нереально) Что за херь? КТо подскажет, как убрать это окно? Приходится делать выход полный, так не закрывается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 23:18
|
|
|
Ни одной серии нового Шерлока не видел. Раздражает меня этот Камберменч, Камарбенч, хуй напишешь, этот кучерявый, короче. Так то да есть такое тоже. Как то ну ни Шерлок он нихрена... Дрыщ какой то...))) Пидар скорее всего. Прямо бесит его вид. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 8 2016, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Ни одной серии нового Шерлока не видел. Раздражает меня этот Камберменч, Камарбенч, хуй напишешь, этот кучерявый, короче. Так то да есть такое тоже. Как то ну ни Шерлок он нихрена... Дрыщ какой то...))) Пидар скорее всего. Прямо бесит его вид. Для меня Шерлок навсегда один, Наш Ленфильмовский! Могу его смотреть бесконечно и не надоедает. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 8 2016, 23:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Вчера посмотрел Страсти Христовы-это конечно Нечто, заставояет многое переосмыслить. А сегодня для расслабления посмотрел , Невезучие и Папаши, посмотрел с удовольствием , очень люблю комедии Франсиса Вебера!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
посмотрел "Выживший" с Ди Каприо, очень сильный фильм, рекомендую!! Лео конечно очень талантливый актёр!!
-------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
посмотрел "Выживший" с Ди Каприо, очень сильный фильм, рекомендую!! Лео конечно очень талантливый актёр!! А Оскар получит медведь)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 05:22 |