Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2016, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстда, лучшая актриса из этого фильма и еще 3 оскара он отхватил) Мне весь фильм, начиная с первых кадров, мозолили глаза волосы пацана. Прям так и хотелось, чтобы его наконец постригли. Я пол фильма думал, что это девочка и в этом какая-то загадка, почему ее мужским именем называют)) |
|
|
|
Feb 29 2016, 21:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
|
|
|
|
Mar 1 2016, 01:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это одна из самых отвратительных работ Лео, но тут где бы он уже не снялся ему просто обязаны были дать этот оскар)) рад за него... Отвратной было бы, если бы он в "зелёном слонике" снялся... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 1 2016, 01:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.894 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
хуй с ним, с Лео, там Морриконе дожил всё таки до оскара) Морриконе велик! Лёнчика как артиста глубоко уважаю, считаю, что заслуживал давно, но конкретно в данном случае, думаю присудили во многом из-за того, чтобы отстали от них наконец уже. Так всех конкретно с этим достали. Теперь вопрос снят. Негры бунтовали, что их зажимают. Дескать расизм, не включили в список номинаций. Даже Обаму подключили к теме. То есть плевать на то, что не сделали ничего заслуживающего. Негр должен быть и точка! Чёрный расизм в действии. В следующий раз в номинациях должны быть негр, педик с лесбиянкой, транссексуал и представитель умеренной сирийской опозиции. Неважно сделали они хоть что-то существенное или нет - не за вклад же в кино награждать в самом то деле. Ну чего, в Звёздных войнах, негра уже впихнули, в следующей серии педик будет. |
|
|
|
Mar 1 2016, 21:29
|
|
|
|
|
|
|
Mar 1 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1820
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 2 2016, 11:22
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23-January 16 Пользователь №: 13.340 Репутация: 3
|
Римские свидания понравился фильм , смотрится на легке, ссылка жмяк
|
|
|
|
Mar 2 2016, 13:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 2 2016, 13:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Фигасе Комната наполучала, не ожидал) но фильм интересный) "Комната" - это где мужик держал взаперти женщину с патлатым ребенком? да, лучшая актриса из этого фильма и еще 3 оскара он отхватил) По-моему такая нудная фигня, посмотрел первые 20 минут и перемотал на середину, после чего сразу на конец... весь фильм посмотреть по-моему пытка))) ну или может настроение конечно было не под такой грузовой фильм... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
По-моему такая нудная фигня, посмотрел первые 20 минут и перемотал на середину, после чего сразу на конец... весь фильм посмотреть по-моему пытка))) ну или может настроение конечно было не под такой грузовой фильм... ну начало там нудное, сам его смотрел в 2 захода) но потом, когда они сбежали уже более-менее, ну хоть какие-то эмоции у меня вызывала картина, может и не восторг, но хоть что-то) в отличии от этого экшна с Лёнчиком) я в первые за всю жизнь уснул в кино, такая скука) Даже на хуете про Сандру Буллок в открытом космосе я не спал)) |
|
|
|
Mar 2 2016, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Поздравляю всех поклонников вестернов и вообще классических фильмов! В этом году, 23 декабря, исполняется 50 лет выхода на экран шедевра: "Хороший, плохой, злой (ужасный)". Пиндосы (к их позору) пустили фильм в прокат только год спустя. Ну, и петля с ними...
Жаль, что режиссёр Серджо Леоне и замечательные Илай Уоллак и Ли Ван Клиф не дожили до этого события. Слава Богу, Клинт Иствуд и Эннио Морриконе ещё живы! Огромное спасибо им всем!!! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
По-моему такая нудная фигня, посмотрел первые 20 минут и перемотал на середину, после чего сразу на конец... весь фильм посмотреть по-моему пытка))) ну или может настроение конечно было не под такой грузовой фильм... ну начало там нудное, сам его смотрел в 2 захода) но потом, когда они сбежали уже более-менее, ну хоть какие-то эмоции у меня вызывала картина, может и не восторг, но хоть что-то) в отличии от этого экшна с Лёнчиком) я в первые за всю жизнь уснул в кино, такая скука) Даже на хуете про Сандру Буллок в открытом космосе я не спал)) Не ну если сравнивать с выжившим то Комната это просто шедевр, соглашусь)) на ебале с лео я впервые увидел чтоб ползала ушли раньше середины фильма... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Последний эпизод ходячих дал надежду на движную концовку сезона.
Выживший... вы, видимо, не в кино смотрели, 9 из 10 даю фильму сугубо за восхитительную картинку. |
|
|
|
Mar 2 2016, 20:05
|
|
|
|
Последний эпизод ходячих дал надежду на движную концовку сезона. Выживший... вы, видимо, не в кино смотрели, 9 из 10 даю фильму сугубо за восхитительную картинку. Не внимательно читаешь Цитата на ебале с лео я впервые увидел чтоб ползала ушли раньше середины фильма...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 14:43 |