Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2016, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вполглаза смотрю. Сняли так как они умеют и как понимают нас. У них другое мировосприятие и смотрят на многое иначе. Поэтому, если смотреть с их точки зрения, получился весьма годный сериал. Ни в коем случае нельзя сравнивать с фильмом Бондарчука.
А не понравилось - кастинг на роли исторических личностей: Кутузова, Наполеона, Александра. Могли б хотя бы в общих чертах похожих подобрать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 13 2016, 14:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Ну нет конечно, марвела любят и гораздо позже двенадцати!)) Кстати фильм отмечен возрастными ограничениями 16+ что доказывает мои слова за возраст! Пишу сразу, ебли и непристойностей нет!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 13 2016, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Фильм идёт 2-30, жопа онемела! Вот поэтому в принципе не люблю кинотеатры. Зачастую трудно усидеть весь фильм на одном месте (даже если просмотр дома). Мне в большинстве случаев надо делать паузы, отвлечься, отойти размяться, чаю хлебнуть. Примерно как на этой картинке: скрытый текстНу тут не поспоришь, я тоже люблю так-же с передыхом на компот!)) Но иногда посещаю кинотеатры, когда мне самому фильм интересен или сын просит сводить, тут не отвертишься даже если будет мульт идти какойнить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 13 2016, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Вполглаза смотрю. Сняли так как они умеют и как понимают нас. У них другое мировосприятие и смотрят на многое иначе. Поэтому, если смотреть с их точки зрения, получился весьма годный сериал. Ни в коем случае нельзя сравнивать с фильмом Бондарчука. А не понравилось - кастинг на роли исторических личностей: Кутузова, Наполеона, Александра. Могли б хотя бы в общих чертах похожих подобрать. да и Пьер Безухов худой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2016, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Ну нет конечно, марвела любят и гораздо позже двенадцати!)) Кстати фильм отмечен возрастными ограничениями 16+ что доказывает мои слова за возраст! Пишу сразу, ебли и непристойностей нет!)) блин они всех соединили, кто там остался люди Х и бетмен с суперменом, а еще хеллбой и фантастическая четверка ... груповуха короче, отсюда и 16+))) -------------------- |
|
|
|
May 14 2016, 01:26
|
|
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Ну нет конечно, марвела любят и гораздо позже двенадцати!)) Кстати фильм отмечен возрастными ограничениями 16+ что доказывает мои слова за возраст! Пишу сразу, ебли и непристойностей нет!)) блин они всех соединили, кто там остался люди Х и бетмен с суперменом, а еще хеллбой и фантастическая четверка ... груповуха короче, отсюда и 16+))) Сам был в шоке, когда увидел!))))))))) Но тут далее придумывай названия других супергандонов и внедряй в киноиндустрию, мелочи нравятся и после фильма моя компания 11 летних обсудила что за фильм будет дальше с приблизительными следующими героями!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 14 2016, 02:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Мне от 5 до 12 сколько дашь?) Люблю вселенную Марвел и все фильмы смотрю) |
|
|
|
May 14 2016, 02:56
|
|
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Мне от 5 до 12 сколько дашь?) Люблю вселенную Марвел и все фильмы смотрю) Ну это нормально!©)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 14 2016, 03:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Водил сегодня сына на Первого мстителя , противостояние! Фильм идёт 2-30, жопа онемела! В целом хороший фильмец для тех кто любит марвела! Т. Е. Для детей от 5 до 12?)) Мне от 5 до 12 сколько дашь?) Люблю вселенную Марвел и все фильмы смотрю) Ну это нормально!©)))) Кино сейчас совсем испаганилось... Я уже в зрелом возрасте смотрел всех Человеков-пауков, всех Людей Икс... И сейчас смотрю... Нравится мне... Самое смешное в этом, что я люблю ужастики) Все Пилы, Пункты, Спуски, Повороты не туда все я их смотрел... И Фредди всего смотрел по 3-4 раза) Посоветуйте ужастик норм) З.Ы. А Марвел и ДС форева))) З. З.Ы. Не люблю всякие паронормальные явления) Крайняя понравилась глум про фашиков) Кто не видел - гляньте... Мёртвый снег 1, 2... |
|
|
|
May 14 2016, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Ужастик? Тут недавно сериал был "Эш против зловещих мертвецов" так я ради забавы скачал фильмы - Зловещие мертвецы с 1981 по 2013 гг. Четыре штуки. Забавно. Жанр так сказать в развитии. На раз конечно, но прикольно.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 14 2016, 12:07
|
|
|
Ужастик? Тут недавно сериал был "Эш против зловещих мертвецов" так я ради забавы скачал фильмы - Зловещие мертвецы с 1981 по 2013 гг. Четыре штуки. Забавно. Жанр так сказать в развитии. На раз конечно, но прикольно. Из нового, то ничего норм не вышло... Крайний норм фильм был "Поворот не туда"... После него ужастиков не снимали... ИМХО З.Ы, Не люблю ужастики про нечто и всякое гавно... Должен быть тот, та, то... Что можно убить... Поэтому и не смотрю всякие "паронармальные"... |
|
|
|
May 14 2016, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 14 2016, 14:37
|
|
|
Ужастик? Тут недавно сериал был "Эш против зловещих мертвецов" так я ради забавы скачал фильмы - Зловещие мертвецы с 1981 по 2013 гг. Четыре штуки. Забавно. Жанр так сказать в развитии. На раз конечно, но прикольно. третья часть "армия тьмы" - любимая... Макс, новые... Старенькие понятно есть... |
|
|
|
May 14 2016, 14:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ужастик? Тут недавно сериал был "Эш против зловещих мертвецов" так я ради забавы скачал фильмы - Зловещие мертвецы с 1981 по 2013 гг. Четыре штуки. Забавно. Жанр так сказать в развитии. На раз конечно, но прикольно. Из нового, то ничего норм не вышло... Крайний норм фильм был "Поворот не туда"... После него ужастиков не снимали... ИМХО З.Ы, Не люблю ужастики про нечто и всякое гавно... Должен быть тот, та, то... Что можно убить... Поэтому и не смотрю всякие "паронармальные"... Коллекционер, коллекционер2, астрал, мама, крик Тишины, холодный космос(мульт), женщина в черном, жатва -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 14 2016, 15:06
|
|
|
Ужастик? Тут недавно сериал был "Эш против зловещих мертвецов" так я ради забавы скачал фильмы - Зловещие мертвецы с 1981 по 2013 гг. Четыре штуки. Забавно. Жанр так сказать в развитии. На раз конечно, но прикольно. Из нового, то ничего норм не вышло... Крайний норм фильм был "Поворот не туда"... После него ужастиков не снимали... ИМХО З.Ы, Не люблю ужастики про нечто и всякое гавно... Должен быть тот, та, то... Что можно убить... Поэтому и не смотрю всякие "паронармальные"... Коллекционер, коллекционер2, астрал, мама, крик Тишины, холодный космос(мульт), женщина в черном, жатва Новые мля.. Все что ты перечислил я смотрел или пытался смотреть (где совсем гавно)... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 03:08 |