Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2016, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2016, 16:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По книге Пшимановского там был русский командир , который погиб в 45.
По фильму командир поляк. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 4 2016, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Фамилию грузина кто помнит? )) В Гугл не лазить, отвечайте так ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 4 2016, 17:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Фамилию грузина кто помнит? )) В Гугл не лазить, отвечайте так ) Саакашвили помоему, в гугл правда не лазил!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 4 2016, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Посмотрел "День Независимости" продолжение. Лично мне понравилось. Только 2 пидара в концовке всё попортили. Ну и президент там у пиндостов баба, что как бы намекает на победителя выборов скорых. Да ну. Гавнище полное. Особенно концовка. солянка чужих с трансформером. Какие-то представители виртуальной реальности появились. Плюс самая главная попёрлась на разборки. Плюс они теперь в космос полетят. Ну и в самом конце, как контрольный выстрел, про то, что они в космосе задницу надерут. Тупое американское унылое гавно. Только дорогое. Но сути не меняет. Я вообще кстати заметил, что в блокбастерах перестали задаваться вопросом сюжета и режиссуры. Хуярь полный бред с дорогими спэцэффектами и дорогими актёрами, и пипл схавает. Не все конечно фильмы, но тенденция вгоняет в тоску. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 4 2016, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
И ещё несколько трендов в мировом кино, которые угнетают конечно.
1. Главные герои все или большей частью - педики. 2. Все главные герои бессмертны. Пуля хуй попадёшь. А если попадёшь даже в голову, то всё равно его вылечат. Ну то есть такой героизм, который принимает оттенки сюреализма какого-то. 3. Подчёркнутая гениальность главных героев и не проходимая тупость остальных персонажей. Особенно это видно в фильмах про ограбления и тому подобное. Ограбить по фильмам легко и просто. При этом полиция тупа, работники тупы, ну и все прочие. 4. И самое главное. Во всех фильмах, как мне кажется, пропагандируется лёгкость убийства. То есть вообще легко. И даже никто особо и не огорчается. Ну захуярили друга, попили пивка и поехали грабить банк. И при этом тоже кого-то захуярят попутно. То есть само понятие жизни в кино, тождественно походу в туалет или же походу в булочную. Рано или поздно, всё это конечно принесёт плоды тем, кто стоит за киноиндустрией. Для обычных людей - эти плоды ничего хорошего не принесут. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 4 2016, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
И плюсик уходит Конкверору из Магадана )
(Посылка будет доставлена в течении 20 суток). -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 4 2016, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Фамилию грузина кто помнит? )) В Гугл не лазить, отвечайте так ) Сакашвили))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2016, 23:31
|
|
|
Посмотрел "День Независимости" продолжение. Лично мне понравилось. Только 2 пидара в концовке всё попортили. Ну и президент там у пиндостов баба, что как бы намекает на победителя выборов скорых. Да ну. Гавнище полное. Особенно концовка. солянка чужих с трансформером. Какие-то представители виртуальной реальности появились. Плюс самая главная попёрлась на разборки. Плюс они теперь в космос полетят. Ну и в самом конце, как контрольный выстрел, про то, что они в космосе задницу надерут. Тупое американское унылое гавно. Только дорогое. Но сути не меняет. Я вообще кстати заметил, что в блокбастерах перестали задаваться вопросом сюжета и режиссуры. Хуярь полный бред с дорогими спэцэффектами и дорогими актёрами, и пипл схавает. Не все конечно фильмы, но тенденция вгоняет в тоску. Мне просто нравятся фильмы про битвы с инопланетянами))). А так да. Главная на Годзиллу вообще похоже была. Насчёт современного кинематографа согласен с тобой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 5 2016, 17:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
"Кловерфелд 10".
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. http://www.kinopoisk.ru/film/843463/ Посмотрел. Ничего триллер. Мне понравился. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jul 5 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.907 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
"Кловерфелд 10". Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. http://www.kinopoisk.ru/film/843463/ Посмотрел. Ничего триллер. Мне понравился. Концовка ипанутая и скомканная на мой взгляд. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 6 2016, 13:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
"Кловерфелд 10". Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. http://www.kinopoisk.ru/film/843463/ Посмотрел. Ничего триллер. Мне понравился. Концовка ипанутая и скомканная на мой взгляд. есть такое. зато неожиданная - хрен представишь! ))))))))) -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jul 8 2016, 15:34
|
|
|
посмотрел Вознесение/Ascension скрытый текст- отличная идея, реализация далека от идеальной, но посмотрел бы дальше точно, но закрыли, педики... Посмотрел. Но в третьей серии появляется лесбиянка и говорит, а на корабле есть пидарасы? Ей, типа, нет, таких не брали, а она, я уверена, что они там всё-равно есть))). Сейчас без них фильмы не снимают вообще? А так неплохо в целом, но, жаль, второго сезона нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 21 2016, 13:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Всем поклонникам Кинга и прочей мистики-фантастики 80-х годов в срочном порядке смотреть сериал Очень странные дела. Абсолютно шикарный проект. Маленький городок, дети, школа, таинственные события, заговор ученых - все по канону жанра.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 21 2016, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем поклонникам Кинга и прочей мистики-фантастики 80-х годов в срочном порядке смотреть сериал Очень странные дела. Абсолютно шикарный проект. Маленький городок, дети, школа, таинственные события, заговор ученых - все по канону жанра. страшный? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 18:17 |